Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проявления любви со стороны разных людей

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Бурчун, я не воспринимаю посторонние поглаживания. вам же неприятно когда в транспорте алкаши мацают?

привет. А мне кажется,что ты просто заморачиваешься на мелочах!!! Конечно,всем не очень приятно,когда добрые пенсионеры ездят по ногам тележками,особенно если у тебя новые сапоги,или заботливо пинают с зади при выходе из транспорта,да и мама может не к стати проявить любовь,но это все не страшно обсалютно! Для мамы Ты всегда самый любимый и дорогой человек(и ей хочется тебя тискать...),а для всех этих бабушек-ты враг номер один! Ты же та самая невоспитанная молодежь,живущая не в их время!!!! Больше позитива!!!!!!!!!!!!:клас:

честно, не помню, гладила меня мама по попе или нет, но меня мамины прикосновения никогда не раздражали, а совсем наоборот. сейчас все отдала бы, чтоб почувствовать мамины руки, поговорить с ней, обнять ее... но этого никогда уже не будет... цените то, что у вас есть и любите близких ни за что-то, а просто потому, что они у вас есть (особенно мам)

честно, не помню, гладила меня мама по попе или нет, но меня мамины прикосновения никогда не раздражали, а совсем наоборот. сейчас все отдала бы, чтоб почувствовать мамины руки, поговорить с ней, обнять ее... но этого никогда уже не будет... цените то, что у вас есть и любите близких ни за что-то, а просто потому, что они у вас есть (особенно мам)

Ни прибавишь,ни отнимешь !!!
Респект !!!

Охх-********** по Фрейду...:)

Проявление снобизма по отношению к незнакому человеку - часто приводит к забавным ситуациям.
...
Что кроме Таксиля посоветуете почитать?
Волкова?

:шопот из зала: Набокова советуйте.

Бурчун, не надо меня гладить!
в том то и перец, что не все проявления любви человек допускает. а в идеале - если бы все жили в мире и любили друг друга (без пошлостей!!!) - может оно бы не воспринималось как какое то посягательство...
О!
Ну, очень близко к истине... :)
Нюансы - только в деталях, а общий вид - где-то так и есть...

Правда, правда. Но все хотят разного, и большинство не готово ни осознать, ни признаться. :) Ни - даже сформулировать или попытаться понять, в каком виде и чего хотят. Но без Л. чел. жить не может. Проверено. :)

Счастливый человек... Таких немного...
Людям не свойственно ценить то, что имеют - им всегда кажется, что их обделили... (у меня схожая ситуация, так что это далеко не трёп).

Что же касается сабжевого случая, то, учитывая промелькнувшие детали, наиболее вероятным счёл бы примерно такой сценарий: мать чувствует "диковатость" дочери, ей кажется, что та слишком скована, недостаточно ласкова, взвинчена - и она пытается сбить это лаской, может, в какой-то степени наивно полагая поощрить некоторую ****уальную спокойную раскованность именно ткими действиями, но не догадывается, что затрагивает ******ный барьер. Дочь обижается, мать считает её букой - и пробует поновой. может, неосознанно. В общем, именно сочувствие к дочери по поводу излишней скованности - имхо, наиболее вероятная причина её поведения, а остальное дорисовывает недостаток знаний о нюансах этих вещей. Разумеется, это не единственная и не наверняка верная причина - просто, имхо, это доминирующая составляющая её мотивации.
почти наверняка она сама жалеет о том, что в свой время была излишне скованной, взвинченной - а надобыло быть более "****уальнодобройлюбящейинебоящейся" - тогда многое сложилось бы по-другому. И ей не хочется, чтоб дочь повторила её шишки, а как это сделать - толком не модет придумать. Вот где-то так. Если попытаться ощущение передать словами.

Останнє редагування:
:шопот из зала: Набокова советуйте.
Набоков отдыхает... :) Упоминавшиеся семейства кто-то ещё описывал, кроме Таксиля - там Набоков - просто живописцем выглядит... Жаль, фио не помню а искать лень...

Назад
Зверху Знизу