Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пруд в Слатино

• Автор теми Автор теми Posetitel"
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Пруд в Слатино

Шикарное место для ...то ли рыбалки, то ли отдыха, расположенное вблизи от фермы (запах - не ошибетесь) и недалеко от трассы(5 км по бездорожью).
Присутствуют несколько "комфортабельных домиков" - сараи в стиле пионерлагерей совка и несколько шатров.
В домике за 600 грн получаете возможность поспать на кем-то поюзаной в грязном трахе шконке (все признаки налицо) , сходить в комфортабельный сортир - ящик с дыркой и запахами испражнений в лесу, а также кучей комаров объедающих вам задницу.
Домики расположены рядом с "разливайкой", поэтому пьяные маты вам обеспечены беспрерывно.
Пляжи при домиках отсутствуют, т.к. купаться в пруду запрещено - он для рыбалки.

Теперь о шатрах по 300-400 грн. Это убогие полусгнившие столики из неотесанных досок, накрытые (лет 10 назад) драными навесами, не защищающими ни от каких погодных катаклизмов. Плюс ржавый ящик - мангал и полусгнившая сижа. Ах, забыл про сральник(один на 3-4 участка).
Пруд не зарыбливается много лет. Рыба есть, но одна и имеет имя и паспортные данные. За 3 сезона рыбалки больше чем на уху мелочи с ладошку наловить не получалось ни у нас ни у соседей.
Так-же рыбу ловить невозможно, т.к. бухие кампашки постоянно лезут кувыркаться в воде на плавсредствах и без них.

На пруду хорошо жрать "паленку", подаваемую тут-же хозяйкой, жить в грязи, с комарами и выслушивать недовольство хазяйки "на веселе".

Удачи,Вам, экстрималы, не ценящие ни спокойную рыбалку, ни комфорт на отдыхе.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    231.9 КБ · Перегляди: 3623
  • 2.webp
    2.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 3321
  • 3.webp
    3.webp
    270 КБ · Перегляди: 3151
На фотках все нормально.

Шото афтор перегибает наверно, по фото все норм.

на фото показал за 300 грн. Пейзажи реально супер, но ни рыбы ни покоя, ни удобств. Да, и, задайте в гугле "пруд в слатино". Может я и субъективен, но далеко не одинок в такой оценке. А может я и есть владелец и таким образом рекламирую свой пруд:D

То вы ловить не умеете, мы на той неделе были за сутки на двоих 23 кг поймали, из них караси более чем зачетные за кило каждый, карпы ,2 амура и даже одного толстолоба взяли.Про плотву размером от 150 гр до полукило я вообще молчу, её там как грязи. Вы бли судя по фото на 11-й сиже. Ну и что Вам не понравилось? Мы на "десятке сидели", сижа такая же, два человека спокойно располагаются не мешая друг другу.
И чего это нельзя купаться? а лестница с сижи вам на какой хер сделана? купайся сколько угодно, главное соседям рыбу не пугай.Да и рыбалка за 400 грн за 2 человека( а то и три) без ограничения и с шатром и сижей...ну уж простите....вы такие условия еще найдите где-то.

А автору в личку я могу написать на что нужно ловить чтобы без рыбы не уехать. Там хитрое место и рыба балованая, на то, на что мы привыкли там не клюнет.Плотва только с сижи на кукурузу замучает.

Вкладення

• IMG_20160616_124343.webp
    IMG_20160616_124343.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 2831
abriem - чОткий ответ дал тсу :))))

По всему инету про энтот пруд написано ... и никто ловить не умеет:yahoo:
Там не пруд хитрый, а хозяева

да, слатино - очелло. не рекомендую.
а дорога ваще 30 лет не делалась

вот на той неделе ездили, я же говорю не умеете ловить)))

Рыбалка в Слатино. август 2016

Подскажите, кто там был, чтобы поехать просто порыбачить, нужно звонить заказывать/борнировать место или просто ехать и уже на месте разбираться? Спасибо

Назад
Зверху Знизу