Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проявка ч/б пленки.

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
понятно.. просто был вариант что это цветная по ц41.

так как по поводу проявки?

а чёрно-белую сможешь проявить? цена? ФН 125 И ФН 64

я не возьмусь.
дажеп по приколу. просто не актуально по времени.
может кто предложит вариант лучшее, но пленку однозначно не выбрасывай.
если не я, так кто-то... а может и я но позжее

Я себе бачок Патерсон покалечил свемой. То пленка легко заходила, а свема - туго, еле запихал (шире она что ли?), а сейчас и нормальная со скрипом :(

свема толще и жестче..
а чо угробил то?
просмотреть.. протереть..

Я себе бачок Патерсон покалечил свемой. То пленка легко заходила, а свема - туго, еле запихал (шире она что ли?), а сейчас и нормальная со скрипом :(

Для свемы существуют советские бачки. В борьбе буржуйского и нашего всегда буржуйское проигрывает :)

Надо проявить цветную негативную фотоплёнку FOMACHROM-|| D20 (возраст 20лет)Цветопередача не важна +оцифровка.Бюджет 250гр

Надо проявить цветную негативную фотоплёнку FOMACHROM-|| D20 (возраст 20лет)Цветопередача не важна +оцифровка.Бюджет 250гр
Хы.. с таким бюджетом можно и постараться :)
Вопрос только - а как вы собмираетесь проконтролировать целевое использование денег?
(проще говоря как вы предполагаете быть уверенным что вас не поимели на вышеозначенную сумму?)

А ты сможешь вложиться в эту сумму?

Хы.. с таким бюджетом можно и постараться :)
Вопрос только - а как вы собмираетесь проконтролировать целевое использование денег?
(проще говоря как вы предполагаете быть уверенным что вас не поимели на вышеозначенную сумму?)
Ну та рассчитывать то тут только на тебя можно-ну поимеешь...не ты первывй не ты последний.Так что попробуешь???

Я смотрю тема котов тебе близка :) намёк на кота Шрёдингера .Оплата будет не за конечный результат а за работу

Эм.. пошел.. познакомился с "Котом".

Немагу исправить нервы :hollering:

У меня теперь навязчивый вопрос - почему психов пускают в науку?:перекур:

Для начала вопрос -стоит ли в нё вообще вкладываться.

Ну, написали же, - стоит.

Это надо спросить на д76уа, может ли он сделать растворы. Думаю, сходу врядли, обычно нестандартных реактивов ждать, и вполне неслабое время. Можно еще спросить на фотобалке, авось у кого завалялись старые реаткивы. Если не забуду, спрошу. Но сам не возьмусь :)

У меня теперь навязчивый вопрос - почему психов пускают в науку?

Так мы там почти все - психи.

реативы похоже есть.
надо уточнить проверить.. живость и совместимость.

Это надо спросить на д76уа, может ли он сделать растворы. Думаю, сходу врядли, обычно нестандартных реактивов ждать, и вполне неслабое время. Можно еще спросить на фотобалке, авось у кого завалялись старые реаткивы. Если не забуду, спрошу. Но сам не возьмусь :)

Был тут товариcчь Relayer, он могет набодяжить и из Одессы прислать, думаю больше недели это не займет. Интересовался реактивами у него, когда сам думал орво попробовать праявлять, тем более, сейчас эти пленки за копейки продают, но пока попустило :)

Гм, а мож он и проявит?

За деньги наверное проявит :D
Но тут вопрос осталось ли на пленке изображение (мало ли где пленка лежала) и после проявки возможно недовольство заказчика :суперечка:

Назад
Зверху Знизу