Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Как сказал Жеглов :"Вор должен сидеть

...в тюрьме!"

Выбирая себе домработницу в дом Вы ведь не будете закрывать глаза если она будет тырить у Вас мелочь из карманов и сахар из буфета.

То же делает и частник. Особенно, если коллектив небольшой. "Крысу" изгоняют и, по возможности, дают "волчий билет" - предупреждая её потенциальных работодателей.

А на Гепе уже и клейма ставить негде...

Это *** во всех темах смердит. Глянь на дату регистрации и количество коментов - сразу поймешь что это такое и откуда.
Да уж. Старательный борзописец, однако!

А на Гепе уже и клейма ставить негде...
Это снаружи. Можно ещё изнутри - в прямой кишке, к примеру.

твой контрольный годичной давности. не нужно стремиться обосрать все и всех.
а по поводу темы,- считаю что она себя исчерпала. логично будет продолжить ее через год.
пока что со времен кучмы каждая новая власть хуже предыдущей. правильнее
было бы подумать каким образом контролировать эту власть. а пока продолжаем свободное падение в пропасть.

Не важно сколько лет "контрольному". Суть важна.
Даже не пытаюсь никого и ничего обосрать.
Как можно проконтролировать человека, которому на поклон ходили прокуроры, главмусора, та и вообще все контролирующие органы ?

сейчас происходит тоже самое в масштабах Украины и суммы взяток увеличились на порядок. и аргументы "а что вы хотите у нас война" - малоубедительны.
при этом всем вы верите в то что новый мэр поведет другую политику?
ну-ну!

С чего вы решили что я верю в идеального мэра ?

ну так а смысл тогда критиковать и кричать долой, если вероятность улучшения
стремится к нулю? тогда нужно просто радоваться тому, что хоть что-то делается.

Почему стремится к нулю ?
Что делается такого, что можно поставить в заслугу ? Гранты на город, какие то инновации..... не лавочки поставить и памятник помыть

Останнє редагування:
при кернесе

Трамвай стал капсулой смерти.лицо города и лицо мэра это городской транспорт.зафигашил себе на карман дорогущие маршрутки.трамваи жах.так что кернесу за дороги, трамваи, маршрутки, за снесенных Молодогвардейцев я ставлю кол

вы непробиваемы, уважаемый.
лично я за янека не голосовал, но то что сейчас в стране творится....
не слишком ли высока цена, чтобы просто поменять одних на других?

Какая цена ? Т.е. по вашему оккупированный Крым и "заблудившиеся десантники" это из-за смены яныка ?

виноват конечно же лично кернес?
Нет, это все сучии псы.
Кандауров виноват, что неисправными лифтами калечит детей в харьковских многоэтажках, Муссеев, что купюру старше 5 грн в харьковском метро не принимают, ну и так далее. Сам "царь" белый и пушистый.

при этом всем вы верите в то что новый мэр поведет другую политику?
А что думать. Во Львове пассажиры покупают талоны на трамвай в удобных автоматах. А у нас прутся заплатить водителю на переднюю дверь, или кондуктор лезет через переполненный вагон. Да и вагоны наглядно отличаются. Так что, мэр имеет значение.

Кстати билетики в метро
КП "Харьковский метрополитен" заплатит 12 миллионов гривен за право исключительного пользования компьютерной программой.
Об этом сообщают "Наши деньги" со ссылкой на Вестник госзакупок.
Согласно заключенному 7 февраля соглашению, предприятие "Пентафлоп" предоставит метрополитену исключительные права на использование компьютерной программы, задействованной в новой системе оплаты в метро.
Компьютерная программа "Автоматизированная система оплаты проезда и учета пассажиров в городском наземном и подземном общественном транспорте" позволит последовательно перевести метрополитен на применение бумажных билетов, отмечает издание.
Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", что связано с защитой прав интеллектуальной собственности ООО "Пентафлоп" на указанную компьютерную программу.
При этом не сообщается, приобретены ли все права на эту программу, или 12 млн грн будет оплачено за право использования программы только в течение 2012 года.
ООО "Пентафлоп" было создано накануне этой сделки. Компания зарегистрирована в Киеве по ул. Николая Василенко, дом 7-А, офис 1-11. Директор - Чувашов Роман Владимирович.
Как известно, ранее "Харьковский метрополитен" заключил соглашение стоимостью 17,60 млн грн на техническое переоснащение системы оплаты за проезд для использования бумажных билетов на 29 станциях метрополитена в 2012 году.

Когда Владимир Шумилкин станет мэром Харькова, метро до Одесской построят за 2 года, снесут всю Москалевку и застроят ее небоскребами.

та жить можно, лишь бы не было войны. я уже не помню что было в 90 ые.
Зато я помню. Трамвай ходил даже по Пушкинской. Билетов - хоть пачку покупай, горэлектротранс был цельным КП, а не отдельно КП "Салтовское", КП "Октябрьское", и тп. А метро - вообще государственным предприятием, никакая местная рожа туда не лезла. Милиция - даже пьяным не пускала, оплата жетонами и удобными отрезными карточками на 11 поездок по цене 10-ти.

Чисто там где не ****. Или это все мусор гепы?
но то что харьков выглядит как обосраный с этим согласны?) и чисто не там где не ****, а там где дворники это гавно убирают

Ходил ***? Он ехал дольше чем пройти пешком.
причем это было такое ****ное ведро, шо даже я охуевал
пешко-не пешком но он ходил...***....
а теперь..? ходит?

Ходил ***? Он ехал дольше чем пройти пешком.
причем это было такое ****ное ведро, шо даже я охуевал
Ну брехня же. Состояние электротранспорта ухудшается с каждым годом. В 90е эти трамваи куда новее были.

Назад
Зверху Знизу