Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прямо сейчас происходит ********изация Молдовы. Возможно, то же будет и у нас.

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Еще ко всему этому допиши, шо за предыдущие пять лет ни одного барыгу, ни одного "сепара" не привлекли к ответственности. А это все чревато реваншизмом........
предыдущая власть - порошенко - пытался со всем этим быдлом договориться и как будто договорился. Потому что он сам один из них по сути и почти всех их лично знает.
Но как только он ушел - ватное ****** полезло из всех щелей.
Нужна диктатура какого-то нацика, который начнет аккуртано отстреливать сепарню, чтобы остальные поняли, чем чревата антигосударственная деятельность.

кроме оскорблений есть, что возразить? аргументированно...
это не оскорбление. это констатация факта не более.

Оскорбление вот.
Действующего Президента Украины.
А нищету и разруху при зебиле я вам гарантирую.
сепара зеленского

У ТС башню давно снесло на почве проеба Мародера на выборах.

предыдущая власть - порошенко - пытался со всем этим быдлом договориться и как будто договорился. Потому что он сам один из них по сути и почти всех их лично знает.
Но как только он ушел - ватное ****** полезло из всех щелей.
Нужна диктатура какого-то нацика, который начнет аккуртано отстреливать сепарню, чтобы остальные поняли, чем чревата антигосударственная деятельность.

А шо было непонятно сразу???? Эта как второй раз жениться, шо с первого раза не понятно было? :D А по факту это аукнется. Будет как "Грузинская мечта" в Грузии.

Тихонечно тут, мы Зеленского В. выбрали президентом и не дадим разным там его менять. Иш ты отять Порошенку захотели на трон!

Вы проиграли и смиритесь или валите в свою европу.

Яроша, Кульчицкого? боюсь, это будет не самый сладкий для Украины эксперимент - расея запищит хунта и ******ы, защита русского населения!!! европа выразит озабоченность и примкнет к рф в осуждениях... мвф забудет сюда дорогу... нет, эту лодку нельзя раскачивать... лучше всего, конечно, держать равновесие получалось у ПАПа...

Тихонечно тут, мы Зеленского В. выбрали президентом и не дадим разным там его менять. Иш ты отять Порошенку захотели на трон!
вы, ватные ******ы, ничего не выбирали. Вы просто покорно проголосовали за того, кого вам сказали. Стадо.

Яроша, Кульчицкого? боюсь, это будет не самый сладкий для Украины эксперимент - расея запищит хунта и ******ы, защита русского населения!!! европа выразит озабоченность и примкнет к рф в осуждениях... мвф забудет сюда дорогу... нет, эту лодку нельзя раскачивать... лучше всего, конечно, держать равновесие получалось у ПАПа...
да ***** что там россия и европа.
Вот зеленский сейчас лижет сапоги путину и шо? В следующем году с РФ в ЕС снимут все санкции. Не надо ни перед кем заискивать - это не дает результата.

вы, ватные ******ы, ничего не выбирали. Вы просто покорно проголосовали за того, кого вам сказали. Стадо.

Ну вопервых не ватные, я гражданин этой страны. И не Вам решать за кого я голосовать буду за Бойко или Зеленского, вы проиграли и можете успокоится.
Парламенские выборы Вы тоже проиграете и реваншизм оставьте при себе.

да ***** что там россия и европа.
Вот зеленский сейчас лижет сапоги путину и шо? В следующем году с РФ в ЕС снимут все санкции. Не надо ни перед кем заискивать - это не дает результата.

Это не Ваше дело, Володя З. разберется в ситуации. А вот устраивать госпереворот не нужно.

ватные.
Я видел твое сообщение до того, как ты его исправил. Ты очень радовался, что молдова теперь ********ия.
Ты - ватное ******.

Не передергивай и заканчивай врать. Я кажется тебя не оскорблял, веди себя прилично.

Не надо ни перед кем заискивать - это не дает результата.
зачем заискивать? договариваться... именно это и делал пап - на западе с ес и сша, в украине - со всеми остальными... даже валадивладимычу названил регулярно...
в высшей степени дипломат и политик... но, как известно, большое видится издалека... был бы в Украине разгул национализма с самосудами - ес поддержки никакой бы не оказал... я не бот, если что.. просто стараюсь объективно и безэмоционально оценивать происходящее...

Откуда вы только лезите, вангователи-порохоботы недобитые?

помолись на петуха из ****а
что Петя из ****а мы знаем :D и то что вы порошкососы на него молитесь , мы тоже знаем :D только это уже наглость предлагать нам к вам присоединится ,вас всего 7-8% согласно новому опросу:D так что сами ребята , сами :D

Назад
Зверху Знизу