Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прозвища. Детские и не очень

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В детстве по имени звали. Прозвищ никаких не было.
И сейчас, подруги меня по имени называют, правда, коверкают - Тася.
А парень Вавой зовёт. Я у него ассоциируюсь ( ну в том смысле, что как бы напоминаю... :)) с той мадамой из фильма Иван Васильевич меняет профессию, которая звонила из автомата и :
-Алё, Вава? Ты щас упадёшь! Я с Якиным уезжаю в Гагры!

мне придумали кличку в 6-ом классе, исходя из фамилии. Так до сих пор называют те, кто меня знает с детства. Кота нашего муж назвал таким "именем", потому что он белый и пушисты :)
Сейчас на работе снова же называют либо производное от фамилии, либо Хелен, ну или по имени отчеству :)
дочь у меня солнце, дочусик, Никукусик или Кукуша :)
а вообще, проще придумать себе прозвище самой и ненавязчиво его предоставить окружающим, чтобы не придумали чего-нить неприятного или ужасного от доброты человеческой :)
по нику на форуме называют только те, с кем тут общаюсь, более никто не знает данного прозвища :)

У меня кликух в дестве и в юности не было. Как то так сложилось.... сам другим придумывал цеплючие ну и как водится сапожник без сапог :)

А вот на форумах как стал Angered так теперь в среде фотолюбителей и живу :)
Причем каждый по своему норовит произнести Ангеред, Анжеред, Анжи...
А вообще отчести удобно. Договариваешся с кем то с форума например встретится пива попить звониш и говориш "Привет это Ангеред" и сразу понятно кто это. Александров ведь много а Ангеред один :):):)

меня дикобразом звали в институте... за добрый нрав и милые манеры :)))
а полупроводником ребята обозвали, политеховцы знакомые, с которыми в крым ходили... толи глаз толи киса, толи дрон-уже не помню хто с них выдвинул эту мыслю...

Производное от фамилии считается прозвищем? У меня было от фамилии и слово это употребляется в просторечии для обозначения высшей меры наказания. Вот такая случайность, ничего на самом деле не означающая!

А ко мне еще в школе от одноклассников сестры прилипло "булочка"(как и сестру), только не от объемистой фигуры, а от фамилии, а в старших классах была "ворон-месник":) В академии только по имени, а вот самые интересные придумывает парень:)

Меня еще на первом курсе один парень прозвал "Рыженя" (за природный оттенок волос). Постепенно прозвище перетрансформировалось в "Женю", да так, что многие считали, что это и есть моё имя!

какая прЭлесть:ги:
Я так понимаю всем "дрыщам", "швабрам","бегемотам","сусликам","шнуркам"и "кикиморам"-просто интернет не провели...

меня мальчишки в школе звали "пенка" - производная от фамилии.
папа по-украински добро звал Жменька =)

какая прЭлесть:ги:
Я так понимаю всем "дрыщам", "швабрам","бегемотам","сусликам","шнуркам"и "кикиморам"-просто интернет не провели...

мне! мне провели! :прыгун:

в детстве брат меня дразнил "Толстиком" - я была толстым ребенком. обижалась ужасно.
потом выросла-вытянулась, как-то само прошло...

а потом как-то не лепились ко мне прозвища.
в школе в младших и средних классах - называли по фамилии...(в моменты ссор и перебранок - разными производными от фамилии...но поскольку фамилия у меня нейтральная, то развернуться особо было негде:))

в старших классах и в универе - по имени.

а сейчас - уже давно - дома "Пухо" ко мне как прилепилось, уже 2-е имя.

и только самая любимая подруга называла ****щем, но это было весело)))))
душевно, ничего не скажешь
bravo.gif

странно...когда я предлагаю всему скопу называть тебя "НАШЕ ****ще"-ты обычно бесишься:-)

Милая темка :)

Я сама себе в раннем дестве создала прозвище "Миненя", его с тем же успехом транслировали и мои родственники, которые младше меня - ну трудно ребенку было имя правильно выговорить :) Теперь домашние изредка меня так называют.

В школе прозвищ не было - фамилия такая, что не разгуляешься, от фамилии ни одного производного, имя обычное...

ты так не говоришь) кроме того, отношения другого уровня. она меня знала и любила. а ты никого не знаешь и не любишь)

ога)
"кто похвалит меня лучше всех-то получит вкусную конфету"(а кто не похвалит, тод злобный *****ас и у того всё плохо:іржач:

За всю жизнь только одна кличка в школе приклеилась - Мурзилка.
За что - даже сам придумавший не знал, просто ляпнул - оно и приклеилось :) Года три так называли, пока не подросли не перестали дурью маяться.

ты опять ко мне лезешь. тебе нужно чтобы я тебя оценила и восторглась? остынь, женщина. У тебя на это есть твоя толпень)))

пажжжи...канех нужно.-Ты ж мне обещала...говорила: "буду с тобой денно и нощно, и времени у меня много","дождусь тебя ... мой пупсег"-писала.
Ты решила, подружка, что ты так тихо сольёшься:eek:?
ну чтооо тыыыы...тихо слиться я тебе не дам, майн фроинд...
так как же твои пламенные обiцянки, систЛа?

таг бы и раньше...:-)

а че нормально! "тритыщитридцатый" оригинально!!!!

А меня как только не называли :

Йогурт ,
помидор,
Гоша,
пацанчик в бандане ,

а зовут меня просто Егор(((

Назад
Зверху Знизу