Допомагаємо ЗСУ!

Прозрачная пудра - зачем она?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 247
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прозрачная пудра - зачем она?

Девчёнки, прозрачная пудра для лица зачем она? Это основа под дальнейший тон, это как обычная пудра (если так..то матирует?)? Сейчас хочу подобрать пудру и услышала, что бывает прозрачная.

Посоветуйте какую купить пудру, чтоб лёгкая по текстуре и по ощущениям. Ценовая категория до 100 грн.
:)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-моему за 100 грн - просто нереально. Разве что Эйвон какой-нить...

Что могу пока что :)

бесцветка для матирования, для закрепления макияжа без изменения цвета.
до 100грн придумать ничего толкового к сожалению не могу..

В Орифлейме в серии Джордани Голд нравятся рассыпчатая пудра с минералами и вторая-компактная со светоотражающими частицами. Еще неплохая в Буржуа компактная-выглядит как "запечёные тени/румяна". Подруге понравилась пудра фирмы Нинель(но цену не знаю, мож чуть больше 100 или меньше).
А вообще, нужно пробовать, кому-то подходит одно, кому-то другое..
Пысы. Консультантом Ори не являюсь :)

Пару лет назад была рассыпчатая бесцветная пудра Манхеттен. Вполне приличная косметика для своей ценовой категории. Кажется, до 100 грн как раз и можно что-то найти. Ещё из недорогой - Пупа нормальная, но конкретно про пудру ничего не скажу.

У орифлейм когда - то была неплохая рассыпушка, в синей коробочке. Еще посмотрите минеральные лореалевские пудры, тоже, думаю, примерно до сотни стоит.
Вообще, по моим ощущениям, если хочется легкой пудры - лучше брать именно рассыпчатую, компакты немного не так ложатся.

Да,в первую очередь функция такой пудры-анти шайн и фиксация мейка. Вполне успешно прозрачную рассыпушку заменяет спей-фиксатор (для жирной кожи это даже еще более явный результат.

Еще в такие пудры иногда входит силикон. В этом случае он создает иллюзию ровной кожи (не за счет тонировки,а за счет именно силикона,который "заполняет" неровности). Но вариант с силиконом,конечно, не на каждый день.

В 100 грн. врядли вложишься. На том,что наносится на лицо лучше не экономить!

рассыпчатая пудра от орифлейм мне понравилась. сейчас пользуюсь пудрой Isa Dora, американская фирма. Я очень довольна, она не обсыпается, не скатывается, по такой жаре очень хорошо себя ведет на лице. мне ее привозили, но в харькове я ее видела, цена как раз до 100 грн, либо в брокарде либо в космо,точно не помню где. :)

Лучше ни на чём не экономить, если есть возможность. Но к чему это? За 100 грн. не только тональный крем "Балет", вполне можно что-то найти. Тем более, что прозрачная пудра - это не тональный крем, который может плохо ложиться, забивать поры, иметь неприятный оттенок и т.д.

Лучше ни на чём не экономить, если есть возможность. Но к чему это? За 100 грн. не только тональный крем "Балет", вполне можно что-то найти. Тем более, что прозрачная пудра - это не тональный крем, который может плохо ложиться, забивать поры, иметь неприятный оттенок и т.д.

Аналогия с "балетом" более чем смешная)))).......о нем даже и речи нет в этой теме (я уверена в этом )

А вот "что-то найти",от чего потом лечиться у дерматолога (что,поверьте,дороже,чем приобрести хорошую пудру) -это не самый лучший вариант)))) И, "плохо ложиться" и "неприятный оттенок" это далеко не самые худшие проблемы с дешевыми пудрами, уж поверьте практике.

Я лично (ИМХО), лучше не пользоваться НИКАКОЙ декоративкой (только защитный дневной крем,подобранный по типу кожи),если нет средств,чем той, от которой могут быть более худшие проблемы чем есть. Думаю сведущие люди согласятся))))

Да, ладно. Манхэтэн вполне приличная косметика. По-крайней мере пудровые средства. И в ценовую категорию попадает.
пс хотя в целом согласна, просто понимаю что такое "нет денег" ))

Я лично (ИМХО), лучше не пользоваться НИКАКОЙ декоративкой (только защитный дневной крем,подобранный по типу кожи),если нет средств,чем той, от которой могут быть более худшие проблемы чем есть. Думаю сведущие люди согласятся))))

Я тоже так считаю. Когда нет денег на качественную декоративку, то лучше вообще ничем не пользоваться, чем искать подешевле. А то и выглядит оно "штукатуркой", и проблем потом не оберешься. Хотя пудра это действительно не тональный крем, но все же.

Валя Викторовна, попробуйте Max Factor рассыпчатую пудру, о ней не плохие отзывы и цена около 100 грн.

Да,в первую очередь функция такой пудры-анти шайн и фиксация мейка. Вполне успешно прозрачную рассыпушку заменяет спей-фиксатор (для жирной кожи это даже еще более явный результат.

Еще в такие пудры иногда входит силикон. В этом случае он создает иллюзию ровной кожи (не за счет тонировки,а за счет именно силикона,который "заполняет" неровности). Но вариант с силиконом,конечно, не на каждый день.

Ищу на каждый день пудру. Раньше подозревала :))) , что на лицо лучше не экономить, но сейчас, даже, если не по бюджету, но буду покупать более 100 грн. Только что именно?

В Орифлейме в серии Джордани Голд нравятся рассыпчатая пудра с минералами и вторая-компактная со светоотражающими частицами. Еще неплохая в Буржуа компактная-выглядит как "запечёные тени/румяна". Подруге понравилась пудра фирмы Нинель(но цену не знаю, мож чуть больше 100 или меньше).
А вообще, нужно пробовать, кому-то подходит одно, кому-то другое..
Пысы. Консультантом Ори не являюсь :)

На данный момент и уже, наверное, около года пользуюсь компактной пудрой Орифлейм. Сначала не матирующей, в последнее время матирующей. Но наступил момент, когда и по желаемому эффекту и ещё по чём-то созрела на что-то более другое. Давно подумываю о расыпчатой пудре, но пока не решалась.

Насколько я правильно поняла - что можно пользоваться вместо и как обычной пудрой - прозрачной? Ежедневно только без силикона?

Без декоративной косметики никак :) . Без пудры тоже, хотя скорее всего, забивает поры. Но кожа комби или жирная.

А минеральную не хочешь попробовать ?
Тот же "евридей" как раз в районе 120 грн. Наблюдала,что проблемная кожа хорошо ее переносит,даже оказывает слабый лечебный эффект . Там все в рассыпушках. матирует не плохо,но закрепляющие пудры не особо покрывают. Есть более плотной консистенции (эти кроют очень хорошо, но идут вместо тональника, как сухая основа)

Если что-пиши в ЛС или аську,скину координаты

Валя Викторовна, если Вы рассчитываете более, чем на 100 грн., тогда можете попробовать Минеральную рассыпушка Лореаль.

Мне нравятся рассыпчатые пудры в Орифлейм. Пользуюсь ими уже больше 5 лет. Они постоянно меняются - текстуру усовершенствуют, дизайн улучшают. В Джрдани баночка маленькая - единственное неудобство. Для мня удобнее баночка с большим диаметром... Для вашей ценовой категории Рекомендую Орифлейм!!!

Пупа рассыпчатая ничего так.Как для своей цены) Хватает надолго, у меня уж больше года при частом использовании,ложится легким слоем,только естественно надо приобрести приличную кисточку.Удачи вам!

.

попробуйте пудру фирмы Pupa, мне очень нравится

Назад
Зверху Знизу