Прозорливые православные старцы

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
Спасибо вам большое.

Что-то не получается открыть.

Останнє редагування:
Не .
Енто не тот старец , хотя тоже Антоний

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В вашей ссылке речь идет о другом- просто Старце.
А книга - исповедь принадлежит вступившему в сан, но волей судеб, не имевшему возможности открыто служить в Храме. Его при жизни называли отец Антоний.

Если не трудно. А то я уже задействовала всех :), а результата пока нет.
:)

Думаю, это был тест на *****ов, потому что этой книжонки на просторах инета навалом, но выбран был способ с торрентами и расширениями. А вот засунь он торрент в зип, и 50% *****ов, не прошедших тест, его бы прошло.

Думаю, это был тест на *****ов, потому что этой книжонки на просторах инета навалом, но выбран был способ с торрентами и расширениями. А вот засунь он торрент в зип, и 50% *****ов, не прошедших тест, его бы прошло.

А вы не могли бы сделать доступный вариант этой книги? Вы такой продвинутый пользователь.:) Спасибо.

Вот в формате doc (уже не помню что забил в гугле, что вынесло на торрент:))

Вкладення

Спасибо, буду наслаждаться чтивом.

Еще раз спасибо, это именно эта книга, о которой я говорила.

Останнє редагування:
Дык этот ваш "атэць" Антоний никогда не жил в Харькове. Вот его биография :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я этого о вашем Старце и не говорила.:)

В вашей ссылке Старец стал Антонием в 1994 году. А до этого он был о.Алексей и в этом качестве жил какое-то время у о. Антония на Слобожанщине (информация из книги-исповеди). Если интересно, дальше топайте сами.

Останнє редагування:
Мне тут подсказали , что "Духовные беседы и наставления старца Антония" - это художественное произведение , а его герой старец Антоний - это образ хотя и собирательный , но вымышленный .

Старца о.Антония из Слобожанщины я видела сама. Книгу еще не дочитала, потом разберусь насколько она совпадает с тем вариантом, который я читала.
А по поводу худ. произведения - у нас все обрастает слухами или переиздается в другой редакции ...

Старец Антоний.Эти три книги оболденные-цены им нет.:клас::клас::клас:

Если у вас открылась и третья часть, может поделитесь.:) Пожалуйста.

А в Сети о нем где-то написано , или только в устных преданиях ?

пост №30 - есть ссылка. А для вас авторитет только Сеть,:) мне кажется, что как раз там и рождаются мифы и легенды с вкраплениями правды.
Кроме того, речь идет о человеке, который не был публичным при жизни, он известен в той деревне, где жил после освобождения из лагерей, это даже не деревня, а хутор, думаю, что там интернета и до сих пор нет. Да и люди, имевшие счастье встречаться с ним, уже находятся в солидном возрасте, и делятся знаниями со своими детьми и внуками.:)

LVwh5kKKz_U
У меня серьёзный вопрос..не флуди, подсолных
aSjpFo-xbo4

Эти три книги оболденные-цены им нет.
Ага, цены им нет, на мусорку вынести и то не стоиn? Цена - 0!

Нет, не опоздал. Старчество есть.
Тебя есть? Еще не съело?

Мне тут подсказали , что "Духовные беседы и наставления старца Антония" - это художественное произведение , а его герой старец Антоний - это образ хотя и собирательный , но вымышленный .

Святой Николай тоже собирательный образ. 3 в 1. Но всё равно слышит тех, кто к нему обращается;)

Святой Николай тоже собирательный образ. 3 в 1. Но всё равно слышит тех, кто к нему обращается;)

главное что бы вы не слышали

как там... говорить богу это нормально,а вот когда начинаешь бога слышать .. не очень :rolleyes:

главное что бы вы не слышали

как там... говорить богу это нормально,а вот когда начинаешь бога слышать .. не очень :rolleyes:

Да не переживайте Вы так за чужих людей:D
К слову, то, что слышала я, никогда мне не вредило;)

Ох уж эти православные , и бог у них - это собирательный образ ("три в одном" ) ,
и "святые" у них - то императоры , то церковные чиновники , то собирательные образы .
Совсем попЫ задурили бедным людям голову своими образами/первообразами . :(

В том-то и дело, что ни один поп Вам не скажет, что святой Николай--это собирательный образ. Это мои находки, результаты дней, проведённых в юности в библиотеке им. Короленко.

А если это так, и мифические, собирательные образы способны слышать молитвы и отвечать на них, то вывод приходит сам:)...но для каждого свой, наверное:)

Николай , который Угодник ?

Да, самый он. Инет-то может рассказать, что это преемник бога Велеса и "брат" Санты Клауса:D Но конкретно указанные три живых человека, тоже Николая, я встречала только в одной книге, в библиотеке.

Назад
Зверху Знизу