Прожект - ретро корчик

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Прожект - ретро корчик

Собственно есть идея взять жигуленка - поставить 16 клапанник приоровский
Присматрию разные варики . вот наткнулся на обьяву https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47585008#post47585008 думаю насколько это хороший экземпляр ? мнение интересует в основном комрадов у которых есть опыт . типа bw...

з.ы насиловать лачика смысла не вижу. лачик ежедневная рабочая машинка. Это будет машинка выходного дня....:пиво:

з.ы хочеться просто себе какое то хобби :rolleyes:

Останнє редагування модератором:
аа воротников. да это видел. турбо корч делать не хочеться, но подвеску конечно прийдеться чуток пределать.... сильно надувать я не собираюсь...так до бара...

l_abdb3491.jpg

:рл::рл:

Ну почему именно в таком варианте? Почему не купить например Опель "Омега Лотус" и не отреставрировать его?

реставрация подразумевает наличие целеустремленности, усердия и уважения к объекту реставрации.

А корчевание - это вкинул в таз 2к уе "и получил самолет не хуже Эво или ВРХ СТИ" :іржач:

зойдберг богат?:дивитись:
пс
зная тебя - разговор о чемто зарание не имеет смысла. ты сначала ту копейку купи..

:контракт: ну помоему даже нищеброд может себе купить древнее копье. Я понию вы тут все алегархи. куда уж нам :іржач:. но всеже. вопрос в том стоит ли брать то ведерко по ссылке. из всех просмотрелнных оно смотриться более менее живым.

реставрация подразумевает наличие целеустремленности, усердия и уважения к объекту реставрации.

А корчевание - это вкинул в таз 2к уе "и получил самолет не хуже Эво или ВРХ СТИ" :іржач:

:rolleyes: . никто не будет лепить на нее наклейки спарко. внешне будет выглядеть как обычное копье. даже литье ставить на нее не буду .хочеться найти родные храмированные колпаки и резину с белыми полосами :rolleyes: знаю что щас современная такая продаеться типа для ретро корчей:)

Назад
Зверху Знизу