Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходите мимо!

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это он тебе сказал? Собирательство бутылок это тоже наверное бизнес?

В хорошие времена, он имел процент как торговый агент по поставкам продуктов по торговым сетям.
Было такое.

А если чел бутылки собирает то накуя вы ему занимаете а затем давите шоб долг отдал? :eek: Вы же сами понимали на что шли??

:)

В хорошие времена, он имел процент как торговый агент по поставкам продуктов по торговым сетям.
Было такое.

А если чел бутылки собирает то накуя вы ему занимаете а затем давите шоб долг отдал? :eek: Вы же сами понимали на что шли??

старт прочитай.

Та по старту я понял. Там слезливая история была.
Сам бы повёлся был бы в городе.

Я так понял, что о его репутации недобросовестного заёмщика и раньше знали. Сталкивались.
Верно??

это те, кто ходит по квартирам и продают "акционные" товары, которые вам так нужны? :D

А что же в этом плохого? Я, например, купил себе пояс для поясницы из волос колумбийского яка и прищепки для белья из дерева из которого делали лодки викинги. Я считаю, что никогда бы не купил без помощи таких вот коробейников :увага:

нет не поверю. я имею свою информацию и чуть торговлю;)

Так ты крестная мама торговых...супербандурвайзерша городского масштаба шоле?:D

Ну да, ктож тебе не поверит с твоим стажем и репутацией. :D

:D

А что же в этом плохого? Я, например, купил себе пояс для поясницы из волос колумбийского яка и прищепки для белья из дерева из которого делали лодки викинги. Я считаю, что никогда бы не купил без помощи таких вот коробейников :увага:

Так ты крестная мама торговых...супербандурвайзерша городского масштаба шоле?:D

:D
нет. но торговля есть. была и будет.

дело не вторговле. и не в том,что немо неудачник.

Всё ждёте фантома?

нет. но торговля есть. была и будет.

дело не вторговле. и не в том,что немо неудачник.

Дело в том, что мягкость и доброта порождает формирование фактора безнаказанности и безответственности. Да-да, может быть в устоявшихся цивилизованных отношениях между людьми вышеуказанные качества и играют роль взаимовыручательства, но в наших, увы, одного делает терпилой, а второго мудаГом.

почему немо до исх пор есть на форуме? почему его непрофильная тема в главном? почему он просил на неделю и потерялся, потом админ закрыл тему до возвращения немо.чмошник вернулся и "активно флудит на форуме"(С), а админам как бы похер.ок. апнули тему, напомнили, немо кулаком в грудь бил- 15 сентября зарплата, рассчитаюсь,гадом буду .и где7

посидит втихаря почитает.потом позже вылезет снова на свет божий и будет ходить попёздывать.как ни в чем ни бывало. а у меня лично,когда я вижу немо в темах. ощущение,что кусок дерьма прилип к подошве- гадливое такое ощущение о присутствия этого чмошника .

можно христарадничать в паблике и не отдавать, при этом уже будучи должным куче форумчан- и ходить щеки раздувать в главном как ни при делах?

Дело в том, что мягкость и доброта порождает формирование фактора безнаказанности и безответственности. Да-да, может быть в устоявшихся цивилизованных отношениях между людьми вышеуказанные качества и играют роль взаимовыручательства, но в наших, увы, одного делает терпилой, а второго мудаГом.

Выся. у немо перманентно состояние"сейчас я временно в жопе". где он будет занимать завтра? в реале не у кого, раз уже по форуму пошел с протянутой.

он не просто мудак.

Не занимай и не занимаемой будешь :мораль:

да ни в жисть больше:rolleyes:.

почему немо до исх пор есть на форуме? почему его непрофильная тема в главном? почему он просил на неделю и потерялся, потом админ закрыл тему до возвращения немо.чмошник вернулся и "активно флудит на форуме"(С), а админам как бы похер.ок. апнули тему, напомнили, немо кулаком в грудь бил- 15 сентября зарплата, рассчитаюсь,гадом буду .и где7

Подожди, дай человеку шанс. Может он ведет отсчет 15 сентября по пролептическому Юлианскому календарю. Там разница в 14 дней по-моему, так, что у человека есть время до 29 сентября :увага:

мда, так обосраться из-за 100 баксов.

насколько ж люди мелочные то...

мда, так обосраться из-за 100 баксов.

насколько ж люди мелочные то...

Никуя себе..
Этож 1400 гривен!!! :увага:
Большие деньги!!! Моя з/п расклейщика приглашений в церковь "Блаженных бессребреников" .

нихуа себе замес
что и правда нет 100 баксов отдать, чтобы говном на форуме не выглядить перед людьми?

Назад
Зверху Знизу