4000 грн на місяць

Произвол соседей!

Хотел поинтересоваться может кто сталкивался или решал проблему с наглыми соседями.
Суть в чем, они берут и сливают канализацию на улицу, а именно под мой забор. Как их привлечь? сегодня на горячем их застал около 21:00 вместе со шлангом и полной канавой помоев (обычно в тихую сливают или ночью) воняет ужас, так еще и доказывают мне что это не моя территория а территория улицы. Но убирают и облагораживают придомовую территорию владельцы данных участков, не так ли?
Вообщем посоветуйте как быть дальше.

Фоткай, вызывай полицаев, пиши в санстанцию

Пиздюли давать соседям однозначно не вариант-дороже выйдет! На полицаев-мусоров тоже я б не пологался.
Тут нужно изыскивать другие методы,более изощренные,действенные и уголовно ненаказуемые! А вот какие...-на то у вас и голова с мозгами на плечах,что бы хорошенько все обдумать,просчитать и замандячить "многоходовочку"!!! ;)

Сколько говносоветчиков набежало. ебало бей то бей. Что б вы понимали канашку оформить не провести а именно оформить 7-10тыс грн. Я б тоже провел мне 14 насчитали еще в 2010. щас хуй знает. Качаю во вторую яму. мне похуй на всех соседей и их ебаное мнение. Не нравится- пусть скидываются.

А вызвать машину, которая откачает и вывезет - корона упадет? Знакомый воду выкачивал себе в сад, а то, что ближе ко дну - машины откачивала. Все культурно и чисто

Сколько говносоветчиков набежало. ебало бей то бей. Что б вы понимали канашку оформить не провести а именно оформить 7-10тыс грн. Я б тоже провел мне 14 насчитали еще в 2010. щас хуй знает. Качаю во вторую яму. мне похуй на всех соседей и их ебаное мнение. Не нравится- пусть скидываются.

нет денег оформить и платить - ходи в сортир на улице типа "параша"
заебали пидарасы, сами живут как свиньи и свинарник вокруг разводят. кацапы бля :буе:

Продай дом цыганам - соседи будут рады.

А вызвать машину, которая откачает и вывезет - корона упадет? Знакомый воду выкачивал себе в сад, а то, что ближе ко дну - машины откачивала. Все культурно и чисто

дело в том что они походу евреи ибо 400 гривен им жалко отлистать ассенизатору)
вчера скандал закатил им типо какого хуя дерьмо сливаете, а оно отвечает это чистая вода... представляю тогда что-они кушают если "чистую" водичку сливают..

как бы есть алтернатива мести) их окно смотрит на мой огород, вот у меня и идейка давно появилась там выкопать выгребную яму прямо перед окном ну так для "удобрения" которое для огорода:D

На нашей улице только мы , как дураки, оформили канализацию .
Остальные молча сделали и пользуются .
Это я случайно узнала , когда при оформлении субсидии ходили к уличкому.

Хотел поинтересоваться может кто сталкивался или решал проблему с наглыми соседями.
Суть в чем, они берут и сливают канализацию на улицу, а именно под мой забор. Как их привлечь? сегодня на горячем их застал около 21:00 вместе со шлангом и полной канавой помоев (обычно в тихую сливают или ночью) воняет ужас, так еще и доказывают мне что это не моя территория а территория улицы. Но убирают и облагораживают придомовую территорию владельцы данных участков, не так ли?

Заснять на фото/видео и вызвать сэс. Вкатают штраф и перестанут сливать. У меня соседи метрах в стах сливали, никакого запаха не было. Наверное бактерии или химия какая то.

ну попробуй лошок. косарь баксов потом мусорам отслюнявишь , больше свои дирявые руки простягать не будешь. Да и плюс у многих оружие есть. Я б тебе пневматом глаз выбил нахуй и ходило б одноглазое:іржач:
Смельчак саный

До Сра -Ки:D

За беспредел могут и спросить. А за выбитый глаз посадить. Смотря какие соседи. Не нужно себя пупом земли считать, найдутся те, кто пупее. Бабульку загнать не бригаду. Попробуй на шатиловке яму говна выкачать под забор соседу. Люди на очень дорогих машинах зачастую весьма вежливы и водят аккуратно. Быкует в основном быдлота. Нет денег яму выкачать, сри у себя посреди кухни. Я бы вообще проще сделал, нашел бы знакомых телевизионщиков + обращение в сэс + заявление в полицию. Соседи бы съехали от позора. А в случае быкования, приехало бы несколько человек и навсегда научили вонять у себя в доме.

На нашей улице только мы , как дураки, оформили канализацию .
Хорошо когда канашка по улице проходит, а когда ее тупо нет?

Останнє редагування:
дело в том что они походу евреи ибо 400 гривен им жалко отлистать ассенизатору)
вчера скандал закатил им типо какого хуя дерьмо сливаете, а оно отвечает это чистая вода... представляю тогда что-они кушают если "чистую" водичку сливают..

как бы есть алтернатива мести) их окно смотрит на мой огород, вот у меня и идейка давно появилась там выкопать выгребную яму прямо перед окном ну так для "удобрения" которое для огорода:D

Во-первых,скажи,чтоб ни хрена под твой забор не сливали.и чистую воду в том числе.
А,во-вторых,скажи ему,шо тоже не дурак,и чувствуешь всю эту вонь.

Был во многих городах,но походу это харьковский тренд такой, выносить парашу (саки+вода) там где нет коммуникации на проезжую дорогу,во дворе яму выкопать ума не хватает

Для начала зайиксируй несколько фактов такого на видео, параллельно изучи законодательство в сфере экологии, и дрочи их заявами и штрафами за каждый факт, пока не поймут что дешевле септик купить.

у нас без оформления 700$ требуют за подключение:eek:

Какой беспредел? Я ж в порядке самозащиты ему выстрелю. ТЫ не путай тепллое с мягким ок?

У меня канашка в 7ми метрах от дома. Провели ее 15 лет назад. Но что бы получить разрешение на врезку надо 700 баксов. ну и плюс оформление.
Вот такие соседи. Сливал и буду дальше сливать им под заборы.

Т.е. то что они за свои деньги захерячили, и вполне обоснованно хотят за врезку получить хоть небольшую часть вложенного исходя из суммы, тебя не ебет? Тебе все бесплатно и ты центр вселенной? Искренне желаю чтобы система тебя выебала по самые гланды, таких свиней только баблом наказывать, иначе не понимают.

ДАА уж.. мне тут недавно друг доказывал что частный дом это круто сверху снизу справа слева нет соседей задротов с перфораторами,можно самому музон в 2а ночи слушать. надо ему тему скинуть..

Может отсыпать территорию землей с уклоном в их сторону? Чтоб все слитое текло обратно?

Просто говорить пробовал с ними?

Назад
Зверху Знизу