Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прозвища. Детские и не очень

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зоркий пельмень. Папа в детстве называл :-)
А так больше и не припомню.

А меня папа в детстсве называл Алексей)))))))))))))

Вспомнилась "Москва слезам не верит":
- Александра, а мама тебя как дома называет?
- Марусей.

Ну ладно, даю повод :-)

В начальной школе меня почти весь класс поголовно называл барсучком)))))))

больше никаких прозвищ не было, ни до, ни после)

В школе все мышкой называли. Некоторые счас даже и не помнят как меня зовут))))
В интситуте фамилией.

Меня в детстве родители называли Дюмочкой. Почему - не знаю :) Отец еще называл чудовище ненаглядное. А в школе и детском саду прозвищ не было, всегда только по имени. Разве что когда старостой класса была, называли старуха, но это вроде стандартное.

Имя Артём легко уменьшается в разные уменьшительно-ласкательные и я не страдал от этого.
А вот когда в институте мою простую фамилию Рощин перевели на украинский как (!!!) РоЗЧин (т.е. РАСТВОР по русски), я был сильно обескуражен)))))))))

впервые я получила прозвище в институте, причем придумал его преподаватель)))вобщем я была гюльчатай, правда в скором времени оно забылось))

В детстве Фантиком...
В Инсте стал Горцем :ги:

В школе и универе в качестве прозвища была уменьшительная версия фамилии. Еще друзья иногда Шоколадкой называют, в честь одноименного шоколада, который был во времена моего детства))))

рыжыыыыыыыыыыыыыыыыый
двоюродная сестра всегда так называла
а так по имени в основном

А чего Фантиком? Горцем - это ты всем типа бошки отшибал? Чтобы остатцо.

Горцем эт потому что был на потоке самым старшим... +пара ещё факторов.

А Фантиком.. ну так срослось. Шо тогда фильмы про фантомаса и всё такое. А у нас в подъезде жило двое Виталиков, я и ещё один.. и по обыкновению тех времён, нас по окончанию школы на каникулы обоих на лысо :ги: Так 2 ветала привратились в Фантика старшого и младшого.

ЗЫ
Я младшой был. Я вообще сын полка по детству был. В соседних дворах всем от 12ти и старше, а я 7ми летка.. вот со мной и возились.. учили уму разуму:іржач:

Меня ваще по батюшке не кличут.
Считают, что нос не дорос еще. Почему-то.
Ойхоспаде, ну и подумаешь.
Не кличут - и ладно ! Какие наши годы ? :угу:
Закличут ещё. Хорошо бы, конечно, - попозжее чтоб если...;)

+ пара ещё факторов.
Это, типа, - бессмертным был ? Вечным,штоль ? в смысле - вечным студентом...
Так долго учился, что ли ? :rolleyes:
вот со мной и возились.. учили уму разуму:іржач:
Ну так чего ж тогда не научили ? УчителЯ невдалые попались ?
Или..? ;) :D

больше всего задрачивает, когда люди пытаются назвать меня иначе кем я представил им себя

Назад
Зверху Знизу