Произвол интернет-магазина

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4448
Произвол интернет-магазина

Заставила меня сюда написать история котороя всё ещё тянется и случилась со мной лично.
Некий интернет-магазин который переводится с латыни как ЗемляСпорт затягивает с доставкой заказанных мною товаров на ихнем сайте.
19 сентября я заказал швейцарский ножик стоимостью 541 грн. и два термоса, один ёмкостью 0.5 л, а другой точно такой же но 0.9 литра.вместе за оба 769 грн.
Общая стоимость всх трёх товаров составила 1306 грн.

Заказ оформил 19 сентября и оплатил всю стоимость подарочными сертификатами номиналом на 900 грн., а остаток 406 грн. я оплатил с помощью карточки Привата.
Созвонился с менеджером, тот пообещал что все три товара придут мол ждите. Подождал я недельку и опять звоню менеджеру, он сказал что может отправить только швейцарский ножик, а вот с термосами вышла задержка, мол их нет на складе. И что вы думаете было дальше?
Ножик я получил, а вот термосов я так и не получил!!!!
Сегодня уже 31-е октября, вчера я опять звонил и уже начал нажимать на менеджера спрашивая у него когда уже наконец меня перестанут кормить завтраками и вышлют мне мои заказанные за мои деньги этих два сраных термоса, на что он мне ответил - позвоните на следующей неделе. Не ну это не издевательство издевательство, 40 дней мурыжить и доводить клиента до истерики ??!!:ганьба::ганьба::ганьба:

Может есть ещё какие-то рычаги как мне заставить эту шарашкину контору начать добросовестно обращаться с клиентом как с человеком, а не быдлом, бо у меня уже нету ни сил ни оптимизма.

У меня сохранена вся переписка по электронке, есть скриншот заказа, есть Приват24 инфа о переводе денег за товар.Куда на их можна пожаловаться?
Спасибо!

Заказ оформил 19 сентября и оплатил всю стоимость подарочными сертификатами номиналом на 900 грн., а остаток 406 грн. я оплатил с помощью карточки Привата.
Созвонился с менеджером, тот пообещал что все три товара придут мол ждите. Подождал я недельку и опять звоню менеджеру, он сказал что может отправить только швейцарский ножик, а вот с термосами вышла задержка, мол их нет на складе. И что вы думаете было дальше?

Магазин реально швейцарский? Или тебя просто киданули на lox.ua?

Да вышлют тебе эти 2 термоса, не переживай. Ну нету в наличии сейчас, как появятся - вышлют.
Мне было более неприятно на иБэе, когда купил какую-то хуйню в Китае, а её нету уже под 40 дней, открыл диспут, мне продавец вернул деньги, а на следующий день звонят с почты и говорят - приди посылку забери..... бля, забираю, всё о-кей, не корысти ради, а чести для списываюсь снова с продавцом, извиняюсь, типа получил, давай номер палки, бабло назад отправлю, он дал, я снова перевёл, совесть моя чиста, а вот у УкрПочты - должна быть тогда нечиста, раз так долго везли посылку.... И ебать их надо за медленную доставку!

Да вышлют тебе эти 2 термоса, не переживай. Ну нету в наличии сейчас, как появятся - вышлют.
Мне было более неприятно на иБэе, когда купил какую-то хуйню в Китае, а её нету уже под 40 дней, открыл диспут, мне продавец вернул деньги, а на следующий день звонят с почты и говорят - приди посылку забери..... бля, забираю, всё о-кей, не корысти ради, а чести для списываюсь снова с продавцом, извиняюсь, типа получил, давай номер палки, бабло назад отправлю, он дал, я снова перевёл, совесть моя чиста, а вот у УкрПочты - должна быть тогда нечиста, раз так долго везли посылку.... И ебать их надо за медленную доставку!

Я не переживаю, я вот читал отзывы об этом интернет-магазине, так там людям тоже из нескольких заказанных товаров они высылают один, а об остальных "предлагают" забыть. Якобы тоже нет на складе.... А ещё ценники меняют сразу после того как товар уже оформлен в корзине лежит, а когда ты оплачиваешь а он оказывае5тся уже процентов на 10-30 дороже стоит!!! Ужас :відстій:

когда уже наконец меня перестанут кормить завтраками и вышлют мне мои заказанные за мои деньги этих два сраных термоса
Так у нас в стране работает большинство. Даже розетка ещё недавно вела себя также. Только совсем недавно у них на сайте появилась инфа, когда товар будет отправлен, а до этого могли неделю отправлять как минимум. И даже сейчас, я просто уверен, что эти даты отправки не соответствуют действительности. Большинство так работает, потому что приходы прекрасные у них. Потому что доход есть и конкретно вашим заказом специально никто заниматься не будет. Поэтому лучшее, что можно сделать - это просто забрать деньги и навсегда забить на этот магазин.
P.S. У меня был случай с магазином анклав (по компам). У них на сайте написано "есть в наличии". Я пришёл в магазин (а очень важно понимать, что у них есть именно настоящий магазин, а не просто инет-магазин), говорю: давайте. А они мне говорят, что нет в наличии. На мой вопрос, почему на сайте другая инфа получил ответ: есть в наличии - это "есть на каком-то их складе" поэтому нужно несколько дней доставлять в магазин. Они так и не поняли, что это называется "нет в наличии" либо "под заказ".
Такой же есть ещё отмороженный магазин "57" и куча ещё других, как правило, это самые дешёвые цены именно у них. По факту - это липовый прайс на сайте, а заказ - это рулетка. Достанут они или нет. А если они не достанут и они это понимают, то как бы вы не просили перезвонить и сказать об этом, чтобы вы не теряли время на бессмысленное ожидание - они никогда не перезвонят, потому что понимая, что денег они не поимеют с вас, так как товара нет - вы им становитесь просто не интересны! Увы, но быдла и уродов over много у нас на рынке.

оплатил всю стоимость подарочными сертификатами номиналом на 900 грн
Что за сертификат? Может в этом и заключается проблема что сертификат липовый поэтому отмораживаются (как раз цена термосов) а нож за реальные деньги прислали.

Что разве трек номера не дали?
У меня то же самое было с телефоном из чайны. Доставляла укрпочта. Должны же смс прислать но не прислали. Пришлось самому идти на почту и выяснять. Толи менеджмент там такой толи работники - диверсанты и саботеры.

тоже семое юыло,тока на али.тоже совесть чиста:пиво:

Заставила меня сюда написать история котороя всё ещё тянется и случилась со мной лично.
Некий интернет-магазин который переводится с латыни как ЗемляСпорт затягивает с доставкой заказанных мною товаров на ихнем сайте.
19 сентября я заказал швейцарский ножик стоимостью 541 грн. и два термоса, один ёмкостью 0.5 л, а другой точно такой же но 0.9 литра.вместе за оба 769 грн.
Общая стоимость всх трёх товаров составила 1306 грн.

Сегодня уже 31-е октября, вчера я опять звонил и уже начал нажимать на менеджера спрашивая у него когда уже наконец меня перестанут кормить завтраками и вышлют мне мои заказанные за мои деньги этих два сраных термоса, на что он мне ответил - позвоните на следующей неделе. Не ну это не издевательство издевательство, 40 дней мурыжить и доводить клиента до истерики ??!!:ганьба::ганьба::ганьба:

Может есть ещё какие-то рычаги как мне заставить эту шарашкину контору начать добросовестно обращаться с клиентом как с человеком, а не быдлом, бо у меня уже нету ни сил ни оптимизма.

У меня сохранена вся переписка по электронке, есть скриншот заказа, есть Приват24 инфа о переводе денег за товар.Куда на их можна пожаловаться?
Спасибо!

А я подозревал что только я еблан.. Блять, нет :D

Для нашего края вполне нормально, что инет-магазины так поступают. Пора бы знать, что самые безопасные покупки - в реале, ну, в крайнем случае наложным платежом.
Рычаги, конечно, есть, только Вы, ТС, еще не назавтракались...:-)

Назад
Зверху Знизу