Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проигрыш - судьба?

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Ну разумеется и тонкая душевная организация, куда же без нее?

а вот это как раз лишнее. она и сбивает с толку.

Главное - что-бы стоял исправно.:увага:

можно подумать все мужики после 35 резко превращаются в *****...:D

а вот это как раз лишнее. она и сбивает с толку...

Тогда не лукавьте, а скажите прямо: вам больше *** по душе или мужской половой орган?

...
можно подумать все мужики после 35 резко превращаются в *****...:D

Я не улавливаю связи, если честно. :)

Одному моему приятелю, с которым я буквально только что общался, хронически не везет. За что бы он ни брался, все в итоге идет прахом. С деньгами у него вообще особые отношения: сколько бы ни заработал, накружил, ему они как бы не принадлежат. Даже остается должен. Оговорюсь: на нытика он не похож; по моим наблюдениям, так оно и есть. Более того, я помню еще его отца; у того была такая же история. Я ему посоветовал покончить жизнь самоубийством. Теперь терзаюсь: вдруг он примет мой совет всерьез, я ж потом всю жисть маяцца буду.
Как думаете - это карма или шо это за хрень? Жаль мужика, хороший вообще мужик.

С самоубийством ему тоже не повезет. То ******** водяной, то стекло очень крепкое. Так бывает....

Одному моему приятелю, с которым я буквально только что общался, хронически не везет. За что бы он ни брался, все в итоге идет прахом. С деньгами у него вообще особые отношения: сколько бы ни заработал, накружил, ему они как бы не принадлежат. Даже остается должен. Оговорюсь: на нытика он не похож; по моим наблюдениям, так оно и есть. Более того, я помню еще его отца; у того была такая же история. Я ему посоветовал покончить жизнь самоубийством. Теперь терзаюсь: вдруг он примет мой совет всерьез, я ж потом всю жисть маяцца буду.

Просто он что-то делает не так. Это может быть слабо заметные действия, но часто дьявол в мелочах. Хотя, скорей всего он просто глупит в определенном диапазоне.
С самоубийством ему тоже не повезет. То ******** водяной, то стекло очень крепкое. Так бывает....

************- очень надежный способ ухода. Миллион человек в год- это не шуточки. По насильственной смерти на первом месте. За мою жизнь, например, ушли уже 29 миллионов как минимум. А все войны вспоминают.

а давай те устроим конкурс на самую тупую тему, а то номинантов дофига

Тогда не лукавьте, а скажите прямо: вам больше *** по душе или мужской половой орган?

Я не улавливаю связи, если честно. :)

ну как же...35 - стояк уже не тот, соответственно и настрой тоже...а нет настроя - сереет жизнь, замечаешь только плохое, отсюда апатия, якобы невезение, пессимизм и да здравствует ***!:D
короче, не обращайте внимания...ляпнула абы шо...:rolleyes:

ну как же...35 - стояк уже не тот, соответственно и настрой тоже...а нет настроя - сереет жизнь, замечаешь только плохое, отсюда апатия, якобы невезение, пессимизм и да здравствует ***!:D
короче, не обращайте внимания...ляпнула абы шо...:rolleyes:

Этимология слова "***" несколько иная. :D
А насчет стояка после 35 - не обобщайте. Да и потом, фармакология нынче чудеса творит. :)

Так чаще всего складывается у редких жлобищ.Как только сможет любить искренне и не жлобиться,все меняется в жизни.
Еще так часто происходит у тех,кто всех во всем обвиняет,а на свои поступки и внимания не обращает.

От интересно, как *** на древне-индийском?:rolleyes:

Не проблема:

1. Грамота.ру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, -а; м. Жарг.
Глупый человек, простак; наивный, доверчивый человек.

2. Словарь санскрита

глупый, тупой, *****, тщетный - мура, алпади, малва, мудха, дурматих

3. Выбираем первый вариант и

mUra - глупый, тупой, бестолковый, дурацкий, оцепеневший, безрассудный

4. И пишем:

मुर

Прекращай с ним общаться,а то заразишся:зомбі:

Судьбы не существует, я в этом глубоко убеждена. Каждый сам строит свою жизнь. Не везет другу в деньгах? В нем самом дело, а не в судьбе как вы думаете. Значит не умеет распоряжаться.
И вообще, кто верит в судьбу - удел слабых.Типа я всё равно ничего не могу изменить этож судьба, буду лучше плыть по течению

Можешь не переживать, если и попытается ********** такой чел, то веревка оборвется.

Судьбы не существует, я в этом глубоко убеждена. Каждый сам строит свою жизнь. Не везет другу в деньгах? В нем самом дело, а не в судьбе как вы думаете. Значит не умеет распоряжаться.
И вообще, кто верит в судьбу - удел слабых.Типа я всё равно ничего не могу изменить этож судьба, буду лучше плыть по течению

Плыть по течению - не самый плохой вариант, имхо. Плавали. Знаем.

+100 :клас: лови репку ;)

Плыть по течению - не самый плохой вариант, имхо. Плавали. Знаем.

я видела таких людёв, смирившись с обстоятельствами ноют, проклинают судьбу, политиков, соседей на дорогих машинах, красивых женщин :) ничегошеньки не делают чтобы как то изменить жизнь...

Бывают люди, которые винят во всём судьбу, а не себя. Это что правильно?

это по психологии помню- люди с внешним локусом контроля :ги: которые видят причину везде и во всем но только не в себе

Назад
Зверху Знизу