Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прямо сейчас происходит ********изация Молдовы. Возможно, то же будет и у нас.

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Логика. Тебя выбрали новой главой компании, а предыдущее руководство путем интриг не дает ничего делать. И потом - нафиг он вам такой нужен, люди?
если такого сепара как зеленский выбрали, то предыдущее руководство все правильно делает

Ты считаешь, что ничего не зависит от Украины, но есть и другое мнение. Люди хотят мира. Это еще одно слагаемое 73% Зеленского.
Люди еще хотят что бы бананы на фонарных столбах росли,а толку,тут одного желания маловато.Так и с этим миром о котором вы без конца ****ите,73% его хочет,только не понимает как его достичь и какова его цена. Вас так дохуя, только я не слышил не одного внятного ответа,прайс на мир озвучьте?Четко,ясно,смело без этого ерзания и общих фраз,чем готовы поступиться,что отдать,в какую позу стать?

Тебя выбрали новой главой компании, а предыдущее руководство путем интриг не дает ничего делать
и чо? компанию банкротим, имущество распродаем, работников распускаем по домам???

нищета? так она все 28 лет здесь.

вы пакетик чая один раз завариваете, наверное?
ну значит еще все впереди.

я хз. Видимо порошенко посчитал, что гепа испраивлся. Или ему было *****. Я не знаю. Луценко завалил все суды против кернеса.

думаю, Кернес пообещал не раскачивать будку, и контролировать ситуацию здесь. компромисс.
альтернатива - ХНР еще в 2014.

думаю, Кернес пообещал не раскачивать будку, и контролировать ситуацию здесь. компромисс.
альтернатива - ХНР еще в 2014.
ну возможно как-то так, да. Не было ХНР в 2014, так будет чуть папизже.

миром о котором вы без конца ****ите
мир будет только на условиях того, кто с оружием сюда пришел... єти условия никому не понравятся... но мир будет апплодировать "миротворцу" зеленину, может даже нобелевку даст... смотрим на фото... 80 лет назад чемберлен "привез мир"... что было дальше - напоминать не надо? или есть желание повторить?

Вкладення

• Jbip7JuHBF4z94RjUOHDBg.webp
    Jbip7JuHBF4z94RjUOHDBg.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 130
если такого сепара как зеленский выбрали, то предыдущее руководство все правильно делает

Благодаря "все правильно делающему" руководству, люди от безысходности выбрали президентом образ из "Слуги Народа".

Люди еще хотят что бы бананы на фонарных столбах росли,а толку,тут одного желания маловато.Так и с этим миром о котором вы без конца ****ите,73% его хочет,только не понимает как его достичь и какова его цена. Вас так дохуя, только я не слышил не одного внятного ответа,прайс на мир озвучьте?Четко,ясно,смело без этого ерзания и общих фраз,чем готовы поступиться,что отдать,в какую позу стать?

Прайс таков - в эту каденцию ЛДНР станет для Украины как Ю.Осетия для Грузии. Позиционная война закончится. Крым дефакто еще 5 лет точно в составе РФ.
Следующего президента выберут по итоговому результату.

и чо? компанию банкротим, имущество распродаем, работников распускаем по домам???

Нет. Ждем решения суда. Несем убытки. Теряем время.

Благодаря "все правильно делающему" руководству, люди от безысходности выбрали президентом актера "Слуги Народа".
люди выбрали зеленского не от безысходности, а от ******и и не надо их оправдывать, это просто ******, все 73%.

Прайс таков - в эту каденцию ЛДНР станет для Украины как Ю.Осетия для Грузии. Позиционная война закончится. Крым дефакто еще 5 лет точно в составе РФ.
Так по факту оно так и есть,дальше то что?

люди выбрали зеленского не от безысходности, а от ******и и не надо их оправдывать, это просто ******, все 73%.

Не считай себя умнее. Не от ******и, а от безысходности. И майдан 2014 тоже был не от ******и, а от безысходности.

Не считай себя умнее. Не от ******и, а от безысходности. И майдан 2014 тоже был не от ******и, а от безысходности.
ты еще скажи, что антимайдан сепары в донецке и луганске устроили от безысходности. Это просто *****Ы.
Если человек обосрался, то нужно взять бумажку и вытереть ****, а не сидеть в дерьме и плакать от безысходности, как сделало 73%.

Так по факту оно так и есть,дальше то что?

Нет. По факту сейчас *****ьная позиционная война, которую надо заканчивать.

Дальше Украина должна жить. И ждать момента, когда потерянное можно будет вернуть или окончательно смириться с потерей.

Нет. Ждем решения суда. Несем убытки. Теряем время.
15:02 Судья спросил у Вениславского, с какого момента коалиция считается сформированной. На что представитель президента не смог дать четкий ответ, отметив, что юридически этот вопрос не урегулирован.... и так предстоящие пять лет...

И майдан 2014 тоже был не от ******и, а от безысходности.

Майдан 2014 був за сукупністю порушень соціального договору "донецькими" і близькими до них. від "безпредєла" мусорні до розвороту від підписання асоціації з ЄС.

ты еще скажи, что антимайдан сепары в донецке и луганске устроили от безысходности. Это просто *****Ы.
Если человек обосрался, то нужно взять бумажку и вытереть ****, а не сидеть в дерьме и плакать от безысходности, как сделало 73%.

Так а чем вы, порохолюбы, занимаетесь? Вы обосрались, но не можете никак **** вытереть.

Назад
Зверху Знизу