Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пруд в Довжике,не далеко от Федоровки)

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

БЕЛЫЙ1985

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет Рыбачкам,кто знает или был, Село Довжик, Валковский район,не далеко от Федоровки?Знаю что он платный 100гр,Карп,Карась,Белый Амур,Щука.но вот не знаю стоит ли туда ехать,хоть рыбы там наловить реально???всетаки не близко ехать да и 100гр надо платить))Заране спасибо)):пиво:

Останнє редагування:
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В этом году не известно что там,а в прошлом году ездили,там можно сутки просидеть, либо вобще ничего не поймать, либо парочку карпов по 5кг..товарищь на 10кг вытаскивал..мы туда ездили чисто на трофейного..а так что бы набомбить рыбы,кажется это не тот пруд

В этом году не известно что там,а в прошлом году ездили,там можно сутки просидеть, либо вобще ничего не поймать, либо парочку карпов по 5кг..товарищь на 10кг вытаскивал..мы туда ездили чисто на трофейного..а так что бы набомбить рыбы,кажется это не тот пруд

ХММММ.....

В прошлом году вытащил там трофейного толстолоба, было 70 гривен, можно на щучку покидать на дамбе. Я ставком доволен, только на погоду надо ориентироваться, 2 раза было так что не одной поклёвки не увидел

В прошлом году вытащил там трофейного толстолоба, было 70 гривен, можно на щучку покидать на дамбе. Я ставком доволен, только на погоду надо ориентироваться, 2 раза было так что не одной поклёвки не увидел
.....

Довжик Золочевский р-н

А я был в Довжике Золочевский р-н!!!!!!Пруд между Довжиком и с.Ворошиловка. Открывал там сезон 6карасей и пара карпов по2кг и мечоль для кота. Кто то и на дамбе что то ловил. Хочу с ночевкой все равно платишь за сутки

150грн сутки за 5 удочек. Сиди хоть 2ч хоть 24ч

Назад
Зверху Знизу