Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прозвища. Детские и не очень

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Лайти, или Белка:)
В детстве именовали Аленой, что меня приводило в состояние тихого бешенства:-)

сильно остроумные люди коверкали имя , называя "вантуз":Dно потом получали в ответ десяток других добрых слов:D

Начиная со школы - Тихий , Тишина ..
Дальше - Dusty Devol
Еще дальше так, как ник у меня на форуме.
Ну и еще дальше - Дастин :)

почему тихий? от фамилии?
я бы не сказала..что ты такой...

Не ... Был писец скромен,застенчив,и ужасно спокоен до поры...Никогда не повышал голоса, если меня не достать, зато уж если достали - варежка раскрывалась так, что все прятались.:D:D:D:D
И после разбора обычно было - "Странно - а был такой тихий !"

В основном были производные от фамилии - Хрюша, Хрю

Прозвищ было много, обидных не было. В основном все из института. Из детства - Медвежонок. А так Скорпиошка, Лайти, SV.

Муж у меня Лысик и Дурик.Доця-Пупочка,сына-Срулик.Я -Маман,Ирко-вампирко,Котя и Суказаебалауженах.Друзья как один кличут Ирэн пы.сыПапа в детстве меня называл своим хвостиком(!)или козьим ухом -почему неизвестно,с ушами все в поряде гг на аве перевязала ,чтоб не торчали))))))))))))))))))))

Кого как в детстве называли?

В детстве, да и в юности, у меня прозвища не было. Появилось оно в армии - Вампир, как и мой нынешний ник. За то, что глаза были постоянно краснючие - от невысыпаний :)

Меня эта погремуха ещё в Польше приследовала,там такого имя как Ира не существует,и они всегда на свой лад Ирэнкали)К стате на работе меня называют Ирина Гестаповна,или косматый геолог))))))))))))))))))

В школе звали Федей (так проще было, от фамилии пошло).
В университете Федотова иногда плавно переходящая в Федюнчика или Старосту.
На работе, студенты за глаза не уверена, но при мне - иногда Мамочка, иногда Ирочка, а те, кто не любил..... даже не знаю как....
В последние года прилипло Sanovna, почему-то часто читаемое как ШанОвна ;):D

В детстве, да и в юности, у меня прозвища не было. Появилось оно в армии - Вампир, как и мой нынешний ник. За то, что глаза были постоянно краснючие - от невысыпаний :)

Был у меня один знакомый по кличке Вампир.
Но его так за голос прозвали. Как завопит, бывало. Ужос. Кровь стыла в жилах. Очень петь любил. Да.

я рыженькая была, и тетя звала меня "Жулька-Рыжулька".
А я зову своего парня Зякой, и не спрашивайте - почему;)

Назад
Зверху Знизу