Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я стобой согласен.В машинах один дросель для всех горшков,+ стоит расходомер воздуха.И то есть датчики положения дросельной заслонки.А если на каждый цилиндр или хотябы попарный ,то надо подгонять одинаковое количество воздуха для каждого горшка.Все верно!и все это для того чтобы настроить СИНХРОННОЕ открытие ЗАСЛОНОК
Вов,да считаетса сбитой синхронизация карбов если ты их снял поставил.А там кому как повезет и насколько сыграет вся конструкция каррбюраторного узла.Как не старайса,а немного собьеш.Еслиб он был в сплошном литье,а так все равно играет немного.А этого достаточно чтоб заслонки сместить.Да исколько там ему надо.ну кагбы регулируя при этом подачу топлива, пральна? иле и дроссельные заслонки тоже трогают?
а тут именно одинаковое?пан прохвесор сказав(ла):то надо подгонять одинаковое количество воздуха для каждого горшка
Ну как бы так обьяснить шоб не печятать мимуары?а тут именно одинаковое?
или куда то чуть больше а куда то чуть меньше
типа потери на впуске немного разные и компенсировать нужно тоже немног по разному
или не?
А мне *****! У меня карбыпнятн. остаецца вопрос о том кто как часто и когда делает синхронизацию на инжекторе.....

Эт *******! Меня радует! Люблю злорадствоватьвот меня эти 2 вапроса проста гложут....

Ну а теперь по делу!ага главное шо инж в зависимости от холостых и выхлопа льет бенза больше или меньше шоб не глохнуть,
Я не вникал в вопросы синхронизации инжекторных мотов с отдельными дроселями,но уверен шо их погонять надо друг под руга.
А мне *****! У меня карбы
Ну ты пока помучяйса,а в пятницу я тебе роскажу(при встрече) полную роботу инжектора со всеми основными узлами и вспомогательными.так смысл? где он?
Ланос! В первых годов выпуска (Польша)т.е. есси попарно - 2 форсунки,
Я просто привел пример "тупых инженеров"*** мне ланос? ты тут дета пра автамабиле тему нашол? туда иди и тусить

Я передумал! *** мне оно ото?ага, давай расскажы.

От теперь сам ищи ответы на свои вопросы!
ну форсунка брызнет бензом как положеноgootentag сказав(ла):схуяле блок дроссельных заслоно неотсинхроненый может ваще на шота павлиять?
Ты ж худой? Какие с тебя шашлыки?ты чо миня на шашлыки нипазвал, редиска сельская?

А мясо без водки--это не уважение к Фунтику
Да не! То слышал звон,тольк не ясно откуда он! Короче долго обьеснять.это аварийный режым.