4000 грн на місяць

проишествие в трамвае

А ответ очевиден - трамвай в харькове уничтожается, но все делается так, чтоб это было медленно и мучительно, чтоб по финалу можно было сказать "ну сами посмотрите - нафиг нам такие трамваи"
логично все. При существующей цене на проезд и отсутствии дотаций, 20 паузе в обслуживании путей - это лишь вопрос времени. Просто если резко их убрать народ больше возмущаться будет.
А как было бы хорошо... Заасфальтировать пути, огородить их и по ним пустить в добавок к трамваям на некоторых участках - автобусы городские. Красота... Без пробок и пыли.
Но увы... не при нынешней системе и власти.

Но нам-то какое дело до их производственных вопросов? Пусть лучше остановки объявляют и открывают все двери.
Ещё чего. Вам тут шо, Советский союз, что ли? Вы ещё про вторые вагоны на двадцатке вспомните. И про другие маршруты, 2, 13, 15, 25 на этом же участке. Не надо на тётку всех собак вешать. Попробуй салон зайцев обилетить - здесь самый шо ни на есть интеллигент заматерится.

логично все. При существующей цене на проезд и отсутствии дотаций, 20 паузе в обслуживании путей - это лишь вопрос времени. Просто если резко их убрать народ больше возмущаться будет.
А как было бы хорошо... Заасфальтировать пути, огородить их и по ним пустить в добавок к трамваям на некоторых участках - автобусы городские. Красота... Без пробок и пыли.
Но увы... не при нынешней системе и власти.

а ничо шо половина 20го маршрута вообще не по проезжей части....

а ничо шо половина 20го маршрута вообще не по проезжей части....

Даже не половина а процентов 80.

Прост о наш народ дурной,не понимает что за трамваями будущие...Даже в США и то трамваи возрождают,хотя там у каждого есть авто,почти у каждого члена семьи.

просто на трамвае быстрее можно доехать чем на машине или автобусе которые стоят в пробках.Я как-то забыл,что нельзя ездить с салтовки к киевскому росту,так как участок дороги который можно проехать за 1 минуту я тянулся 35 минут...

Подскажите как поступить....

попроси что бы муж тебя так оттрахал,что бы у тебя коленки сутра еще трусились:D:D:D

я знаю еще пару тройку человек, сына воспитаю не равнодушным и тогда ... "Будем радоваться Божьему в людях и добром дорожить....... Будем жить!!" (С Трофимов)

IeHYsu5Kn80

Подскажите кто знает! Попала в такую сегодня ситуацию.. Вела своего певоклашку в школу, решила подьехать одну остановку на трамвае. Водитель трамвая была не одекватна, оскарбляла пассажиров, орала матом на всех и ни один человек не сдалал замечания, как буд то все согласны с тем что они "быдло" и как "козлы замочили рога" и при этом мать перемать. Я сделала замечание, что здсь люди и дети, в ответ услышала много всего... Когда я сказала, что если бы она не отвечала за жизни людей которых она везла, я бы конечно с ней по другому говорила.. То эта "женщина" мне ответила "Здесь нет людей, здесь пассажиры." И продолжила в том же духе... И никто не поддержал меня... Я вышла на следующей остановке и всю дорогу до школы пыталась объяснить ребенку, что такие лди тоже бывают. И что она сама от своей злости захлебнется.
Но вот в чем вопрос я была так возмущена, что расстерялась и не записала номер трамвая. Маршрут №20. Куда мне сообщить о таком ненормальном поведении этого с позволения сказать "водителя трамвая". Она отвечает за наши жизни... пассажиров, пешеходв, водитлеей другого транспорта - людей. Подскажите как поступить....
около трети работников "горэлектротранса" такие!!! не берите в голову, а если хотите можете рассказать о её поведении директору этого же предприятия, но что то мне подсказывает что он в курсе и ему наплевать на это всё!!!

Подай жалобу в департамент транспорта. Неадекватную дурочку 100% уволят
вряд ли уволят - у них и так не хватает пилотов!!!

Останнє редагування:
Как трепаться по мобиле с папиком, переключая одной рукой передачу и локтём выворачивать в поворот покуривая - так это нормально, а как правду-матку рубануть по рельсам, на практически на автомате - так неадекват. Ребёнка лучше воспитай хорошо. Это будет действительно полезно.
Да у них автоматы передачи ,так что одна рука как раз для мобиллы с папиком трындеть

Тут непонятно - это вы про трамвай или всю страну сейчас сказали? :D

Так у нас и страна как трамваи на 20 маршруте.

Но вот в чем вопрос я была так возмущена, что расстерялась и не записала номер трамвая. Маршрут №20. Куда мне сообщить о таком ненормальном поведении этого с позволения сказать "водителя трамвая". Она отвечает за наши жизни... пассажиров, пешеходв, водитлеей другого транспорта - людей. Подскажите как поступить....
А Вы вспомните -что на сегодня представляет наш "горэлектротранс" и все Вам станет ясно! Люди имеющие понятия о человеческих ценностях после ряда действий руководства города и предприятий оказались на улице, а их места заняли вот такая вот сволочь как Вы описали! Как говорится-каков поп таков и приход!

А Вы вспомните -что на сегодня представляет наш "горэлектротранс" и все Вам станет ясно! Люди имеющие понятия о человеческих ценностях после ряда действий руководства города и предприятий оказались на улице, а их места заняли вот такая вот сволочь как Вы описали! Как говорится-каков поп таков и приход!

А вы бы или ТС пошли бы работать водителем трамвая? Я бы не пошел - учитывая какая там жопа... Вот туда и идут такие, которых даже в супермаркет не берут. И ничего не сделаете вы своими жалобами - потому что нужны системные изменения

Подскажите кто знает! Попала в такую сегодня ситуацию.. Вела своего певоклашку в школу, решила подьехать одну остановку на трамвае. Водитель трамвая была не одекватна, оскарбляла пассажиров, орала матом на всех и ни один человек не сдалал замечания, как буд то все согласны с тем что они "быдло" и как "козлы замочили рога" и при этом мать перемать. Я сделала замечание, что здсь люди и дети, в ответ услышала много всего... Когда я сказала, что если бы она не отвечала за жизни людей которых она везла, я бы конечно с ней по другому говорила.. То эта "женщина" мне ответила "Здесь нет людей, здесь пассажиры." И продолжила в том же духе... И никто не поддержал меня... Я вышла на следующей остановке и всю дорогу до школы пыталась объяснить ребенку, что такие лди тоже бывают. И что она сама от своей злости захлебнется.
Ха, то вы еще с трамвайными хамками не встречались, хобби это, или профессия, кто его знает.;)

А вы бы или ТС пошли бы работать водителем трамвая? Я бы не пошел - учитывая какая там жопа...
я и не пойду! образование не позволит. но до "рехформы" в ХТТУ работало достаточное к-во нормальных людей которые занимались воспитанием работников. Теперь-как и везде -жопа как вы сказали .

Она. права!- Очень многие путают «Народ» с «населением», принимая население за народ – а это грубейшая ошибка. … И уж, само собой, он (Народ или его представитель Русский Человек) имеет право спросить с любого индивидуума «населения».:yahoo:

когда применяешь на себя какой-то понос, который тебе не адресован-это комплексы и неуверенность в себе. Если бы та тетка кому-то конкретно адресовала, то уже б отхватила давно. Потому-то она вроде как всем и в то же время никому.
Отгавкиваться от наездов не на тебя -это глупо.
Так что: вы уже приморили со своим: моя хата с краю.

Причем здесь на себя принимаешь? Она же сказала, что матом в вагоне водитель, где детей полно, если тебе пофиг, что твой ребенок слушает всю эту чернуху, то вопрос исчерпан, можешь покатать его на том маршруте.

одеть наушники, включить mp-3 плеер с любимой музыкой, и пошли они все нах...

8094-large_1n00067.jpg

ты предлагаешь активно включиться в милые трамвайные беседы с пенисионерами о маленькой пенсии, о Викторе Федоровиче, и по чем нынче картошка? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу