Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прямая трансляция с норвежских поездов

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення

Вот ***** я этот ютуб понять не могу.
Прошлый раз смотрел типа прямую ночную трансляцию с Зайцевой сразу после аварии из ментовки - в итоге ее так и не привезли, а я как ******* пошел спать в 3 ночи, когда понял, что это было снято 3 часа назад, но прокрутка доступна не была.
Кстати, щас маркер "в эфире" в плеере не светится, как на момент создания темы, так шо я хз.

японцы понастраивали всякой фигни...никакой духовности

А Япония чуть выше каким?Ты не заметил?Двойные стандарты?

Не, ну там хоть какой-то монорейл или типа того, а ты ваще какой-то автобус приплел - при какой он ****е к железной дороге?

Вот еще.
Трамваи тоже есть.И метро есть.Без водителя кстати.
По мосту правда едет в общем потоке.Незнаю почему.Потом опять по выделенной линнии

на 7 минуте 9-тка поломанная стоит :D

Skygeddans, спасибо за Норвегию! Я уже давно ищу что-то подобное. А так под засынание пойдёт)) Интересно там ночью тоже идёт эфир?
Набери на ютубе "Релакс для сна". Там тебе и сонная музыка, и дождь, и вьюга, и космос, и поезд и все по 8 - 10 часов.

Я не могу понять. Почему в Норвегии, поезд идет в тоннели, без фар? В сплошной кромешной темноте.

Да ну, посмотрите лучше про харьковский трамвай.

Блин, аж завис там минут на 20.

Спасибо, ТС! Одно из сильнейших детский воспоминаний - трехчасовая поездка в кабине тепловоза. Прямо поностальгировала)) Но тут виды красивей, чем в детстве. В Ютубе еще куча ссылок повываливалось на подобные трансляции. Смотреть не пересмотреть...

Отличный канал! - природа Скандинавии, горы, ёлки, и всё такое. Это прекрасно, несомненно. :)

Но у меня возникли некоторые сомнения, что это прямо таки прямой эфир.
Вот почему: примерно 40 минут назад я кликнул по ссылке, полюбовался пейзажами, и от-контрол-скринил следующую пикчу: %%%.

Скажите, разве в Норвегии (которая, к слову, гораздо гораздо севернее, чем Украина), в это время, в данное время года может быть ДЕНЬ, т.е. когда Солнце находится над горизонтом?? Ну, ладно, минус один час, они находятся "на один час западнее", т.е. ближе к Гринвичскому меридиану, чем мы (GMT +1, если не ошибаюсь; в то время как вся Украина = GMT +2). Но здесь, в Харькове, в 18:40 в данный момент уже была полная астрономическая ночь; а викинги находятся гораздо, гораздо севернее, прошу не забывать.

И кто-то, возможно, ещё тут захочет доказывать, что это реальный прямой эфир?? :незнаю:

Вкладення

• norway_railroad.webp
    norway_railroad.webp
    62 КБ · Перегляди: 96

Мне вот что интересно. У нас стемнело часа полтора назад, с ними разница - ну пусть час, да плюс широта северная - неужели там так светло еще?

Та да. Вроде должно быть не светлее, чем во Львове. А во Львове тоже уже темно. Наверное с задержкой транслируют.
[/QUOTE]

сцуко, опередили! :клас::клас::клас:

[QUOTE="Bishoujo, post: 62126471, member: 94616"]Крутой там Интернет у них, если с движущегося поезда могут HD-видео в прямом эфире транслировать...[/QUOTE]

Как только что установила команда знатоков, включая меня - это не прямой эфир. Видимо, машинисты поездов в своё свободное время сливают footage с поездных видеорегистраторов в ютуб. Это прекрасно и красиво; но это не прямой эфир. :)

Ну да, это большая загадка, с какого бодуна ютуб показывает этот красный индикатор "в эфире" когда он к реальности не имеет никакого отношения.
Не, ну это в принципе объяснимо - с каких-то серверов NRK стримится одно и то же, некогда записанное, на ютуб, а ютуб думает что это рил-тайм поток и показывает маркер.

Назад
Зверху Знизу