4000 грн на місяць

Прямая трансляция миссии ЭкзоМарс-2016

• Автор теми Автор теми RostovIT
  • Дата створення Дата створення
Кто?
У тех где на 1,5 млн граждан остались огромные порты с инфраструктурой, которых им не в жизнь не построить при прежних доходах?
И все же кто развивается?

ЗЫ: Зачем в Тбилиси электровозостроительный завод?

А не, извини, загнивают.:D Все свалили в цветущую рашку.:)

Предатели, как посмели они сотрудничать с бесскрепными, низкодуховными гейропеишками?

Российская наука сильно связана с европейской разными образовательными и исследовательскими проектами.

Российская наука сильно связана с европейской разными образовательными и исследовательскими проектами.
а как иначе.. ведь кацапская наука никак не связана с научно-техническим прогрессом в элетронике и технологиях - все импортиремое..

Да, я помню, вы вообще великая страна, если за границу вас не выпускать.

Напишу банальность, но в мире давно идет глобализация и это здорово. Объединение усилий будет платформой создания нового общества без военных конфликтов. По крайней мере, я на это надеюсь. Возможность общения конфликтных сторон снижает остроту конфликта.

Напишу банальность, но в мире давно идет глобализация и это здорово. Объединение усилий будет платформой создания нового общества без военных конфликтов. По крайней мере, я на это надеюсь. Возможность общения конфликтных сторон снижает остроту конфликта.
чет ты загнул:D

Пидарок мириться прелогает.

Пидарок мириться прелогает.

Русня в принципе мириться лезет, типа нейтральные темы создаёт.

российские ученые и конструкторы сделали довольно большой вклад в эту программу.

Изобрели новый метод кормления скота с лопаты.
Snimok-e%60krana-2015-03-19-v-10.08.42-600x419.webp

Назад
Зверху Знизу