Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прохождением нарколога. Помогите советом пожалуйста.

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 58
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прохождением нарколога. Помогите советом пожалуйста.

Привет. В общем история из разряда мало приятных :) Очень нужна помощь советом.
Записался на курсы вождения, пошел сдавать нарколога (вятская 1). Последние 2 дня мало спал и много тренировался (спорт). Т.е. состояние представляете. Врач задала обычные вопросы. -Пьешь? - Не злоупотребляю. - Когда пил последния раз? - Неделю назад 50 грамм бехеровки. - Травку курил? - И тут я лоханулся. Сказал, что пробовал в институте. Дальше она начала много и быстно чего-то говорить, аля сколько лет, когда закончил, и че, скажешь ни разу после этого не пробовал? На эту тирраду вяло реагировал. В итоге она сказала, что таких как я чует за версту и я могу идти курить свою травку дальше.
Все. Встал, поблагодарил. Ушел. Често, сил не было не то что спорить, даже спрашивать что показали результаты анализа и на каком основании меня прогоняют.

Отсюда вопрос: Как возможно таки получить сертификат? Есть ли другие наркологи с правом выдачи данного сертификата? Можно ли просто пойти еще раз на "пересдачу"?

ЗЫ. А да, перед этим к ней заходил парень, видать пытался дать взятку. Она долго не могла его прогнать. Возможно, это как-то испортило ей настроение.

Спрашивал, сказали, что нет связей и не могут ничем помочь. (может репутацию начали держать? не понятна причина)

проще тогда вопрос ставить несколько иначе - "Получение медсправки. Помогите советом" :)

ТС, перед врачём покайся! И языком попусту не трепи - сегодня про травку дохтуру спалился, а завтра гаишнику про вчерашнюю бутылку пива расскажешь? ;)

там до анализа, еси мне не изменяет склероз, дней 7 ниче алкогольного не надо пить
желательно ничего не принимать, связанного со спортивной деятельностью (кроме обычной пищи, разумееца), даже еси это и разрешено и не считаецо допингом
когда пройдёт указанный срок (с момента последнего приема) сходите исчо раз
P.S.: еси чек сохранилсо даже 19,50 грн исчо раз платить не прийдёца :клас:
удачи!

да все инструктора в кентах. они на этом копейку себе делают...попробуй с другим договорица!

на артема, кажись 2, есть толи мед центр там можно всю справку сделать полностью. а ещё на пер.Лопанский,6 мед центр, 712 24 55. сама там делала. заплатила( накануне выпивала как раз) правда скромно. короче за 10 минут все сделали.

Та осознал уже, что не надо было ляпать :) Но настроение такое пофигистическое было :)
Пред врачем - бесполезно, как кажется. Тертый калач причем явно ей чем-то в жизни эти торчки насолили.

Сходить еще раз? Это интересно. Они разве не составляют базу? Глянут по записям, аля так это ж наш клиент. Топай отсюда :) Это ж все-таки не зачет в институте, когда можно прийти на пересдачу.

договаривайся в авто школе с инструктором!!!!! даёш ему денег + 2 фотографии , пишеш свои ф.и.о. и через три дня он те приносит справку!!!
я ешё неразу не слышал чтобы кто то сам проходил! я даже незнаю где это...

договаривайся в авто школе с инструктором!!!!! даёш ему денег + 2 фотографии , пишеш свои ф.и.о. и через три дня он те приносит справку!!!

Верю, у меня много знакомых тоже так делали справку. Однако, сегодня сказал, что нет у него возможности сделать. Правда, я спрашивал про сертификат... Попробую обратиться в пер.Лопанский,6.
fantazerwa, скажите, сколько обошлась справка и что с собой нужно было иметь?

Верю, у меня много знакомых тоже так делали справку. Однако, сегодня сказал, что нет у него возможности сделать. Правда, я спрашивал про сертификат... Попробую обратиться в пер.Лопанский,6.
fantazerwa, скажите, сколько обошлась справка и что с собой нужно было иметь?

что нужно сейчяс и сколько я незнаю, попробуй поговорить с другим инструктором по вождению, или пусть хоть подскажет к кому обратица, они всю жизнь делали на этом деньги!!! говори им мол - ну понимаите я весь в работе , мне некогда , блин я незнаю что делать, а может вы мне подскажите...

там до анализа, еси мне не изменяет склероз, дней 7 ниче алкогольного не надо пить
желательно ничего не принимать, связанного со спортивной деятельностью (кроме обычной пищи, разумееца), даже еси это и разрешено и не считаецо допингом

анальгин-аспирин и прочие болеутоляющие - туда же, в топку.
Меня вычислили по крови, когда я последний раз бухал и когда пил анальгин. Пришлось, сцуко, неделю терпеть.
Добавлено через 5 минут
я на свою голову проходил 4 года назад...
Находится это почти в географическом центре Харькова, в аккурат между жопой и задницей по пешеходному мостику...спроси у знакомых охотников или вохровцев, они расскажут.

ТС, кажется я понимаю, о каком докторе идет речь, я у нее сдал со второго раза.
Обиднее всего, что после честных мучений (наркология, психиатрия, медосмотр в поликлинике) инструктор по теории предложил сброситься по 100грн. и получить спустя пару дней готовую медсправку...

ТС, кажется я понимаю, о каком докторе идет речь, я у нее сдал со второго раза.
Обиднее всего, что после честных мучений (наркология, психиатрия, медосмотр в поликлинике) инструктор по теории предложил сброситься по 100грн. и получить спустя пару дней готовую медсправку...

Да-да-да. Это как раз то место ч-з мостик...
А как именно со второго раза? На морозе пришел и сдал?
Этот инструктор пока послал. Где найти другого - понятия не имею. т.е. контактов нет. Разве что поспрашивать есть ли вообще другие там инструктора и в какое время их можно найти...
Основную идею я понял. Нужно охотиться не за сертификатом, а за справкой. ;)
А кудой потом деваются злосчастные сертификаты?

Та чего ты боишся, сходи. тем более там прием ведут несколько врачей, а база если и есть то не компьютерная:)) Кроме того малоли что ты там ляпнул, главное что показывают анализы крови!! Так что вперед;)

Оба сертефиката оставляют себе те "красавицы" или "красавцы" которые тебе дают справку. Я сам все проходил, потратил 5 лет назад 17 грн. вместо 70 которые предлагал инструктор. Ну разве что это заняло целый день:) но тогда время было , а денег небыло:)

А как именно со второго раза? На морозе пришел и сдал?
Первый раз завернули, т.к. за три дня до этого болела голова и бахнул анальгин (или что-то в этом духе), что и "врачи" вычислили и предложили прийти через неделю и не принимать ничего из колес.
Во второй раз вычислили хронический гастрит, и под честное слово принести через два года (типа срок действия справки) справку от районного участкового врача о таки наличии гастрита, справка была таки вручена мне.
Основную идею я понял. Нужно охотиться не за сертификатом, а за справкой. ;)
Абсолютно верно.

Та чего ты боишся, сходи. тем более там прием ведут несколько врачей, а база если и есть то не компьютерная:)) Кроме того малоли что ты там ляпнул, главное что показывают анализы крови!! Так что вперед;)

Я сам все проходил, потратил 5 лет назад 17 грн. вместо 70 которые предлагал инструктор. Ну разве что это заняло целый день:) но тогда время было , а денег небыло:)

Да, тож проходил там, за мостиком - только года четыре назад... Тож обошлось в копейки. Хотя обычно договариваются с инструкторами.

2 ТС - Может ты ещё и в гаи будешь взаправду билеты решать? ;)

Анализы сдай сам, а к врачу на прием пусть зайдет твой товарищ. И ничего лишнего пусть не говорит. Насколько я помню там паспорт не спрашивают.

Я проходил, и нарколога и психистра сам. Все заняло часа два. Т.е. приехал к наркологу (на Вятскую), сдал кровь, уехал к психиатру. Как раз у час-полтора прием у психиатра занял (очереди), потом вернулся к наркологу и забрал второй сертифак. Все обошлось примерно 40грн, официальных платежей и 2-2.5 часа времени.

Да, тетя там знатная. Суровая и неподкупная :) Если это она... но думаю, что она. Меня тоже год назад завернули с первого раза (дня за три до этого пил пиво). Со второго раза, через десять дней, все ОК, выдали сертификат без проблем и прочитали краткую лекцию о вреде пьянства. Суть в двух словах: основная проблема в качестве алкоголя в стране это раз и повальном употреблении пива это два. Отдельно прошлась по энергетикам - вселенское зло, с ее слов...

Анализы сдай сам, а к врачу на прием пусть зайдет твой товарищ. И ничего лишнего пусть не говорит. Насколько я помню там паспорт не спрашивают.

По паспорту кокраз выписывают сертефикат:))))))) так что тоВарИсч нервно курит в сторонке:)

Назад
Зверху Знизу