Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не .
Енто не тот старец , хотя тоже Антоний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо вам большое.
Что-то не получается открыть.
Это торрент-файл, освобожусь - выложу в более простом виде
, а результата пока нет.
Если не трудно. А то я уже задействовала всех, а результата пока нет.
![]()
Думаю, это был тест на *****ов, потому что этой книжонки на просторах инета навалом, но выбран был способ с торрентами и расширениями. А вот засунь он торрент в зип, и 50% *****ов, не прошедших тест, его бы прошло.
Спасибо.А вы не могли бы сделать доступный вариант этой книги? Вы такой продвинутый пользователь.Спасибо.
Нет. [воображая себя Ламой] Этот путь каждый должен пройти сам.

Дык этот ваш "атэць" Антоний никогда не жил в Харькове. Вот его биография :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот в формате doc (уже не помню что забил в гугле, что вынесло на торрент)
Мне тут подсказали , что "Духовные беседы и наставления старца Антония" - это художественное произведение , а его герой старец Антоний - это образ хотя и собирательный , но вымышленный .
Старец Антоний.Эти три книги оболденные-цены им нет.![]()
Пожалуйста.А в Сети о нем где-то написано , или только в устных преданиях ?
мне кажется, что как раз там и рождаются мифы и легенды с вкраплениями правды.
aSjpFo-xbo4У меня серьёзный вопрос..не флуди, подсолных
Ага, цены им нет, на мусорку вынести и то не стоиn? Цена - 0!Эти три книги оболденные-цены им нет.
Тебя есть? Еще не съело?Нет, не опоздал. Старчество есть.
Мне тут подсказали , что "Духовные беседы и наставления старца Антония" - это художественное произведение , а его герой старец Антоний - это образ хотя и собирательный , но вымышленный .

Святой Николай тоже собирательный образ. 3 в 1. Но всё равно слышит тех, кто к нему обращается![]()

главное что бы вы не слышали
как там... говорить богу это нормально,а вот когда начинаешь бога слышать .. не очень![]()

Ох уж эти православные , и бог у них - это собирательный образ ("три в одном" ) ,
и "святые" у них - то императоры , то церковные чиновники , то собирательные образы .
Совсем попЫ задурили бедным людям голову своими образами/первообразами .![]()
...но для каждого свой, наверное
Николай , который Угодник ?
Но конкретно указанные три живых человека, тоже Николая, я встречала только в одной книге, в библиотеке.