Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прибор для экономии электроэнергии

• Автор теми Автор теми serg4277
  • Дата створення Дата створення
Я проверял, женский вибратор ******ый в тазик с женским бельём стирает эффективнее всякой ретоны.
Особенно, если женсчину с него не снимать? Прикольно так руками бултыхает, заодно и постирает :D

экономию заметно уже после недели ГРАМОТНОГО использования.
...
если использовать его ПРАВИЛЬНО и по инструкции.
Что особенного в этой вашей инструкции? Компенсационные конденсаторы никакого особого отношения не требуют, годами без выключения работают.

не разбираюсь в радиоэлектронике, но в нете видел какую-то ***ню, схему, которая якобы экономит по принципу жука энергию.В розетку.

я в мутные 90е делал такую экономию

счетчики тогда были старые и позволяли такие штуки делать, для начала меняется перед счетчиком ноль и фаза, счетчик продолжает крутиться как и раньше, но его токовая обмотка уже на нуле висит. Берем трансформатор с первичной обмоткой на 220В, и вторичной вольт около 10. один конец вторчной обмотки суем в розетку к нулю, второй к батарее. счетчик со свистом крутится в обратную сторону.

самое сложное это конечно ноль с фазой поменять до счетчика. но в том случае пломба была старая, пластмассовая, а проволка - тонкая медная, которая спокойно вынималась и вставлялась назад в пломбу

У меня сосед трансформаторы такие делает, что с ними у вас вообще не то что экономия, счетчик в обратном направлении мотает, типа вы будете энергию вырабатывать и вам государство должно будет

сколько у государства ни воруй - своего все равно не вернешь.

Ни разу не видел э/счётчики на этажных площадках домов?
Ещё как видел! Но тогда я за него не отвечаю. А тут человек про счётчик воды говорит - но он ведь внутри квартиры стоит.
Был, кстати, случай - мужик ночью снимал счётчики электроэнергии, расположенные не в тамбуре, а прямо на лестничной площадке. Его кто-то из жителей поймал, так потом с ним весь дом не разговаривал.
А в ролике нам легенду показали - ну никак нельзя магнитом счётчик остановить! Затормозить - да, причём чем больше расход воды - тем эффектнее результат. А вот остановить - ну никак не получится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отсюда скопировал, Вован?

прибор для экономии электроэнергии
самый простой, надежный и проверенный временем прибор для экономии оной энергии:
4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-711316.webp

ТС дело пишет, эх вы темень!
Это высокие технологии, понимаете? Там ученые все посчитали и разработали этот прибор.
Единственное, о чем забыл упомянуть Тс, это что многие ученые рекомендуют использовать вместе с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но тут уж каждый решает для себя сам. Торсионные поля еще никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу