Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу проиграть барышне в карты на раздевание с перевесом в один балл

С одной стороны - если он выиграет, то ты у него на глазах вырвешь себе все волосы.)
сразу вывалил и она сама разденется![]()
зачем?
Уважаемые господа мужики. Всем давно известно ваше обостренное чувство соперничества и азарта по отношению друг к другу. А вот какие эмоции вы испытываете, проиграв барышне? Пофиг во что.

Может это просто всего лишь азарт. Но он явно не здоровый. Ибо: кто быстрее проплывет, добежит, картошку почистит, да, блин кто книжку быстрее прочитает быстрее, в конце концов...

Уважаемые господа мужики. Всем давно известно ваше обостренное чувство соперничества и азарта по отношению друг к другу. А вот какие эмоции вы испытываете, проиграв барышне? Пофиг во что.
Самооправданиемульён мыслей бы.
прикинуться - из них самое простое.
Вот ща прикинул навскидку:
1. Если умеет в покер(к примеру), то наверное в другом слабей тех, кто в покер не умеет. Скорее всего на кухне не хозяйка.
2. Да, тут уже верно сказали - манипулировать легко. Ведь в чем сила женщины пред мужчной? в том, что ей по*уй на то, что мужыка бы свело с ума. А в твоем случае - не по*уй, ибо только когда не по*уй можно добиться резалта и победить мужыка.
3. Из 2-го вытекает вариант - Случайность, но тут не о чем говорить.
4. В принципе, что мешает М занять обычную позицию Ж в таких вещах. Раз уж она умеет лучше меня забивать гвозди в стену, то от ныне вся столярка на ее плечах
ну и тд
тю. ну подумаешь, проигрыш. надо упираться рогами и что-то доказывать. не себе, так другому?

Дорогая, это же нанесет непоправимую моральную травму!
...да никаких...сама виновата - пусть теперь ходит нетраханная...могла бы и поддаться...можно подумать, что шашки для нее - смысл жизни...А вот какие эмоции вы испытываете, проиграв барышне? Пофиг во что.

я девушке проигрую спецом, шоб она на радостях расслабила булки, а там я уже на коне!![]()

Конеха внешне никаких эмоций не будет. Внутренне я готов этой дамочке шею свернуть нахер. Но я же не в окопе и не в казарме.
как с ними меряться? это как сравнивать несоразмеримое - сантиметры и килограммы
у меня ваще проблема с этим. Не умею проигрывать. Пофиг кому.
правило бывалых преферансистов --Уважаемые господа мужики. Всем давно известно ваше обостренное чувство соперничества и азарта по отношению друг к другу. А вот какие эмоции вы испытываете, проиграв барышне? Пофиг во что.