Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не воспринимайте все так серьезноБурчун, я не воспринимаю посторонние поглаживания. вам же неприятно когда в транспорте алкаши мацают?
вам же неприятно когда в транспорте алкаши мацают?
честно, не помню, гладила меня мама по попе или нет, но меня мамины прикосновения никогда не раздражали, а совсем наоборот. сейчас все отдала бы, чтоб почувствовать мамины руки, поговорить с ней, обнять ее... но этого никогда уже не будет... цените то, что у вас есть и любите близких ни за что-то, а просто потому, что они у вас есть (особенно мам)
Проявление снобизма по отношению к незнакому человеку - часто приводит к забавным ситуациям.
...
Что кроме Таксиля посоветуете почитать?
Волкова?
О!Бурчун, не надо меня гладить!
в том то и перец, что не все проявления любви человек допускает. а в идеале - если бы все жили в мире и любили друг друга (без пошлостей!!!) - может оно бы не воспринималось как какое то посягательство...
Правда, правда. Но все хотят разного, и большинство не готово ни осознать, ни признаться.Не правда.
Счастливый человек... Таких немного...честно, не помню, гладила меня мама по попе или нет, но меня мамины прикосновения никогда не раздражали, а совсем наоборот. сейчас все отдала бы, чтоб почувствовать мамины руки, поговорить с ней, обнять ее... но этого никогда уже не будет... цените то, что у вас есть и любите близких ни за что-то, а просто потому, что они у вас есть (особенно мам)
придёт в голову более умная мысль - с удовольствием послушаем...Охх-********** по Фрейду...![]()
Набоков отдыхает...:шопот из зала: Набокова советуйте.