Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прозрак

• Автор теми Автор теми Daiko
  • Дата створення Дата створення
Нет я пока до поездки в Киев воздержусь от ныряний.

всем привет! Охотно сьезжу с кем нибудь на охоту.Хорошо знаю Vepy 78.Обычно с ним катаемся!Зовут Роман!

Сегодня был возле моста на Задонецком. Уже чувствуется начало осени,водоросли летят в перемежку с ряской и такими пучками!Впечатление такое ,что выше по течению их кто-то специально бросает.Видимость 1-1,5. И еще видел двух подвохов.Ребята ,если Вы на форуме,как добыча сегодня?

Нормально поохотились, уха ,на коптили рыбы и пообщались.Как сказал Валентин "программу минимум "выполнили.Правда видимость немного подкачала,трофеев не было.Но разве это главное?

Может кто бывает на Краснооскольском как водичка?
Во второй половине месяца планирую поехать понырять в Запорожье может кто желает составить компанию?

Руслан ну как там на озёрах с видимостью?

Таки поехал,не выдержал.Видимость 0,5-1.Но карасей на жареху настрелял.Смотрел прошлогодние записи,в это время ездил в Геевку,было чисто.Может на выходные?

Ну вот видеш , хочется - это хуже чем болит. Русик проконсультируй , купил седня кристал по какой-то загадочной цене 2 гр , микросхема , отражатель и 4 светодиода .Как теперь подключить.

Валентин привет! На моем кристале обозначения + и - .А там уже от батареек.И у меня ведь нет микросхемы.Она нужна или для повышения питания или наоборот.А за 2гр.действительно "загадочный" прибор.

Валентин,как успехи? Я кстати придумал как изменять угол луча на своем фонаре,можно даже в воде. Как поедем где покажу.

пока никак , я кажется понимаю почему у него такая цена .

Люди! Кто был на Безлюдовке? Отцвела вода или нет?

Небыл , невидил .Но если увидим или узнаем , готов поучавствовать :пиво:

Валентин как смотришь туда в субботу на разведку?

Только если на ночь , а то на работе запара до вечера . Или в воскресенье с утра .

Ок! Я тоже смогу после обеда,тогда завтра перезвоню.

хорошо , начну собираться .

были вчера вечером за Гинеевкой , что-то прозрак пока потерялся , видимость метра 1,5 . Саня привет , с приездом .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу