4000 грн на місяць

Прямая трансляция миссии ЭкзоМарс-2016

• Автор теми Автор теми RostovIT
  • Дата створення Дата створення
Мне бы было все равно, хоть там все китайское, Вы, правда не понимаете ценность таких миссий для всего человечества? Тем более, что данная программа стартовала как ни крути с космодрома "Байконур", который россия арендует у Казахстана.

5ea375be470426.jpg

73d23adc4c5621.jpg

3360cbb5e0c99d.jpg

97864.jpg

Вы, понимаете, про что идет речь в ссылке? То, что россия заняла место
НАСА и что Протонами ее участие не ограничивается. Зачем лишний раз травмировать таких, как Аврория...

А ты правда из Канады?

Ну да, почему-то прохлопал это дело Роскосмос и ЕКА, не прислал лично к ВАМ специалиста, чтобы он приехал, всё разжевал, в рот положил, и ещё раз повторил - на всякий случай
Данунах! Мы ваших специалистов с битами 3143дить устали в 2014.
А для всех остальных - в куче мест написано, включая ту же Википедию. И, разумеется, вы не захотите ответить на вопрос "А почему бы одному из тех 'некоторых' приборов не быть родом из славного космического города Харькова?".
А, ну да, переписываемая кацапами во славу хуйла википедИя - просто кладезь истины!:D Хер вам, а не приборов из Харькова:фак: У нас есть чему учится, что производить и кому продавать, вот только рашки там нет. И слава богу:)
Вот примерно поэтому Харьков БЫЛ космическим городом, что никак не может радовать
Вали нахуй с харьковского форума, козломордый. Поскули там на московском или на любом хуйлостанском. И заруби себе на носу: для вас вся Украина "была" :фак:
Можно обсудить новые технологии, такие как SpaceX, ангару, космическую термоядерную установку, надувной модуль на МКС, было бы желание. В последнее время появилось много новаций.
А смысл? Вы всё на мрык сменяли - валите отдыхать теперь.:)

Космическая держава!

Вопрос: а чё бы из Харькова винтик-другой в ту же станцию не вкрутить?
:рл: Ответ: а почему Сталин не участвовал в разработках вермахта? Ответ достаточно ясен?;)
Нам-то - с какой стороны? Станцию же Белые Люди делали, а кацапского там - два болтика, не?
Или - всё-таки станция кацапская, как бы не наполовину? Тада да, ответ "политически верен
Да нам, кагбэ, пох :) Если станция кацапская - далеко не улетит, если делали "Белые Люди"(с);) то улетит. Но, учитывая что НАСА свалила из проекта в 2012, думаю что весь проект - вздроч и шапкозакидательство. Ну, в рашке лишних денег дофига - развлекайтесь.:)
Ещё раз повторю, для лишнехромосомных: единственное, что кацапы могут поиметь с Украины, с некоторых пор - это снаряды и патроны, причем в процессе использования. :D Для негодующих, напомню кто всю эту срань начал.:фак:

Чё-та я не понимаю логики.
Каккая нахуй логика у укробандеровцев и жидофашистов?
Спроси у хуйла, он подтвердит, Украина это вообще не страна а недоразумение...
Такшта пиздуй в рашку и там обсасывай свои марсианские дела...:фак:

Европейский центр управления космическими полётами (Дармштадт, Германия) взял на управление блок космических аппаратов ExoMars-2016 («ЭкзоМарс-2016»).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как много нам открытий чудных...
...готовит ум кацапов скудный.:)
Честно, просто скучно:нудно: Да вкручивайте на здоровье. Украина была космической и продвинутой ракетостроительной державой. И ещё ядерной, покуда не поверила гарантиям "братьев". С некоторых пор "братья" стали радостно аплодировать разрушению в Украине всего технологичного и принимать в этом активное участие. Теперь наша задача крайне проста: собрать остатки имеющихся мозгов, подкрепить некацапскими технологиями и оборудованием и снова стать космической державой. И двигаемся мы в этом направлении довольно быстро. И без вас. И спасибо вам за это. Как будут результаты - вы об этом узнаете, если к тому времени мировые инновации для вас будут доступны, конечно. Тогда будет повод поржать и у вас.:)

Порошенко некоторое время назад говорил что-то в этом духе - врал, что ли?
Да он вообще врет много, это прерогатива хуйла - всё время говорить правду и всё время разную. :іржач:
ЗЫ предлагаю модерам снести тему в профильную "шо там у кацапов", ибо повода для особого кича нет.

Через несколько лет может станет понятно, кто кого обманывал.
Та нет. Если бы ограничилось яныкевичем - может и через несколько лет. После мрыка и дамбаса - лет 50 минимум.:)
В России многие верят, что украина предала Россию - клянчая денег и отдаляясь на Запад.
:рл: Ну если Запад вам так под дверь насрал, что движение Украины вы называете предательством - какого куя пытаетесь хвастаться запуском вражеской станции в космос вашей ракетой?:незнаю:

У нас ракеты, слава богу, чаще летают, чем падают, и даже на Марс, панимаишь, замахнулись.
Да, я помню, вы вообще великая страна, если за границу вас не выпускать.:D К чему вас и ведут семимильными шагами. И вы безусловно сможете в 21-м веке создавать высокотехнологичные чудеса за железным занавесом. Вон, Северная Коре жыж может - передовая мировая держава!:іржач:
А замахи ваши регулярны,и заканчиваются большим пуком, как правило.

Да, я помню, вы вообще великая страна, если за границу вас не выпускать. К чему вас и ведут семимильными шагами.

Из недавних новостей ЕС, думаю, что скоро российские граждане получат послабление в визовом режиме.

Был мост, но тут одной опоре захотелось поближе на запад переехать.
Мост??? Какой нахуй мост???:рл: Рашку интересует только одно: тоталитарный режим и ручное управление. Во всех бывших республиках СССР либо так, либо война и никак иначе. Иначе только в тех республиках, которые сразу послали вас к хуям и объявили ваших адептов "негражданами" - вот те живут и развиваются. Ну простите, не хотели мы концлагеря в собственной стране под вашим чутким руководством, в этом виноваты.:)

Из недавних новостей ЕС, думаю, что скоро российские граждане получат послабление в визовом режиме.
:іржач: Я думаю что скоро они будут выгребать пиздюлей, просто за то, что они российские граждане ;) И это правильно!

Это всего лишь мое мнение, основанное на этой статье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как извозчиков используют
В начале темы есть интересное видео по этой миссии, российские ученые и конструкторы сделали довольно большой вклад в эту программу.

Это всего лишь мое мнение, основанное на этой статье:
По этому и живете в гавне, потому как моск напрягать не приучены. Любую херь вам скорми - и у вас уже есть "личное мнение" :)

По этому и живете в гавне, потому как моск напрягать не приучены. Любую херь вам скорми - и у вас уже есть "личное мнение"

Если у вас есть аналитика не из говна и палок, то с удовольствием почитаю.

Назад
Зверху Знизу