Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Происхождение запустивших себя теток

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
ну это же тема не про "запустивших себя детей".:D
Шучу, конечно. Вообще, повторюсь - это личное дело каждого, и лично я очень мало чего совершаю в ущерб сну. Просто как-то очень резануло меня слово "дуры" в теме. Стоит ли вообще говорить такое о людях, чье мнение просто отличается от мнения сказавшего?

попробуйте поставить себе два других вопроса: в каком случае стоит так говорить? и Можно ли в действительности избежать таких оценок?

попробуйте поставить себе два других вопроса: в каком случае стоит так говорить? и Можно ли в действительности избежать таких оценок?

Оценок таких, пожалуй, не избежать, а вот высказываний - запросто, в зависимости от воспитания, конечно.
С Вами интересно общаться, даже если и не заодно))

Если уж речь зашла именно о гигиене, то гигиеничнее всего матери маленького ребенка не ногти подпиливать и кутикулы двигать, а сделать с ними то, что делает (окей, обязан делать, не всегда делает) медперсонал в больнице - обрезать коротко ногти и следить чтобы не было заусениц и трещин, чисто мыть руки. Это если про гигиену.

Как там у Маленького Принца было: встал утром - убери Планету! Так и женщине надо: проснулась, привела себя в порядок - потом можно выходить на улицу. Это только в детстве могло быть - завязала бантик и красавица!:)

:DЕсть примета: вышла утром не накрашенная - встретишь всех своих знакомых!:D

Откуда беруться женщины, которые в 40 лет выглядят совсем как бабы?
Это результат эволюции - такие женщины как раз и предназначены для мужчин, которые в свои сорок выглядят аналогично. А то будет переизбыток гламурных кисок в этой возрастной категории.

гыы ну я так делала с 3м ребенком. и таки да, дура была.
но у меня это был махровый невроз на почве сложной беременности, которая катком прошлась по моему телу и амбициям. первые 2 месяца после родов я истерично мазала живот пилингом с 50% молочной кислотой, чтобы скорее кожа сократилась. красила ногти на ногах, сидя в час ночи на унитазе, чтобы не вонять в квартире растворителем. скрабилась до посинения с головы до ног, т.к. мне казалось, что за несколько месяцев в роддоме на сохранении с мытьем через пень-колоду на мне скопились килограммы отмерших клеток и грязи.

и таки да, это был невроз, а я была дура:D. лучше бы спала, т.к. лицо от недосыпа выглядело намного хуже, чем руки без маникюра.

Сократилась от пилинга кожа?

Сон или маникюр?
Есть нюансы (с) :)
При Вашей профессии, Катя/, я бы тоже никогда не уснула без маникюра.
Но, если речь идет о мадонне с младенцем мамаше в декрете, то кому он нужен? Чистые, коротко стриженные ногти, и желательно без лака.

гыы ну я так делала с 3м ребенком. и таки да, дура была.
но у меня это был махровый невроз на почве сложной беременности, которая катком прошлась по моему телу и амбициям. первые 2 месяца после родов я истерично мазала живот пилингом с 50% молочной кислотой, чтобы скорее кожа сократилась. красила ногти на ногах, сидя в час ночи на унитазе, чтобы не вонять в квартире растворителем. скрабилась до посинения с головы до ног, т.к. мне казалось, что за несколько месяцев в роддоме на сохранении с мытьем через пень-колоду на мне скопились килограммы отмерших клеток и грязи.

и таки да, это был невроз, а я была дура:D. лучше бы спала, т.к. лицо от недосыпа выглядело намного хуже, чем руки без маникюра.

А где можно подробней почитать про сокращение кожи пилингом? Вы откуда про это узнали?

Сон или маникюр?
Есть нюансы (с) :)
При Вашей профессии, Катя/, я бы тоже никогда не уснула без маникюра.
Но, если речь идет о мадонне с младенцем мамаше в декрете, то кому он нужен? Чистые, коротко стриженные ногти, и желательно без лака.

Мне нужен.У меня сын подросток и дочке 9 месяцев и абсолютно ничего не мешает мне делать маникюр и педикюр потому что я - пример для своих детей и у них должна быть красивая мама,а не запустившая себя тетка,собственно о чем и тема

А где можно подробней почитать про сокращение кожи пилингом? Вы откуда про это узнали?
Нигде, наверное, не будет конкретно написано, что пилинг именно что сократит кожу на животе, но, зная, что вообще происходит с кожей, можно предположить это. Усиливается выработка коллагена и эластина (а это каркас кожи), значит коже возвращается упругость со временем. Мне лично именно это действие у пилингов (выработка кожей собственной гиалуронки, коллагена и эластина) нравится гораздо больше, чем возможность просто отшелушить эпидермис.

Секс помогает не запускать себя, особенно если он с любимым вам человеком.

Мне нужен.У меня сын подросток и дочке 9 месяцев и абсолютно ничего не мешает мне делать маникюр и педикюр потому что я - пример для своих детей и у них должна быть красивая мама,а не запустившая себя тетка,собственно о чем и тема

Да ради бога. Если ничего не мешает, то перекрашивайте хоть 2 раза на день.
Спор просто заострился "маникюр vs.сон". Вот я и говорю, что бывает очень важен маникюр даже в ущерб сну. А бывает - наоборот ))

поражаюсь,какого черта всех вечно так интересуют другие,нет бы за собой следить

это точно!:D кстати,много и молодежи ходят именно так, описанных в случае "кому за 40к.":D не в возрасте дело!

Происхождение запустивших себя теток

Видимо, из наличия рядом совершенно безнадежных дядек.

моей 2 года, сегодня мы с ней офигенно сделали маникюр и педикюр.
налила ей персональный тазик с детской пенкой, в надежде, что пока она будет плескаться, я смогу сделать себе маникюр и накрасить ногти лаком без риска, что у меня в момент самой беспомощности стащат маникюрный набор и разольют лаки.
наивная :D четко после нанесения мною последнего слоя - сушки, дочь объявила о желании покакать, заодно пописала, неудачно вылила горшок, разлив все на пол :D пришлось мне со свежим маникюром отмывать пол, унитаз, горшок, закаканную попу и свои руки, а потом перекрашивать несколько пальцев.

прикольно ,а я жду пока спать ляжет и делаю параллельно с уроками,сын в 5м классе,надо ж как-топриспосабливаться

Там важнее всего насколько матка после родов быстро сокращается и входит в тонус.Если мышцы матки не сокращаются быстрее чем за неделю- две, кремы уже не помогут коже.

Если мышцы матки не сокращаются быстрее чем за неделю- две, кремы уже не помогут коже.
не могу согласиться с Вами, нет прямой взаимосвязи между размером матки и состоянием кожи на животе. Ну не сократится матка сразу и что? кожа на животе в течение целых 9 месяцев беременности постепенно растягивалась и то, что матка не сократится до обычного состояния за какой-то короткий срок, никак коже навредить уже не сможет. А привести в порядок кожу на животе вполне реально, если задаться целью.

Нигде, наверное, не будет конкретно написано, что пилинг именно что сократит кожу на животе, но, зная, что вообще происходит с кожей, можно предположить это. Усиливается выработка коллагена и эластина (а это каркас кожи), значит коже возвращается упругость со временем. Мне лично именно это действие у пилингов (выработка кожей собственной гиалуронки, коллагена и эластина) нравится гораздо больше, чем возможность просто отшелушить эпидермис.

Спасибки, надо почитать - поискать

Назад
Зверху Знизу