Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Салтовку покажи.НД.ХТЗ.Новоселовку.Залютино.А на твоих фото только илюминнация какой-то вид создает.А на самом деле убитые здания,древние и облезлые.Такие фото можно эвропейцам в рекламных роликах показывать,меня то этим не проберешь.Отьедь чуток от Южного в район Ивановки...****ец,позапрошлый век...

Да можно и не отъезжать. Там, как раз на Южном рядом с Полтавским Шляхом стоянка, киоски со всякой пиццей и соответствующий контингент. На фотке масштаб не тот, что бы заметить, но любой харьковчанин это знает. И, в район вокзала гулять не пойдет.

Да ***** не даёт, даже там где асфальтируют квадратно-гнездовым
Наглядный пример новый дом на Алексеевка за стройбурсой что построил жилстрой2. Все чудесно. Везде асфальт, но маленький кусочек дорожки между дорожкой от ЖС до тротуара недоасфальтировали. И местные чтоб пройти к транспорту по грязи гатят этот кусочек чем попало. А в остальном все зашибись.

Останнє редагування:
Ну когда скажет,тогда и обсудим,сейчас этот разговор ни о чём...
Да не о чем тут говорить. Спросите Любого провайдера кроме трианала, конечно., как их заставляли ремонтировать подъезды в домах. Именно каким образом и прозреете.
Посмотрите как горсовет в наглую отжал домофонный бизнес. Гляньте- где стоят в частном секторе баки? А деньги лупят не малые. Попробуйте выкупить нежилой фонд и прозреете или ещё хуже того землю в городе.
Вы наверное на Луне живёте.

Нашему Гепе респект
дуй скорей в полтаву...буш на суде в группе поддержки):D

e8fb2073aa9f468060e791042f327817_h.webp

у мамы заасфальтировали
а до этого скока лет там был такой ****ец, что словами не описать :D по-моему в прошлом году
и вообще весь "район" стал гораздо цивильней :yahoo:
и возле бабушки к пятиэтажкам на хтз была убитая убитая дорога, такие колдобины, что машина ходуном ходила, а наверно года 3 назад, стала ровненькая новенькая, одно плохо- *****ы по ней гонять стали, а там дети повсюду бегают через нее
А у меня каждый год двор асфальтируют. К чему бы это?

Ну да и бабки с российскими типа консервами.Всегда было интересно,что это за вздрочь и с чего они сделаны,если их с россии везут,где изначально все дороже.
Рыбные консервы в России были дешевле, по крайней мере, до войны. Или ты про тех "консерв", которые в эту тему лезут Керенса прославлять?

Товарищ рассказывал как где-то,по моему в Бельгии, к ним **** прицепился и хотел развести на деньги прямо на площади,коп в гражданке его отогнал и что то наорал на него,типа посажу в тюрьму.А через день опять этот же **** на площади крутился,цепляясь к туристам
Почему-то в Турции с таким ни разу не встречался. Видать, не так далеко толерастия зашла.

Да не о чем тут говорить. Спросите Любого провайдера кроме трианала, конечно., как их заставляли ремонтировать подъезды в домах. Именно каким образом и прозреете.
Посмотрите как горсовет в наглую отжал домофонный бизнес. Гляньте- где стоят в частном секторе баки? А деньги лупят не малые. Попробуйте выкупить нежилой фонд и прозреете или ещё хуже того землю в городе.
Вы наверное на Луне живёте.

А еще спросите у владельцев коммерческой недвижимости сколько они листали гепиным гонцам на "благоустройсво" территории. И сколько стоит договор с КП Благоустрий на уборку прилегающей территории. Если бы все, кому гепа поперек горла стал, могли в него кирпичину ***нуть, то из этого кирпича можно б было Бурдж Халифа построить. Гепу даже некоторые члены ПР ненавидят, т.к. он и их кого наебал, кого на бабки кинул.

Предприятия как были в лайне, так и остались. А на лавочки и домофоны по-е-бать.

На Одесской между домами - огромная лужа, недалеко от бывшего Таргета. Сегодня была у своих - лет сорок, поди, она уже там. Машины вруливают в неё на правах субмарины из года в год. Всем всё нравится.

У нас на 23 : Сделали внутриквартальную дорогу, за домом сделали пешеходную дорогу, поменяли СТОЛБЫ и за 20 лет впервые во дворе горит свет, сделали ремонты в подъездах. Сделали тротуар возле школы. Сделали стадион. Про аллею к солдату молчу ее вы и так видели.

Рано тема - выборы ж не завтра. Удаляй. И так от политики рыгать хочется

У нас на 23 : Сделали внутриквартальную дорогу, за домом сделали пешеходную дорогу, поменяли СТОЛБЫ и за 20 лет впервые во дворе горит свет, сделали ремонты в подъездах. Сделали тротуар возле школы. Сделали стадион. Про аллею к солдату молчу ее вы и так видели.
А возле какой школы тротуар сделали? Не возле 45 случайно?

По улице Чернышевского асфальтируют тротуар. Начали около недели назад.
Два вопроса - зачем там новый тротуар когда заедь в любой спальник и прозрей от ям?
Какие нано технологии предусматривают укладку асфальта в дождь?

Кто там пищал,что на новых домах многое сделано?
Я не вижу ничего хорошего в плитке в парках,она бьет машинки в парке и самокаты.
Поставили лавочки и фонари новые,ну офигеть чо.А сколько было отмыто?
Где на новых домах асфальт и лампочки в фонарях?
Я вам и на слинька могу показать,и в районе танкопии,и на маршала жукова.Кучу дэбилизма могу показать.
Если бы не было Евро,то ничего бы этого не было.
Парк Горького,ну сейчас вроде круто выглядит...пока еще.А давайте подождем немного и будем говорить:"******,5 лет и на помойку".
Где милиция в парках и скверах? Какого фига на табличка нарисовано для тупых:"По газонам не ходить,пиво не дудлить,под деревья не ****ь".
И рядом с ним куча собачья....кернеса повесить мало.
Я не знаю какая муха в прошлом году укусила Авакова,но блин спасибо ему,что у нас нету ХНР.Завтра пройдусь и покажу какой у нас крутой асфальт,для моих сожителей по району раз они сами не ведают.

Живу на Нов Домах,недалеко от Комун рынка,таких оуительно-ухоженных Нов домов,за 38 лет не видел никогда:Слинька сделали,бульвар Юрьева сделали,пр Гер Сталингр сделали,возле Дв спорта вобще красота,детских площадок на каждом углу,свет везде горит,лампочка к лампочке,везде чисто,за что мне не любить нашего мера?

Вы считаете, что сделать 0.001% от необходимого в городе за несколько лет это нормально? Фото ниже - это то, что в городе на каждом шагу.

Вкладення

• IMG_9450.webp
    IMG_9450.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_9452.webp
    IMG_9452.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_9453.webp
    IMG_9453.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_9454.webp
    IMG_9454.webp
    119 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_9455.webp
    IMG_9455.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 111
вообще кто-нибудь выложите фотки где дорожки в дворах асфальтировали за последних лет 7-8
какие дороги в дворах? ко мне на район уже таксюки полуторный тариф берут т.к. по ямам ехать не хотят, оно и понятно дорога к горсовету не пролягает через Новоселовку

Вкладення

• XK6xuLpFMd8.webp
    XK6xuLpFMd8.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 114
Я вспоминаю, что в городе при Шумилкине и Пилипчуке вобще полный абзац был, такое как во дворах было везде на дорогах, можно было просто без колес остаться из-за ям

кернес виноват ага
А то что технологии ****о, то никого не ****.
Геосинтетика не применяется, асфальтоукладчики считают что 10 см хватает.
У нас в испании 30 см асфальт и во дворах по 6-10 см.

Игорь, а почему вы уехали из Испании?
Что-то не сложилось?
Или тоска по нашим дорогам?:D

Назад
Зверху Знизу