4000 грн на місяць

Проигрыш

Хочу проиграть барышне в карты на раздевание с перевесом в один балл

С одной стороны - если он выиграет, то ты у него на глазах вырвешь себе все волосы.)

Ну все конечно запущено, но ни так сильно.
А ваще, часто слышала в свой адрес, про "харэ меряться... "

Уважаемые господа мужики. Всем давно известно ваше обостренное чувство соперничества и азарта по отношению друг к другу. А вот какие эмоции вы испытываете, проиграв барышне? Пофиг во что.

а тебе не всё равно?

Хочу проиграть барышне в карты на раздевание с перевесом в один балл

в таких случаях они только хихикают.:)

Может это просто всего лишь азарт. Но он явно не здоровый. Ибо: кто быстрее проплывет, добежит, картошку почистит, да, блин кто книжку быстрее прочитает быстрее, в конце концов...

не знаю в чем могу проиграть женщине.
а не,был случай..проиграл в спесивости и падлючести:rolleyes:

Уважаемые господа мужики. Всем давно известно ваше обостренное чувство соперничества и азарта по отношению друг к другу. А вот какие эмоции вы испытываете, проиграв барышне? Пофиг во что.

Конеха внешне никаких эмоций не будет. Внутренне я готов этой дамочке шею свернуть нахер. Но я же не в окопе и не в казарме.

мульён мыслей бы.
прикинуться - из них самое простое.

Вот ща прикинул навскидку:
1. Если умеет в покер(к примеру), то наверное в другом слабей тех, кто в покер не умеет. Скорее всего на кухне не хозяйка.
2. Да, тут уже верно сказали - манипулировать легко. Ведь в чем сила женщины пред мужчной? в том, что ей по*уй на то, что мужыка бы свело с ума. А в твоем случае - не по*уй, ибо только когда не по*уй можно добиться резалта и победить мужыка.
3. Из 2-го вытекает вариант - Случайность, но тут не о чем говорить.
4. В принципе, что мешает М занять обычную позицию Ж в таких вещах. Раз уж она умеет лучше меня забивать гвозди в стену, то от ныне вся столярка на ее плечах ;)

ну и тд
Самооправдание

Не вижу разницы кому проигрывать, чувства абсолютно одинаковы

тю. ну подумаешь, проигрыш. надо упираться рогами и что-то доказывать. не себе, так другому?

я девушке проигрую спецом, шоб она на радостях расслабила булки, а там я уже на коне! ;)

А вот какие эмоции вы испытываете, проиграв барышне? Пофиг во что.
...да никаких...сама виновата - пусть теперь ходит нетраханная...могла бы и поддаться...можно подумать, что шашки для нее - смысл жизни...:)

я девушке проигрую спецом, шоб она на радостях расслабила булки, а там я уже на коне! ;)

...нихера не пойму!...она с расслабленными булками, а ты на коне?...может конь здесь лишний?...:)

В конфликте с дорогим для вас человеком, не забывайте задавать себе главный вопрос: Я хочу быть Прав или Счастлив?(с)

мне похуй, в большинстве случаев.

смотря во что. если какаято фигня и барышня миленькая - сам могу поддаваться, если чтото серьезное - буду ею восхищаться:клас:Значит у этой девушки можно чемуто поучиться

Конеха внешне никаких эмоций не будет. Внутренне я готов этой дамочке шею свернуть нахер. Но я же не в окопе и не в казарме.

хм, а я даже не могу представить себе ситуацию, чтобы меня расстроило то, что я девушке в чемто проиграл...
девушки это ж.. инопланетянки;) как с ними меряться? это как сравнивать несоразмеримое - сантиметры и килограммы:D

у меня ваще проблема с этим. Не умею проигрывать. Пофиг кому.

:) правило бывалых преферансистов --
Не выигрывай каждый раз — потеряешь партнеров

Останнє редагування:

Чесно говоря хочется вскрытся, но виду не показываю никогда.

Назад
Зверху Знизу