4000 грн на місяць

Проигрыватель в плазме

• Автор теми Автор теми lucefer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 494
Проигрыватель в плазме

День добрый. Нарисовалась проблема! Купили недавно плазму Филлипс 42 дюйма, HD, еть там встроенный проигрыватель с юсбишеым входом. Как только привез домой, закачал на флешку матрицу.мкв... все хорошо четко показывало, потом пару дней не смотрел, начал сегодня закачивать еще файлы мкв, пишет что не воспроизводит такое, ави проигрывает через один... может в флешке проблема, она когда-то у меня умирала, я ее востанавливал, может форматнул как-то неудачно, илинадо как-то по особму форматнуть ее?! Есть знатоки в этой области? Буду рад лбюбым разумным (кроме выкинь нах телевизор/флэшку и т.д. и т.п.) версиям.

сорри за оофтоп. я себе представил виниловый вертак, для утонченности звучания окруженный холодным плазменным облаком... красиииво...

а по теме: у меня флешка Самсунг сначала нормально воспроизводилась в муз.центре JVC, а потом стала там видиться, но МП3 файлы на ней не обнаруживались. Другие флешки читались нормально. Так и не понял почему...

почитай какие форматы он воспроизводит, обычно встроенные держат DivX в лучшем случае, о популярных форматах там речи нет, только самое дешевое.
Иногда появляются прошивки с добавлениями или самописные, может там найдется что хорошее.

ну *.mkv файлы должен читать! Вот заливал матрицу, прочитало... заливаю другие файлы, тоже mkv, не берет...может файлы левые какие-то

кодек не имеет отношения к расширению файла.

Philips 42PFL7685H/12
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мультимедийные приложения
Форматы воспроизведения изображений: JPEG
Форматы воспроизведения музыки: MP3, WMA версии 2 до версии 9.2, AAC
Форматы воспроизведения видео: Поддержка кодеков:, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, Контейнеры: AVI, MKV

качаю....

Вот что получилось... этот фильм не показывает на встроенном плеере
84a8fdf64d.jpg

Останнє редагування:
тю блин.. ясно... просто не так понял... "матрицу" думал матрица экрана пазмы.... сам сказал, зам и запутался.... ок! Спасибо! буду завтра разбираться!

чем кодировать уже кодированное, имхо проще и быстрее (если позволяет сеть/интернет) скачать фильм с нужным кодеком.

чем кодировать уже кодированное, имхо проще и быстрее (если позволяет сеть/интернет) скачать фильм с нужным кодеком.

ну это в принципе логично, просто надо же разобраться что и как качать!!!

Назад
Зверху Знизу