Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Да это твое второе имя.

Я ездил в 90-ых на траликах. Это были гробы. Рваные швы, разбитые двери, сидушки без покрытия, на каждую ямку жопой чувствуешь. А шас заменили
По Пушкинской тралики никогда не ходили, там ездили трамваи. Такое впечатление, что ты не харьковский.

Это все были кернесы? Или ангелы с хф?
богатенькие твари стояли там, Где нельзя, а виноват кернес? Да?
если бы машины *******ов забирали на штрафплощадку весь хф вопил бы как их обижает плохой мэр

Гепа виноват не в том что стояли, а в том, что вместо того, что бы убрать *****ов - убрал трамвай

вообще- то, если бы народ бросал мусор в урны харьков был бы намного чище.
а если б этот мудозвон недостреляный ставил урны не только вокруг горсовета харьков был бы еще намного чище

а если б этот мудозвон недостреляный ставил урны не только вокруг горсовета харьков был бы еще намного чище

У нас когда идешь к метро урна возле каждого киоска (а они там плотным рядом). И что бы вы думали, даже некоторые нарики блистеры от кондерпина культурно выбрасывают.

У вас это где такая цивилизация?

От круглого рынка к м. Гемороев, рядом с трамвайными путями. Правда уже возле самого метро натуральный Шанхай, сегодня, как раз, то ли ломали его, то ли модернизировали.

на одесской света нету, кто-то в курсе чего?

ну от тебя я другого и не ожидал:)
ты , наверное, по дорожкам кот. сделаны за счет комерсов принципиально не ходиш?:D

Смысл тогда в фотках в теме "при кернесе город стал лучше", если он к ним не имеет отношения. Или просто на зарплате сидишь ?

зарплата- это было-бы неплохо.:)
ну а вообще послушать тебя, так у нас все за счет коммерсов.
а я вот не заморачиваюсь по этому поводу, тем более если предположить что это сделал гендель , укрывающий доходы...

Конечно не заморачиваешься. Не тебя же нагнули. Типичное *****. Абы лавочка для пива была. Фубля

начнем с того , что пиво я не пью. а вообще, я думаю, что тебя не нагнут никогда т.к. с тебя то и взять нечего. и то что ты доказываешь тут что это все за твои в том числе деньги, так это скорее всего один пакет для мусорной урны.

Уже раз нагнули. И на лавочки-площадки и на облагораживание прилегающей территории, а потом взяли и трактором все снесли при наличии всех доков под видом борьбы с МАФами. При этом окружающее ***** радостно хлопало в ладоши. Как же - коммерсов раком поставили и МАФы убрали. Вот только на этом же самом месте выросли такие же МАФы с ахуительной арендой. И теперь ***** приходит и удивляется - "ох ***яяя, а че цены такие высокие ?".

Вот только на этом же самом месте выросли такие же МАФы
Видел красивую сцену - у "Стекляшки" снимали не по правилам установленный газетный киоск, и тут же на его же место устанавливали другой. Он, вестимо, на том же месте был установлен по правилам - отстегнули кому надо.

нагнули единицы, а сотни тысяч нет. так что выберут кернеса. уважайте мнение других., а на ваши трудности всем сами понимаете..

"Единицы" добавили этот нагиб в цену и сотни тысяч заплатили больше. Но сотни тысяч этого не поняли. Ибо для этого мозг нужен. Но тем не менее сотни тысяч не переставая скулят про высокие цены

сотни тысяч переплатили копейку. ничего страшного.
а барыги не потеряли вообще ничего. так какие проблемы?
опять таки ларьком можно и не пользоваться... хоть там ****** в 10 раз цену повысит

в киеве тоже сносят мафы, и чо?

Ниче. Главное не забывайте смазку покупать

Назад
Зверху Знизу