Прожженые циники, сюда!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
uno momento!

x_552b5a16.jpg

вот это - цинизм. остальное - выпендреж :диявол:

Причем котик тоже уважил подругу. Баночкой Вискаса.
Ну, и так уважил. Чисто по-человечески.

кошмар! это не цинизм тут творится, а декаданс какой-то или чернуха. цинизм - это правдолюбие в конкретных проявлениях. в конкретных, блин, а не в абстрактных. что с того, что Добра нет и Зла нет. А откуда они возьмутся, если все сидят стенают? где здоровый прагматичный взгляд в свете здоровых устремлений? что за херня вообще творится? :eyecrazy:

Не, ну чё сразу ругаццо? :(

По каким таким здоровым устремлениям тоска?

Не заводись, Особко! Всё равно ты лучше разбираешься в марках бензина, чем в цветах. Согласись.

Мне больше нра, когда мы с тобой шутливыми хочками переписывались, до того, как ты на мне крест поставила. :) Может, сыграем снова? ;)

Учитывая, что в бензине я не разбираюсь вовсе... С композицией у меня неплохо было. Гораздо лучше, чем у тебя с искусственными материалам. Об этом можем побеседовать. Кто-то рано или поздно все равно попросил бы тебя прекратить лепить эту ****у. Протея! ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО - ЭТО БЕДА! Правда-правда. Могу по пунктам объяснить почему, если хочешь. Но это в Творчество надо идти.
Играть не хочу. Ты останавливаться совсем не можешь и запиливаешь любую фразу, любую шутку вусмерть - читать это для меня утомительно. Давай я тебя в игнор снова поставлю? Как отлично было тебе и мне пока ты людям хамить отвязно не начала...

Учитывая, что в бензине я не разбираюсь вовсе... С композицией у меня неплохо было. Гораздо лучше, чем у тебя с искусственными материалам. Об этом можем побеседовать. Кто-то рано или поздно все равно попросил бы тебя прекратить лепить эту ****у. Протея! ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО - ЭТО БЕДА! Правда-правда. Могу по пунктам объяснить почему, если хочешь. Но это в Творчество надо идти.
Играть не хочу. Ты останавливаться совсем не можешь и запиливаешь любую фразу, любую шутку вусмерть - читать это для меня утомительно. Давай я тебя в игнор снова поставлю? Как отлично было тебе и мне пока ты людям хамить отвязно не начала...

О творчестве говорить не будем, и даже не стану объяснять почему - это раз.
Ты умеешь говорить нормальным человеческим языком (также, как и я). Я убедилась, когда читала про твоих дочек. Я здесь для того, чтобы заводить друзей, а не врагов: у меня нет ни времени, ни энергии огрызаться с пираньями. Конечно, отправляй меня в игнор! (если тебе так удобнее) - это два.

А хамством не надо называть жалкую самооборону, которую я пыталась выставить против всего того вала, что вы (с однодумцами) на меня понесли. Мне не интересно так общаться - это три.

Даруйте, якщо шо не так :)

А вот как ты считаешь, кто из них циничнее? Она - потому что трескает "Вискас" в процессе, или он - потому что ему это пох?

цинизм - это не "кто круче". цинизм - это то, что есть. типа констатация факта. вот, к примеру, в книжке "Чужак в чужой стране" Хайнлайна присутствут некие Свидетели. Так вот, если Свидетель едет в поезде и видит из окна пасущуюся белую овцу, то чтобы не потерять квалификации он должен описать это как "Тогда-то и там-то я видел пасущуюся овцу, белую с одной стороны". Вот.

А так - никто не циничнее. Цинизм в том, что все занимаются своими делами. И, как ни странно, все довольны :)

цинизм - это не "кто круче". цинизм - это то, что есть. типа констатация факта. вот, к примеру, в книжке "Чужак в чужой стране" Хайнлайна присутствут некие Свидетели. Так вот, если Свидетель едет в поезде и видит из окна пасущуюся белую овцу, то чтобы не потерять квалификации он должен описать это как "Тогда-то и там-то я видел пасущуюся овцу, белую с одной стороны". Вот.

Не-не, это ошибка так считать. Есть разные степени цинизма. Вот я думаю, что кот таки циничнее кошки. Если спроэцировать ситуацию на людей...факт, циничнее.:D

Не, ну чё сразу ругаццо? :(
По каким таким здоровым устремлениям тоска?

ругаццо потому, что люди отклонились от темы :)
а тоска... тоска у каждого своя. и каждый видит свое в любой картине.

Не-не, это ошибка так считать. Есть разные степени цинизма. Вот я думаю, что кот таки циничнее кошки. Если спроэцировать ситуацию на людей...факт, циничнее.:D

та нет никаких степеней цинизма. есть то, что есть. Т.е. кот имеет кошку, потребляющую в процессе имения "Вискас". если проецировать, то да, каждому свое мнится. но это уже не цинизм. это уже наследие личного опыта.

А так - никто не циничнее. Цинизм в том, что все занимаются своими делами. И, как ни странно, все довольны :)

Вот здесь про овцу подробней, пожалста, "я записсваю" (с)

О творчестве говорить не будем, и даже не стану объяснять почему - это раз.
Ты умеешь говорить нормальным человеческим языком (также, как и я). Я убедилась, когда читала про твоих дочек. Я здесь для того, чтобы заводить друзей, а не врагов: у меня нет ни времени, ни энергии огрызаться с пираньями. Конечно, отправляй меня в игнор! (если тебе так удобнее) - это два.

А хамством не надо называть жалкую самооборону, которую я пыталась выставить против всего того вала, что вы (с однодумцами) на меня понесли. Мне не интересно так общаться - это три.

Даруйте, якщо шо не так :)

Итак, когда я буду говорить о твоем "творчестве", ты будешь отмалчиваться - заметано! Раз!
Сильно надеюсь, что мой язык отличается от твоего. Ты пишешь банальности приукрашивая штампами. Два!
Твои попытки отбрехаться действительно были жалкими. Если ты это понимаешь - не все еще потеряно. Три!

Игнор - отличная штука!:yahoo:

umbra! вы не путаете цинизм и реализм?

а куда еще подробней то? он видел ее с одной стороны. с этой стороны она была белая. все.

Не такой уж это цЫнизм, как трескать вискас во время ****а.

Итак, когда я буду говорить о твоем "творчестве", ты будешь отмалчиваться - заметано! Раз!
Сильно надеюсь, что мой язык отличается от твоего. Ты пишешь банальности приукрашивая штампами. Два!
Твои попытки отбрехаться действительно были жалкими. Если ты это понимаешь - не все еще потеряно. Три!

Игнор - отличная штука!:yahoo:

Я не отмалчиваюсь. Просто, боюсь, что во флористике мы с тобой в разных весовых категориях и с моей стороны будет несправедливо с тобой спорить.
Говорим мы по-разному, но ведь толком ничего с тобой и не обсуждали.
Твой стиль для меня слишком агрессивен. Мне это неприятно.
Если тебе кто-то не нравится, это не значит, что нужно скопом его загрызть. Не нравится - не читай: проще простого.

Достаточно здесь людей тех, кто рад меня видеть. Будь...

И на опыт циничных авторитетов.:D

не. как только он начинает опираться на опыт авторитетов, это уже не цинизм. так что это нелегко :D

З.Ы. хотя, и это неизбежно, он опирается на личный опыт.

не. как только он начинает опираться на опыт, это уже не цинизм. так что это нелегко :D

З.Ы. хотя, и это неизбежно, он опирается на личный опыт.

Ну, смотри. Ницше был циником? Факт, уж дальше некуда. А последователей у него валом - да, они не до такой степени, но некоторые и дальше пошли, как дядя Адольф. Сначала толчок:личный негативный опыт накладывается на авторитетное мнение и приемлемую формулировку, а дальше всё уже только под этим углом и рассматривается. И как узнать, что тут первично?

Я не отмалчиваюсь. Просто, боюсь, что во флористике мы с тобой в разных весовых категориях и с моей стороны будет несправедливо с тобой спорить.
Говорим мы по-разному, но ведь толком ничего с тобой и не обсуждали.
Твой стиль для меня слишком агрессивен. Мне это неприятно.
Если тебе кто-то не нравится, это не значит, что нужно скопом его загрызть. Не нравится - не читай: проще простого.

Достаточно здесь людей тех, кто рад меня видеть. Будь...

Это - не флористика! Тебя обманули!
Если кто-то очень навязчив, он должен быть готов к тычкам, имхо.

Назад
Зверху Знизу