полерод П Статус: Офлайн Реєстрація: 26.06.2015 Повідом.: 197 20.08.2015 #1 пруд 1 километр (за оптовым овощным рынком Рогань) кто подскажет платная там рыбалка или нет? наличие рыбы не обязательно - ребёнка с удочкой хочу выгулять . Останнє редагування: 20.08.2015
пруд 1 километр (за оптовым овощным рынком Рогань) кто подскажет платная там рыбалка или нет? наличие рыбы не обязательно - ребёнка с удочкой хочу выгулять .
vovavoin Статус: Офлайн Реєстрація: 15.12.2008 Повідом.: 20368 20.08.2015 #3 полерод сказав(ла): наличие рыбы не обязательно - ребёнка с удочкой хочу выгулять . Натисніть, щоб розгорнути... хотите сразу у ребенка отбить интерес к рыбалке?
полерод сказав(ла): наличие рыбы не обязательно - ребёнка с удочкой хочу выгулять . Натисніть, щоб розгорнути... хотите сразу у ребенка отбить интерес к рыбалке?
полерод П Статус: Офлайн Реєстрація: 26.06.2015 Повідом.: 197 21.08.2015 #4 santer68 сказав(ла): бесплатно Натисніть, щоб розгорнути... спасибо vovavoin сказав(ла): хотите сразу у ребенка отбить интерес к рыбалке? Натисніть, щоб розгорнути... я сразу снасть под верховодку сделал
santer68 сказав(ла): бесплатно Натисніть, щоб розгорнути... спасибо vovavoin сказав(ла): хотите сразу у ребенка отбить интерес к рыбалке? Натисніть, щоб розгорнути... я сразу снасть под верховодку сделал