4000 грн на місяць

проишествие в трамвае

Есть у нас старушки, которые занимают место, а потом мчатся вперед, показать водителю удостоверение, расталкивая пассажиров и с омерзительно угодливым выражением на лицах вместо достойного облика старого почтенного человека.
Это идеал человечности?
прям ,аж зачиталась))
все так хорошо и правильно описано. не добавить.
соглашусь ка)))

ANTIPUT сказав(ла):
В главном разделе есть тема про трамваи. Я там достаточно просто обьяснил что это за транспорт и кто на нём работает. Можете почитать что мне отвечали и что предлагали - из того что запомнил: дать этим вагоновожатым право давить все авто какие только на пути встретятся. Это не мои фантазии а реальные факты - убедиться можно прочитав тему в главном.
а чего только автомобили ? мажорам и ментам можно давить людей а вагоновожатым -нет ? Несправедливо !

это была бывшая буницына и злилась она от того, что буницин не платит алименты на кота, который появился на свет в результате ихних любовных (уже в прошлом) игр, т.к. работая в АТБ алименты особо не поплатишь.

да уж...кто нибудь из Вас был в Европе? Те кто был, пользовались услугами общественного транспорта? Как Вам? Разницу чувствуете? Количественную и качественную? Сколько в той же Чехии в бюджете предусмотрено денег на развитие и эксплуатацию электротранспорта? А сколько у нас? Есть обладающие такой информацией? Мне кажется что цифры не сильно отличаются...Или я неправ?

проишествие в трамвае
Событие ЕПТЬ!Эту куйню(трэмм) НАДА обходить стороной и не будет траблов и создание данной темы.Для развлекухи покататься можнА

а чего только автомобили ? мажорам и ментам можно давить людей а вагоновожатым -нет ? Несправедливо !
Да поверь на слово-там людей порезано немерянно

решила подьехать одну остановку на трамвае.
везёт вам:кльово:а у нас трамваи забрали:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
Выехать с салтовки по Академика Павлова можно только на метро!!!
Чем стоять в метро очередь за билетиком, купив перед этим ненужную булочку в "салтовском"для размена десятки, и ругая за это нашего дарагова мэра:кілер: я б с большим удовольствием прокатилась на трамвае с нормально хамовитой водилкой :-)
цените трамваи и водилок пока они у вас есть!!!

А вообще тетка не от хорошей жизни так себя ведет, и вместо замечаний нужно было что-то веселое ей ответить, и она бы улыбнулас
ну предполоожим, что есть клинические случаи.

везёт вама у нас трамваи забрали
Выехать с салтовки по Академика Павлова можно только на метро!!!
Чем стоять в метро очередь за билетиком, купив перед этим ненужную булочку в "салтовском"для размена десятки, и ругая за это нашего дарагова мэра я б с большим удовольствием прокатилась на трамвае с нормально хамовитой водилкой
цените трамваи и водилок пока они у вас есть!!!
мне попадались вполне адекватные и юморные водилки. как-то в трамвае у меня кошель с телефоном выпал из кармана, а дошло это до меня только уже после того как в магазин захотелось зайти. так водилка следующего трамвая меня покатала на 1 остановку бесплатно и позвонила разузнать у водилки моего трамвая не находила ли она мой кошель. Телефон с кошелем мне днем вернул мужик, чья мать его подобрала (позвонил моей подруге с него, мол так и сяк нашли телефон, никто не терял ли, а ваш номер был первым в списке звонков). За что и водилке и мужику огромное спасибо.
Помню на 20 маршруте трамвае-водилка объявляя остановки вечно с какими-то хохмами просила передать за проезд - настроение подымала на ура.
Кстати тролле-водилы и водилки тоже попадаются с юмором.
А вот хамо водятлы маршруток наблюдались не раз.

Останнє редагування:
И сопутствующий вопрос.
В каких правилах написано, что пассажир обязан бегать из конца вагона к обилечивающему водителю, чтобы предъявить свое удостоверение?

Сталкивался, как раз в 20-м, ехал от Роста на вокзал. Сначала она вопила в микрофон, чтобы именно этот вошедший мужчина (я) оплатил ей проезд. Потом остановила вагон на мосту и с порога кабины стала вопить то же самое.
Сказал, что удостоверение.
Потребовала предъявить.
Вытащил из кармана, раскрыл, поднял над головой.
Потребовала принести ей на просмотр.
Была послана.
Вернулась в кабину и поехала очень расстроенная.
Мне, честно говоря, даже жаловаться расхотелось, такая она была печальная.
:)

Самоутвердился за счет лимитчицы - вагоноважатой. Не стыдно иметь такую низкую самооценку?
В 20-м я ездил 2 раза. Оба раза заходил через переднюю дверь и говорил, что удостоверение, ни разу не просили предьявить. Вагоноважатый оба раза был парень лет 28 - 30, адекватный и доброделательный. Хотя окружающие нас = это зеркало нашего отношения к миру.

ну предполоожим, что есть клинические случаи.

Та в трамвае каждый второй - клинический случай - льготный контингент называется + бомжы ездят и другие типы низов общества. Вагоноважатой нервы надо иметь крепкие конечно.

у тебя??? ну так это опять не ко мне... к врачам не пробовал обращаться...может у тебя еще не все так запущенно
та не, у меня нормально, а судя по твоим постам у тебя не очень...:D

Назад
Зверху Знизу