4000 грн на місяць

Произвол соседей!

Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Произвол соседей!

Хотел поинтересоваться может кто сталкивался или решал проблему с наглыми соседями.
Суть в чем, они берут и сливают канализацию на улицу, а именно под мой забор. Как их привлечь? сегодня на горячем их застал около 21:00 вместе со шлангом и полной канавой помоев (обычно в тихую сливают или ночью) воняет ужас, так еще и доказывают мне что это не моя территория а территория улицы. Но убирают и облагораживают придомовую территорию владельцы данных участков, не так ли?
Вообщем посоветуйте как быть дальше.

бей ебало

сегодня на горячем их застал около 21:00 вместе со шлангом и полной канавой помоев
пиши заяву и вызывай полицию когда сливают. штраф обеспечен, а там, если кукушка в порядке у них, подумают дальше сливать или нет.

Слей свои помои им в окно,может поумнеют;)

Я тока шо посмотрел аргентинское муви "Дикие истории". Там один чувак насрал на лобовуху Ауди другого чувака, а потом нассал туда же. ТС, у соседей тачка во дворе стоит?

Копровыдачу на подоконник.

а у меня соседи норм ,я поубирал к одним и другим по пролету забора , теперь бухаем , постоянно , ТС , сливай фекалии , помои под их забор , поступи зеркально , они охуеют

Хату пали

Фубля. Первая столица приютила "достойных" граждан. Соседи кацапы, небось? Только им свойственно срать под себя и на окружающих.

у меня соседка еврейка переливает сливную яму,на крутых тачках подвозят до хаты,мне интересно если мужики б видели что в хате

Мне тоже с соседями не повезло...
Живу между двух огней...
С одной стороны живет реально пизданутая соседка(половинщица дома) шестидесяти лет,с другой стороны,через забор,живет сосед-алкаш...Постоянно под окнами лазят всякие хмыри-алканы...Периодически давал им пиздюлей,но теперь повезло-у соседа от бухалова отнялись ноги и к нему больше никто не ходит,а сумасшедшая соседка вообще на дурку свалила вроде бы...
Я на всякий случай видеонаблюдение поставил и сигнализацию gsm присматриваю...

Назад
Зверху Знизу