Сегодня при покупке мебели по-моему только одна проблема – как выбрать! Реально, на Маршала Жукова – Московский попадаешь и десятки магазинов с разными брендами. В продаже в принципе одни и те же модели. Почему? Потому что эти дилеры заказывают на одних и тех же фабриках и просто клеют свой логотип.
Насколько знаю, у нас не так много фирм, которые не просто продают, но и сами делают мебель. Не на правах рекламы – это Константа, как уже упоминались – Мебель 7я и ЛВС мебель. Ценовой диапазон у компаний разный, модели тоже сильно отличаются (тот же ЛВС делает совершенно иное, в сравнении с Константой и 7я) у них более про-западное ориентирование по стилю. У ЛВС кстати брали диван давненько, очень довольны!
Гаражных мастеров не беру во внимание. Там хоть и цены низкие, но качество ппц.
Насколько знаю, у нас не так много фирм, которые не просто продают, но и сами делают мебель. Не на правах рекламы – это Константа, как уже упоминались – Мебель 7я и ЛВС мебель. Ценовой диапазон у компаний разный, модели тоже сильно отличаются (тот же ЛВС делает совершенно иное, в сравнении с Константой и 7я) у них более про-западное ориентирование по стилю. У ЛВС кстати брали диван давненько, очень довольны!
Гаражных мастеров не беру во внимание. Там хоть и цены низкие, но качество ппц.