Ну давайте вспомним про Львов, ну пожалуйста. Рассказать вам про львовские дороги или точнее про их отсутствие?
эти сказки пили тем кто там не был

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну давайте вспомним про Львов, ну пожалуйста. Рассказать вам про львовские дороги или точнее про их отсутствие?

годы летят крыша льет также.Салтовка.На скамейке под подъездом сидят бабушки,разговаривают
-Какой у нас хороший Кернес,лавочек поставил!
- ***** твой Кернес! На х@я мне твои лавочки,когда надо мной крыша дырявая,пятый год на голову пьет?
Ну Харьков и сейчас намного лучше и Львова и Винницы и Черновцов.
Единственный облцентр, который мог бы поспорить с Харьковом - это Донецк, но это естественно до прошлого года(((
Да да. Назови улицу во Львове хотя бы издалека похожую на проспект Гагарина или Ленина.
В Харькове тоже есть трамваи из Чехии. Напомнить, что писали про Кернеса на этом форуме, когда он их купил?
Такого типа трамваи до сих пор встречаются и в самой Праге. Но, рельсы сквозь дырки в полу не видны. Вожатый никого не обилечивает. И, в них есть компостеры!!! Такое элементарное изобретение, компостер, и то при Кересе умудрились поломать.шикарные трамваи, наверное еще лучше чем в самой Чехии
кстати наверное тоже по его распоряжениюи то при Кересе умудрились поломать.
кстати наверное тоже по его распоряжению
А что там за революция случилась в Виннице? Можно поподробнее про транспорт?В Виннице все трамваи из Швейцарии... все! И во всех есть вайфай! И о чудо, ходят по расписанию, и часто! И бюджету это не стоило ничего, ни копейки, потому там никто на них и не нажился.Маршрутки ***** упразднены и вместо них вернули автобусы.
Это во Львове?И то что облезлые фасады домов в центре создают антураж и привлекают туристов - это понятно, но с запахом канализации летом давно пора что-то сделать.
я могу быть не прав, но компостеры и некоторое майно портится в основном теми молодыми людьми которые ломают памятники,самый лучший мэр в мире, кто если не он, а компостеры поломаны. А яя яяй
я могу быть не прав, но компостеры и некоторое майно портится в основном теми молодыми людьми которые ломают памятники,
не потому что я там за памятники, просто это незаконно и безнаказанно а когда безнаказанно больше беззаконного.
В Харькове тоже есть трамваи из Чехии. Напомнить, что писали про Кернеса на этом форуме, когда он их купил?
у нас пассажиры чуть другие)) я об них выше писал )) поэтому и так.Вы не поняли. Сломаны не сами компостеры. Поломана вся система оплаты проезда в гор. транспорте. У нас нельзя купить билет, и закомпостировать в нужном вагоне, как это работает в Праге или во Львове. Билеты действительны только в том трамвае, где вы их купили. При этом, кондукторов в половине трамваев и троллейбусов нет. И, людям приходится щемиться через переднюю дверь. Что бы еще больше запутать, на части вагонов висит табличка "Нет кондуктора, оплата водителю". При этом, кондуктор есть, и водитель билетов не продает. На других никаких табличек, уже в самом трамвае вожатый кричит дурным голосом, что бы передавали на проезд. Или, запускает пассажиров только через переднюю, а выгружает метров за 50 до остановок.
А что там за революция случилась в Виннице? Можно поподробнее про транспорт?
у нас пассажиры чуть другие)) я об них выше писал )) поэтому и так.
Выиграли транш и Цюрих передал свои трамваи, сделанные в Швейцарии. Сюжет был в новостях в воскресенье. Добились, чтобы трамваи ходили поминутно, сделали электронное управление городом, оценку сотрдуникам горсовета прямо на приемном месте. убрали коррупционные состовляющие... короче, теперь уже Харькову и до Винницы далеко. Когда смотришь на то, как такие города развились за послдение годы, понимаешь, насколько гепа хорош.
Кернес *****ас!
Возможно мой двор не совсем типичный в городе, но в соседних дворах наблюдаю похожую картину (первые 3 фото - 2011 г.). А что было - видно на последних двух (2008, 2010).
ЗЫ: Деревяный домик достоял до осени, а потом внезапно исчез, наверно Гепе или Допе понадобился на дачу.