Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Производство Китай

• Автор теми Автор теми Viel
  • Дата створення Дата створення
Точно, раскрыта полностью. От скуки вставлю еще свои 5 коп про китай: Работали мы с китайскими производителями трансформаторов. Так вот, серьезные конторы типа CEEG изготавливают сою продукцию по европейским стандартам и она проходит кема-тест. По цене конечно дешевле , чем аналоги от ABB, GE шнейдер и многих других европейских брендов. Но дороже итальянцев и поляков. Их технологи наотрез отказываются вносить изменения, которые могут повлиять на ухудшение работоспособности изделия. Но с другой стороны есть туева куча полулегальных заводов, которые могут сварганить трансформатор по чертежам и ТУ заказчика, так как им ******ь на свое имя, потому что его у них нет- все делается под маркой бренда. Китай так же удобен для переноса своих мощностей на его территорию тем, что : можно поставить на место старого новое оборудование а старое продолжит приносить прибыль, не надо платить налог за загрязнение экологии, чем сейчас так сильно озабочена вся европа,иногда сокращается расстояние между изготовителем и потребителем. Китайцы тоже в выгоде от такой ситуации- они нахаляву получают доступ к новому для них оборудованию, а так как сроки патентной защиты в силу его морального устарения уже не действуют, то они за милую душу передирают его, доводят до ума и продают, или используют для себя.

все правильно пишут. Сколько платим- такое качество и получим. Хотим джинсы за доллар- будут они за доллар.

Вопрос в другом. Какого :?*(:%%;№;% барыги купив там за доллар тут продают за 100 и тулят как фирменное

ну так, пока будет спрос - будут тулить..
по моему, у нас это неискоренимо :(

Все дело не в китайских товарах,а в наших типа бизнесменах. Они заведомо покупают в китае товар самого низкого качества или вообще брак.

Согласен на все сто! Китайцам пофиг что изготовить лишь бы платили. Наши же просят подешевле, чтоб продать здесь подороже. Вот и имеем то шо имеем.

Пока будет спрос - будет и предложение (рынок, епть).
А рынок, как экономическая категория, действительно неискореним.

Согласен на все сто! Китайцам пофиг что изготовить лишь бы платили. Наши же просят подешевле, чтоб продать здесь подороже. Вот и имеем то шо имеем.

Как я уже написал: КГ/АМ.
Тема обсосана везде, где только можно.

В посте apl тема раскрыта.

Вообще, в Украину завозится масса качественных китайских товаров, хотя г-на, конечно, больше.

Но если посмотреть на наших отечественных выробныкив, то ситуация будет ничем не лучше. Я в свое время вел поставки пальмового масла в Украину, имею представление кто и в каких количествах клал его в маргарины, "сливочные масла", кондитерку... оно практически не усваивается организмом, но его тулят везде по максимуму. И чем такая "отечественная продукция" лучше импортной?

Недавно посмотрел, что мы экспортировали в январе - из техники кроме автомобилей Краз на Кубу вообще ничего, из более-менее технологичных продуктов ничего не могу вспомнить, разве что сигареты в Грузию и сидения на канадские хоккейные стадионы, а остальное - агропродукция, кокс, каолин, руда и прочее сырье...

Вот интересно, а многие ли задумывались, что у них половина(если не все 90%) домашней утвари китайская? У вашего телефона полюбому китайская панелька, даю 80%, да, она оригинальная, она не менялась, но сделана она в китае! У вас телефон нокиа? ПОсмотрите где сделана ваша зарядка? КИТАЙ!
А о качестве, какие наушники вам нравятся? Вы слушали КОСС и Сенхайзер? Это лидеры...,а производятся в китае) Да список можно продолжать..писать влом..)

По поводу машин кста, китайцы стали делать безопасные машины! Я смотрел краштест последнего брилианса, я прозрел, все сработало 100%, если не 5 звезд, то 3-4 более чем реально, (уровень логана и лучше 10ки) но ссыкливые европейцы увидели что ****ец их бумеру и нарисовали спецом под брилианс новый тест! в рамки которого тот уже не уложился. Вот так вот.

пофик. Китайцы лушие производиетли товара для нас.

Работаю на конторе которая тарится в Китае. Братья китайцы делают всё что им говорят, и даже больше.
Наш товар благополучно както привозится в Украину. Разный, есть позиции нормальные, а есть типа "эконом". По внешнему виду никак не отличаются. Отличаются содержанием металла. Все кто с нами работают знают как определить что где кто. По весу. Дешевка меньше, нормальные больше.
Те же многочисленые продавцы впаривают Вам этот товар как итальянский, испанский или польский (импофик как впарить ;) )
Этот товар продаетсыя практически во всех харьковских супермаркетах. Большинству как типа мега импортное.
Если вы все также верите что покупаете европейское г..но, то глубоко ошибаетсь.

Китайци могут все...людям нужно дешево и моного...пожалуйста....
Если заказ идет на качественній товар, то он будет действительно надлежащего уровня... А то что наши ездят и закупают подешевле, чтоб у нас брали, а не залеживалось, так єт не их вина... Спрос рождает предложение! Давно известно!)

Мы люди нищие(по европейским меркам), поэтому и везут сюда ****о! А китай это или вьетнам, какая разница!

таки да.
на заказ мной был куплен на ибэй телефон от японского опсоса, DoCoMo кажись.

Было летом прошлого года, это шедевр. Раскладушка, откидывающаяся крышка поворачивается на 180 градусов. 2 дюйма экран внешний, 3 дюйма вайдовый внутренний. разрешение внешнего 640 х 480, внутреннего 1366 х 768. Оба сенсорные. 8 гиг памяти. Хсдпа поддерживает. Качество исполнения корпуса, очень твердый, практически нецарапаемый пластик такой же как и защищает оба экрана (именно пластик, а не стекло) и многочисленые вставки из полированой стали - никакого хрома, на высоте, ничего не люфтит и не болтается. толщина в сложенном виде как у V3i.
Я думаю япошки есть япошки. и ничего в этом удивительного нет. Удивительно другое, этот телефон Made in China!!!

Показывал тело местным распальцованым даунам с "финскими гавнокиями" - разве шо горючими слезами не плакали сравнивая со своими ны95 и 8800 сапфир и прочая хрень.

Останнє редагування:
Вот у нас многие люди относятся пренебрежительно к китайским товарам. Считается, что если Китай - то качество плохое. Не понимаю, почему?

Может быть для кого-то это будет новостью, но... Весь мир пользуется китайскими товарами. Даже такие высоко развитые страны, как США, страны ЕС. Всё серьёзные компании открывают свои заводы в Китае. Просто потому что там дешёвая рабочая сила. В ЕС и США "родные" товары часто не пользуются спросом, потому что не выдерживают конкуренции с китайскими аналогами. Качество в китае делают подобное, а стоит в десятки раз дешевле. Забавно получается: бедные ЕС и США китаем пользуется, а богатая Украина брезугет...

Глупости пишите, в Китай перенесено многое производство таких бренкдов, как Siemens, Schneider, ABB, Moeller и т.д. выкупаются Китайские заводы и оборудование производится на них, тот же Шнайдер купил заводы Деликси китайского, но вот есть неоспоримый факт, произведенное оборудование в Китае запрещено продавать в Германии, и стоит оно "китайское" 20 грн против 20 евро в германии, таже самая ситуация с остальной продукцией, так что бедная Украина как раз не брезгует производстов Китая, а вот богаятая страна ЕС не допускает к себе эту продукцию. Говорю это не просто потому что где-то слышал, а потому что этим занимаюсь.

ага ТС вот ты ***** такой умный только обясни почему разное качество китая для США и Украины ?

кто что заказывал...если украинская фирма занимающаяся поставками товара из Китая изначально не выставляет требований к качеству китайского производителя-то это её проблемы...

Китай может и делает качественные товары/оборудование...но надо уметь контролировать качество своих закупок

таки да.
на заказ мной был куплен на ибэй телефон от японского опсоса, DoCoMo кажись.

Было летом прошлого года, это шедевр. Раскладушка, откидывающаяся крышка поворачивается на 180 градусов. 2 дюйма экран внешний, 3 дюйма вайдовый внутренний. разрешение внешнего 640 х 480, внутреннего 1366 х 768. Оба сенсорные. 8 гиг памяти. Хсдпа поддерживает. Качество исполнения корпуса, очень твердый, практически нецарапаемый пластик такой же как и защищает оба экрана (именно пластик, а не стекло) и многочисленые вставки из полированой стали - никакого хрома, на высоте, ничего не люфтит и не болтается. толщина в сложенном виде как у V3i.
Я думаю япошки есть япошки. и ничего в этом удивительного нет. Удивительно другое, этот телефон Made in China!!!

Показывал тело местным распальцованым даунам с "финскими гавнокиями" - разве шо горючими слезами не плакали сравнивая со своими ны95 и 8800 сапфир и прочая хрень.

И скока стоила такая цаца? Картинке можешь в инете показать?

Он говорит: "А дорого там производить. Квалифицированный инженер там меньше чем за 3К доляров работать не соглашается.

правильно-растёт благосостояние китайского народа и растут их требования по зарплате...неспроста уже китайский ВВП на душу населения (ППС), тот самый который считается основным базовым измерителем уровня жизни, уже практически сравнялся с украинским...думаю что через год (на конец 2009 года) он у Китая будет уже даже выше украинского...

Глупости пишите, в Китай перенесено многое производство таких бренкдов, как Siemens, Schneider, ABB, Moeller и т.д. выкупаются Китайские заводы и оборудование производится на них, тот же Шнайдер купил заводы Деликси китайского, но вот есть неоспоримый факт, произведенное оборудование в Китае запрещено продавать в Германии, и стоит оно "китайское" 20 грн против 20 евро в германии, таже самая ситуация с остальной продукцией, так что бедная Украина как раз не брезгует производстов Китая, а вот богаятая страна ЕС не допускает к себе эту продукцию. Говорю это не просто потому что где-то слышал, а потому что этим занимаюсь.

Шо ты за ***ню несешь?
идешь на Посилання видалено или сразу на сайт немецкого t-mobile и видишь что во всю торгуют китайским оборудованием Huawei. Лохам про запреты рассказывай. В странах ВТО ничего легального запретить нельзя, китай и германия входят в эту организацию.

Ну пойди купи в германии китайский мёллер я на тебя посмотрю.

И скока стоила такая цаца? Картинке можешь в инете показать?

Обошлось в 650 долларов с доставкой.
картинку сложно найти, модель я не помню. В наебайном профиле за давностью лет описание итема снесли.
У япошек вообще сложно все запомнить. Все модели имеют одно название и отличаются только буквенными и цифровыми индексами.
На ибее их традиционно мало и поэтому сейчас не нашел. гуглить в инете по иероглифам я не умею
Но нечто похожее на это, только с корпусом с стальными вставками, несколько другим дизайном
Посилання видалено

ну и еще помимо того как на предыдущем у него экран еще вот так поворачивался (именно за счет того и маленький внешний дисплей, там были с одинаковыми внешним и внутренним дисплеями по 3 дюйма 1366х768)

Посилання видалено

чтобы телевизор смотреть можно было. только тюнер у нас не показывал, мне потом говорили что в киеве показывал, там ТВ Тюнер DVB-T и еще антеннка даже есть. А DVB-T только в Киеве тестируется.

Ну и конечно разлоченый. Я долго искал разлочку на него. еще разлочка обошлась в 35 баксов. А обычно их предлагают разлочить только через турбосим, что есть геморрой. итого 685 баксов "под ключ"

Ну пойди купи в германии китайский мёллер я на тебя посмотрю.

если там нет китайского мёллера, это ни о чем не говорит. Это может быть только политика фирмы. А то что там китайских шмоток, телевизоров, мобил и прочей херни хоть пруд пруди - это факт.

Назад
Зверху Знизу