Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Прозрачное покрытие для навеса

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1603
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прозрачное покрытие для навеса

Хочу навес перед домом сделать, примерно 3*4 м. Чем его покрыть? Сотовый поликарбонат сколько видел весь побит градом. Видел пластиковый шифер прозрачный, цена вроде нормальная, по крепкости показалось что прочнее чем 0,45 оцинкованный профнастил в строймагазинах. Что скажете?

Сотовый поликарбонат сколько видел весь побит градом.
И это при том, что свежий поликарбонат - очень даже прочная штука!... А вы приглядитесь не на тот, что побит градом, а на тот, что стоит новенький в магазине, а конкретно - к поясняющим надписям... вуаля, если вы достаточно наблюдательны, то поймёте, как сохранить его свежесть и долголетие :D... ну как минимум на 10 лет...

Я в будмене смотрел - г-но откровенное. Как его сохранить - он все равно на солнце будет

я ж говорю: подчитать надо ;) ясно, что на солнце он становится хрупким, но смотря как смонтировать: если верно, то более или менее благополучно простоит лет 10, если нет - начнёт сам крошиться через год...

одни захадки:rolleyes:

а в какую цену такой прозрачный шифер? тоже надо тестю на дачу навес покрыть...

А смысл стелить прозрачный? Будет, как в теплице. Навес должен давать тень.

Он не совсем прозрачный, он светло серый. Цветной не хочу - знакомые из зеленого навес сделали - очень неприятно под ним, все как Аватар зеленые, помидоры коричневые и т.д.

Прозрачный шифер видел 40 грн квадрат

Назад
Зверху Знизу