Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прозрачная пленка 3M Crystal Line 90

До сих пор непонятка с открытием багажника - если открыть только багажник без метки (то есть слейвом), 50/50 при закрытии срабатывает сигнализация (правда у меня кейлесс система, если обычная машина с ключем возможно это не так актуально).

Вот **** та же проблема на старлайне со слейвом. То ли брелок слишком далеко когда стоишь возле багажника и он не обнаруживается в течении 20 секунд, то ли какая-то ***ня в логике.

Вот **** та же проблема на старлайне со слейвом. То ли брелок слишком далеко когда стоишь возле багажника и он не обнаруживается в течении 20 секунд, то ли какая-то ***ня в логике.
та не, скорее в логике, потому как антихеджек начинает работать когда до машины метров 20-30, так что расстояние до багажника тут явно не причем.
На Корандо такой херни не было.

Мне Пандору ставили в 2-х местах на 2 машины.

На Корандо ставили в "12-ти вольтах" возле ипподрома

На Витару ставили в "Рестайлинг - центре" на Ромена Ролана.

Сразу могу сказать - пленку лучше клеют в "рестайлинге", а вот сигнализацию лучше ставят таки в 12-ти вольтах ;) По "рестайлингу" были вопросы. Во первых они изначально неправильно активировали автозапуск, из-за чего, когда я был в Болгарии и захотел завести машину стоявшую на парковке возле днепропетровского аэропорта - хотел подзарядить, у меня это хер получилось - потом исправляли. До сих пор непонятка с открытием багажника - если открыть только багажник без метки (то есть слейвом), 50/50 при закрытии срабатывает сигнализация (правда у меня кейлесс система, если обычная машина с ключем возможно это не так актуально). Ну и прописали ее так, что у меня намного меньше возможностей что-то поменять в алгоритме и настройках, уж не знаю, специально ли это "защита от *****а", или они по другому просто не умеют ;)

В общем в плане именно сигналки - я за 12 вольт возле ипподрома - очень толковые ребята - они мне в свое время в Корандо весь звук ставили в довольно нетривиальной конфигурации - сделали все очень по уму, то есть с электроникой там однозначно лучше, а вот пленку все же лучше в рестайлинге клеют ;)

Спасибо за отзыв :пиво:

хз, у меня с ним все ок... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу