Прибор для экономии топлива

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Вчера по Первому Автомобильному тестировали, но не как в стартпосте, а такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На всех 4 машинах расход уменьшился на 10%. Я хз, шо оно такое, но выглядело правдоподобно. Как они могли подругому уменьшить расход, который фиксировал БК?

ТЬху блять да там не сайт а празднег какой-та
Там рядом "устройство по экономии электроэнергии"
Важнейшим моментом в эксплуатации статических преобразователей Smart Boy является то, что данное устройство, при его подключении к сети, обладает наименьшим сопротивлением в электрической системе. Следовательно, вся энергия воспринимается устройством со стороны нагрузки.
О пля!

D-POWER «впрыскивает» микроэлектрон в систему подачи топлива через металлический топливопровод. При этом изменяется молекулярная структура топлива в целом и отдельных его электронов. Крупные молекулы дробятся на более мелкие, вследствие чего топливо активнее вступает в реакцию с кислородом, и происходит более полное и эффективное его сгорание.

микроэлектрон - это жесть:підстолом:

. На всех 4 машинах расход уменьшился на 10%. Я хз, шо оно такое, но выглядело правдоподобно. Как они могли подругому уменьшить расход, который фиксировал БК?
Можы той, слабей на гашетку жали, не?

А если бы оплата за рекламу была равна стоимости канала, так у них бензин из бака полился бы струей - не успевли бы канистры подставлять :)

Зачетный бред:іржач: Море позитива:yahoo:

от реальный прибор для экономии электричества и газа :)
70x30.jpg

я экономлю бензин путём подкладывания под педаль газа кирпича....и самое важное!!!Кирпич должен быть белым силикатом иначе ничего не выйдет!!
Цена вопроса-бесплатно!!Просто спиздил у соседа.

Назад
Зверху Знизу