- 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты очень похожа на него. знаешь это?я зарегистрирована на форумовке.
поэтому и про колодец написала.
ну да не мое дело.
ищите лохов дальше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты очень похожа на него. знаешь это?я зарегистрирована на форумовке.
поэтому и про колодец написала.
ггг звонарь детектеднэмо, не надо мне теперь звонить и о чем-то со мной спорить.
ты еще и глухая
старая глухая,висложопая бабенция
чи в подпись себе поставить?![]()
ты очень похожа на него. знаешь это?
ну да не мое дело.
ищите лохов дальше.
я не айзберг, ты ошиблась. ирма имя моей бабушки, грузинки.
дурачок.фууу грязная бабенка
"Бля буду"(с)и шо там написано??
А ты ему шо, много послала?бедолажечка приехал из ебеней? хоть бы слово тут написал, типа шож вы суки черствые зажали сто баксов,лохи позорные.
сам ты бля."Бля буду"(с)
ничо не знаю.ну право владения
жи есть!
мол так и так... все дела с печатью
а он шо,терялся?Что Немо? Нашелся?
перед очима все пливе, не розберу... ))))и шо там написано??
опятьДвадцатьПятькогда немо у Амбы на форуме бабки взял за раскрутку его говнофорума на хф, это норм. это бизнес. когда не получилось выполнить обещания, тоже норм. тоже бывает.
но когда он там же димокса обсирал, а теперь просит у него быть снисходительным и дать теме побыть в главном, то это уже то, о чем ты говорила. ага.
Среди немыслимых побед цивилизациине понимаю почему у человека с таким колвом постов нет друзей в реале,
Ух ты ж бля!сам ты бля.
Штуку. Самолично на принтере распечатал.а ты ?
ну друже. ты хочешь чтобы я вывалила сюда личку от Амбы?? ну так я не буду этого делать.де связь?
я вже мовчу шо це тільки твої умозаключенія про кідалово і обсирання. факти де?
гав.Ух ты ж бля!
лучше мне. я корову куплю.ТСу очередной транш в сумме 1200