Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Повідом.: 10250
А ты не просине знаю...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не просине знаю...![]()

а где твой товарищ по слабоумию?А ты не проси

Стопарик натяни!!!МандражЭ)![]()
Шо уже соскучился?а где твой товарищ по слабоумию?![]()
да я на тебя уже нассала)))![]()

Стопарик натяни!!!

поводок короткий - не достала. опять себе все ноги обосцала![]()

та да...хотелось еще поржать с негоШо уже соскучился?

по твоему человек может лаять?жеребенок??? а лаешь как щенок мопса)))) маха мопсов обожает))))

ути какой взрослый дядя...щенка вижу)))) человека не вижу)))) ладно гавкай, токо не кусайся и под себя не ходи))))))

та ты такой умный я смотрю...ну не такой же задрот как ты))))) ты только попукивать на хф и можешь))) ты же ссыкун))) за юбки только прятаться и можешь))))

ага...смотри только не надорвись....ага, а еще я не такой ссыкун как ты)))))) ты сливаешься как девачко))))

Мальчик вы еще не дотягиваете до нужного уровня шобы отвечать с острым юмором!это как в боксе вы просто намного ниже классом Семпая!!!та да...хотелось еще поржать с него![]()

свое мнение оставь при себеМальчик вы еще не дотягиваете до нужного уровня шобы отвечать с острым юмором!это как в боксе вы просто намного ниже классом Семпая!!!
Не обижайтесь..=.тренируйтесь в Виселье,пойте частушки с бабушками,почаще скрещивайте шпаги с абориГенами горада!!!
но не факт шо у вас получится звучать такжэ стильно!!

по теме: возможно не для всех важно мнение водителя трамвая, так же как для тебя.
Стыдно да?свое мнение оставь при себе![]()
жеребенок??? а лаешь как щенок мопса)))) маха мопсов обожает))))
уйди несчастный...Стыдно да?

Нагинайся противныйуйди несчастный...![]()

ты понял???девачка))) теперь я понял , что нашли в тебе наши хф старушки, доченьку)))) тебе бантики подарить?)))