... Особенно как Кравченко, аж два раза ...Я бы лучше застрелился как Кирпа и Кравченко.
***** он.
... Вы же его выбрали! ...подонок и ****ь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Особенно как Кравченко, аж два раза ...Я бы лучше застрелился как Кирпа и Кравченко.
***** он.
... Вы же его выбрали! ...подонок и ****ь
а кое-кто из майданцев, здесь на ХФ опасался, что ЕГО ребенка могут обидеть в детском саду, и поэтому у него балаклава всегда в кармане, чтобы не узнали.Янукович опасался того, что его внука люстрируют прямо в детском саду
да и толку яценюк с кличком и тягнибоком подписали этот договор, россия ща будет на это давить и картинки показывать с завтрашнего митинга как народ президента поддерживает, а потом начнет военную интервенцию (в абхазии уже проходили) под эгидой борьбы с экстремистами которых народ не поддерживает
И как продвигается розыск?Цитата:
Экс-президент Украины Виктор Янукович объявлен в международный розыск. Об этом заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий в четверг журналистам, передает Украинская правда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы там будете выступать?завтра будет митинг "патриотиеский
И как продвигается розыск?
Какие меры приняли?
Дали объявление в фейсбуке?
не, друзья, шо ни говорите, мне его жаль. он даже и близко не понимает, какое посмешище из себя сделал.
Счета в Штатах,Канаде и Швейцарии уже арестовали.Американский поверенный в делах семьи Януковичей заявил о готовности сотрудничать.
Интересно, почему про них молчат...

Так ніхто його не запитав чого він не виконав свою частину договору і чому росія не хотіла його підписати, а зараз вимагає виконання.

... Как всегда, подтвердил свой бренд ...оратор нечеловечески крут, просто за гранью. Цицерон курит
Счета в Штатах,Канаде и Швейцарии уже арестовали.
Но самое смешное вот:Власти Швейцарии заморозили банковские счета экс-президента Украины Виктора Януковича и его соратников, включая экс-премьера Николая Азарова и экс-главы администрации президента Андрея Клюева
Ранее сообщалось, что власти Швейцарии начали расследование по подозрению в возможной причастности Януковича и членов его семьи к отмыванию денег.
А про счета Ющенко, Кучмы, Кравчука..и Тимошенко с Лазаренко ничего не говорили? Интересно, почему про них молчат...
жаль не на мове, (на которой он обязан ..) на мове он бы порвал цирк вдребезги напопаламКак всегда, подтвердил свой бренд ...
сегодня мне позвонила туева хуча народа со всего мира..... бльо, думал сдохну от стыда.продолжает позорить страну, хотя куда уж больше
так точно, до выяснения. общепринятая практикаТо есть получается, власти только НАЧАЛИ расследование по подозрению (!!!),однако счета уже заблокировали.Во как!
А вдруг окажется,что всё законно?