Прожженые циники, сюда!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

А чо там убийственного? Вот вам ответ.

000cc62d.webp

[YOUTUBEHQ]yRbLaNqsxhM[/YOUTUBEHQ]

а про прожженых циников никто и не подумает, понимаешь ли.
...
Ладно, пока вот что. Сегодня день поцелуев, если кто не знает. Так что еще не поздно отметиться. И отметить. А так как циники прожженые, то, короче, ограничений нет.

Циники ! Сегодня день поцелуев.
Поцелуйте друг-друга в **** :)

цинизму хотите...
есть у меня немного в карманах..
x_15d82cfe.jpg

x_fda3c0d9.jpg

x_f11c911f.jpg

x_976dc4d7.jpg

://cs1369.vk.com/u6682711/4266/x_4535bd0b.jpg
x_6accef54.jpg

ДАЛЬШЕ СЛАБОНЕРВНЫМ, ВЧЕПЯТЛИТЕЛЬНЫМИ И ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЧИТАТЬ
ну и анекдотов немножко: (прошу не банить)

**** папа в **** своего сына и говорит "Скажи сынок жалко, что мама умерла"

две девочки в детском саду разговаривают:
- а у моего папы **** до колена!
- ну у моего не такой большой, но тоже больно.

Был такой случай.
В одном суровом сибирском санатории отдыхали суровые сибирские дети.
У одного из старших отрядов была очень противная уборщица. Вот и решили ребята над ней поглумиться.
Взяли ***********, налили в него сгущенки (типо б/у) и положили эту радость под кровать.
Утро. Уборщица пришла, начала наводить порядок и наткнулась на это чудо. Поднялся ужасный крик. Позвали директрису и парней, которые в этой комнате жили.
Директриса с пеной у рта орет "ЭТО ЧЬЕ??????"
Подходит один из парней. Берет из ее рук ***********. и невозмутимо зачерпывает указательным пальцем белую субстанцию из презика и засовывает в рот на пробу. С задумчивым видом почавкав говорит "Нет, не мое..." и уходит.
Немая сцена и сердечный приступ...

Хм, а вот и нет. Народ был то же... тема-то была совсем недавно, по форумным меркам... Насторй был другой.
Мне рассказывали как плохо быть циником, И что я неправильно понимаю, что такое цинизм...
А незадолго, все скопом рассказывали, как плохо быть эгоистом...

Надеюсь, что форумчане поймут, что Зла просто нет... как нет и Добра...

А эстетом? Эстетом хорошо быть? или хотя бы побывать?:rolleyes:

Хмм. Я себя к романтикам и идеалистам отношу. Но в той резервации не совсем про романтику, а больше про ханжество. Так что придеццо тут тусоваццо.

D_1! Не ожидала от вас :(
Что вы называете ханжеством?

Может, вы сомневаетесь, что все люди желают быть счастливыми в любви. А может, - это ханжество, если человек любит звёздное небо или мечтает в отпуск поехать к морю? Ещё, наверно, достойно высмеивания, когда человек заходит на форум поделиться впечатлениями от понравившейся книги или фоткой пейзажа. Грустно...

D_1! Не ожидала от вас :(
Что вы называете ханжеством?

Может, вы сомневаетесь, что все люди желают быть счастливыми в любви. А может, - это ханжество, если человек любит звёздное небо или мечтает в отпуск поехать к морю? Ещё, наверно, достойно высмеивания, когда человек заходит на форум поделиться впечатлениями от понравившейся книги или фоткой пейзажа. Грустно...

Ага, грустно. А когда ты отвлекаешься ненадолго от фотки романтического пейзажа, чтоб пожелать человеку сдохнуть, тебе становится веселее?

Протея, у тебя настолько страшные и противоестественные Екибаны (прошу прощения за мой французский), что ты их можешь предъявлять для входа в любой клуб циников - примут с распростертыми объятиями.

Ага, грустно. А когда ты отвлекаешься ненадолго от фотки романтического пейзажа, чтоб пожелать человеку сдохнуть, тебе становится веселее?

Протея, у тебя настолько страшные и противоестественные Екибаны (прошу прощения за мой французский), что ты их можешь предъявлять для входа в любой клуб циников - примут с распростертыми объятиями.

А причём здесь французский?
Правильно - икэбана :)
Только то, что ты видела в моей теме - это не икэбана, просто композиции из искусственных материалов.
Мнение твоё для меня не показатель, также, как для тебя моё знание о стартёре и коробке передач.

Какой завидный интерес я вызываю, что ты отправилась порыться в других разделах :D Антиреклама - тоже реклама.

Где особо цЫничные коты?

D......... Ещё, наверно, достойно высмеивания, когда человек заходит на форум поделиться впечатлениями от понравившейся книги или фоткой пейзажа. Грустно...

Вы наговариваете. Не помню чтобы кто-то высмеивал фотки пейзажей Рулафа ;-)

А причём здесь французский?
Правильно - икэбана :)
Только то, что ты видела в моей теме - это не икэбана, просто композиции из искусственных материалов.
Мнение твоё для меня не показатель, также, как для тебя моё знание о стартёре и коробке передач.

Какой завидный интерес я вызываю, что ты отправилась порыться в других разделах :D Антиреклама - тоже реклама.

:hollering: Протея, извини, не могу тебе объяснить при чем здесь французский. Это технически невозможно.

Я отправилась порыться?:eek: Правильнее сказать, я наступила однажды в твое творчество. Такое скоро не забывается... эти композиции... :hollering:

О, Гарфилд! Точно.

Протея!!!
Ты переквалифицируешься в циники!!!

Это ура, это похвально, это полезно.
Не, ну я серьезно.

Все люди братья потому что. Даже те, которые сестры.

:hollering: Протея, извини, не могу тебе объяснить при чем здесь французский. Это технически невозможно.

Я отправилась порыться?:eek: Правильнее сказать, я наступила однажды в твое творчество. Такое скоро не забывается... эти композиции... :hollering:

Не заводись, Особко! Всё равно ты лучше разбираешься в марках бензина, чем в цветах. Согласись.

Мне больше нра, когда мы с тобой шутливыми хочками переписывались, до того, как ты на мне крест поставила. :) Может, сыграем снова? ;)

кошмар! это не цинизм тут творится, а декаданс какой-то или чернуха. цинизм - это правдолюбие в конкретных проявлениях. в конкретных, блин, а не в абстрактных. что с того, что Добра нет и Зла нет. А откуда они возьмутся, если все сидят стенают? где здоровый прагматичный взгляд в свете здоровых устремлений? что за херня вообще творится? :eyecrazy:

Протея!!!
Ты переквалифицируешься в циники!!!

Это ура, это похвально, это полезно.
Не, ну я серьезно.

Все люди братья потому что. Даже те, которые сестры.

Ты же знаешь, Зет, сколько лиц у человека. И к каждому из наших собеседников мы поворачиваемся тем из них, которого тот заслужил. ;)

Я, конечно же, не циник.
Я идеалист, который старается быть реалистом.

Это настоящий кошачий цынизм!:іржач::іржач::іржач:уважил...:d

Назад
Зверху Знизу