Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снимал при - 10 и - 20...
Балкон застекленный?
Утром на улицу снимать...
Вечером выносите сумтку с техникой на балкон. Утром оделись сумку забрали и сразу на улицу.
После съемки перед тем как зайти в помещение вынимаете из сумки и из фотоаппрата все карточки сумку закрываете и заходите в помещение. оОставляете сумку в комнате закрытой на СУТКИ. И открываете только на следующий день.
Вообще в идеале 1 градус 1 час. Тоесть если на улице -10 а в квартире + 25 сумку можно открыть только через 35 часов. Но вообще хватает суток.
И в сумку желательно наложить пакетиков с силикатгелем....

снимай и не парься
 да...в баню с фотом ходить нежелательно 
Да пожалуй - это самый разумный вариант, но при репортажной съмке, особенно свадебной - фактически не реальный - так как в течение дня приходится несколько раз выходить из теплых помещений/машин на улицу и наоборот![]()
).
 и не только).это случилось по средине салтовского водохранилища. думаю причиной тому была высокая влажность и -18Пока было все н ормально у двоих мох кенонов ничего не примерзло (в отличии от никона gs).
это случилось по средине салтовского водохранилища. думаю причиной тому была высокая влажность и -18

Снимал при - 10 и - 20...
Балкон застекленный?
Утром на улицу снимать...
Вечером выносите сумтку с техникой на балкон. Утром оделись сумку забрали и сразу на улицу.
После съемки перед тем как зайти в помещение вынимаете из сумки и из фотоаппрата все карточки сумку закрываете и заходите в помещение. оОставляете сумку в комнате закрытой на СУТКИ. И открываете только на следующий день.
Вообще в идеале 1 градус 1 час. Тоесть если на улице -10 а в квартире + 25 сумку можно открыть только через 35 часов. Но вообще хватает суток.
И в сумку желательно наложить пакетиков с силикатгелем....

Это бред - про градус в час. Нагреваться будет однозначно быстрее даже в 3х сумках.
Содержимое бытового термоса будет нагреваться быстрее![]()
Главное не допускать выпадения конденсата, что случается при вносе холодной камеры в теплое помещение вне кофра. И до -15..-20 модно снимать. Аккумулятор лучше держать в тепле вплоть до начала сьемки.
К стати, даже летом скорость нагрева нередко намного больше чем 1 градус в час.

это случилось по средине салтовского водохранилища. думаю причиной тому была высокая влажность и -18
Дима выход есть-два фотика-один холодныйДа пожалуй - это самый разумный вариант, но при репортажной съмке, особенно свадебной - фактически не реальный - так как в течение дня приходится несколько раз выходить из теплых помещений/машин на улицу и наоборот![]()
, другой-горячий 

Дима выход есть-два фотика-один холодный, другой-горячий
![]()
![]()
 Я уже думал над этим - два фотика и два кофра