Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пруды...

• Автор теми Автор теми Cool_v_Nature
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1253
Пруды...

....рыбаки и рыбачки..кто-нибудь видел прудик неарендованый до 120 км от Харькова?...млин и порыбачить негде на шарика:іржач:

Останнє редагування:
На клочковской, возле завода пищевых кислот. Не знаю только что там ловят, но зимой очень много на льду людей всегда сидит. Лично я ни разу ничего не поймал :) Недалеко ещё есть Алексеевский пляж, там тоже иногда видны рыбаки.

Гы ;) перед Люботином возле трассы есть пруд, успешно ловится меньше лашодки карисик, бывает и обрывы.... правда я не видел, местные расказывали, туда ездим когда ни где ни чего не поймали а душа просит. Да и есть интересный пруд за Коротычем, заезжаешь в Коротыч с Киевской трассы и едешь все время прямо(перпендикулярно трасе ;) ) после Коротыча насыпная дорога еще чуть-чуть и красивый глубокий пруд с левой от дамбы стороне весь в деревьях... есть коряжник! ловится карась под кило, из трофеев есть карп щука и самое гадкое бывают электрики-*****асы, после них ни чего не ловится, хотя даже после них на боковой кивок в коряжнике можно оторватся по мерной красноперке!

Травянское, Муромское, Печенежское водохранилища. Спокойно можно рыбачить,вполне успешно, и денег не надо платить:) :)

кстати о прудах... мож кто расскажет о платных
п.с. только пожалуста, те в которых рыба ловится. а то приехать отвалить 130 грн за 4 человек и поймать только кайф, это маразм

Какой из них?

Гы ;) ...Да и есть интересный пруд за Коротычем, заезжаешь в Коротыч с Киевской трассы и едешь все время прямо(перпендикулярно трасе ;) ) после Коротыча насыпная дорога еще чуть-чуть и красивый глубокий пруд с левой от дамбы стороне весь в деревьях... есть коряжник! ловится карась под кило, из трофеев есть карп щука и самое гадкое бывают электрики-*****асы, после них ни чего не ловится, хотя даже после них на боковой кивок в коряжнике можно оторватся по мерной красноперке!

...в Коротиче 2 пруда, потом по карте не доезжая пару километров до с. Буды возле леса есть какой-то....это Он?...и шо то я сильно сомневаюсь шо он не в аренде...и по размеру он какой? скок метров плотина и в длину?:D

Есть хороший платный пруд

кстати о прудах... мож кто расскажет о платных
п.с. только пожалуста, те в которых рыба ловится. а то приехать отвалить 130 грн за 4 человек и поймать только кайф, это маразм

...с. Шелудьково, по Киевской трассе проезжаешь Валки, потом километров через 20 перекресток и указатель Шелудьково налево, поворачиваешь и спускаешься вниз по асфальту до самого пруда...пруд 12 га. В прошлом году было с берега 20 грн, с лодки 40 грн. Карп, Карась, линь, плотва, окунь, амур

Не знаю, что там о платных, но на днях папа мой выловил 3 щуки, килограмма на 3-4 каждая. И ещё осталась у него мстя)) по его словам сорвалась кг на 6 щука...
Самый простой пруд в пос. Перемога Ст.Салтовского направления)))

А в этом году кто-нибудь открывал сезон на карася, карпа, Если да , то как и где?

...в Коротиче 2 пруда, потом по карте не доезжая пару километров до с. Буды возле леса есть какой-то....это Он?...и шо то я сильно сомневаюсь шо он не в аренде...и по размеру он какой? скок метров плотина и в длину?:D

Наверно он, называется... шота с Маасквой связанно ;) дамба там не большая, но пруд не маленький, сразу за дамбой в низу еще один пруд вроде мелкий

Останнє редагування:
Так он небось в аренде?

Наверно он, называется... шота с Маасквой связанно ;) дамба там не большая, но пруд не маленький, сразу за дамбой в низу еще один пруд вроде мелкий

..или я чо то не знаю?:пиво:

jimmy сказав(ла):
а какой именно пруд? насколько я знаю там все арендованы и везде висят таблицы "лов запрещен"
Как проезжаешь "Перемогу", там поворот направо, на дачи. Вот там это пруд. Ловят все спокойно, никто не гоняет никого.

Назад
Зверху Знизу