Абсолютно согласен. Но как знать какая из ситуаций какая?
Вот тут люди начали гнать на ТС. А я вот, например, не знаю не ТС не тех людей которые начали на него гнать, но при этом ничего толком не сказали. И че делать?
Выше ситуация прописана, думается, достаточно ясно. По завершении будем знать что да как. Если все закончиться хорошо - замечательно. Если нет, см. выше (ситуация прописана) всем будет наука.
нет на одну баклагу и таранькуна шо
на две баклаги АТБшного по 9.99?
Блин! Вот не хватало того чтоб мы на ХФ все переругались.
так как злая бандеровка эфемерное существо,то желающих заработать деньги не найдетсякак выйти из ситуации не знаю,сама на рамблер захожу и предлагаю всем желающем меня,как бендеровку...замочить,много желающих
Он был с сепаратистами дружен и даже колорадам крылышки не обрывалдаже я давно никого не чморю и не задрачиваю
а зачем на рамблер заходите, мазохистка?
Он был с сепаратистами дружен и даже колорадам крылышки не обрывал
у меня жопа уже год. на колени еще не упала.Ну а если у ТСа и в правду жопа была?
И когда жопа начнётся у тебя и ты попросишь помощи, все будут ржать и злорадствовать. Как тебе такой вариант?
Почему не в городе?
А с работой как быть?в городе дорого и негде козу пасти.
бери со мной по соседствув городе дорого и негде козу пасти.
Ещё одной?
Ну вот и узнаем.нууу ТСу помогли,вон Хатира перевела 1200 в эквиваленте 100 куе
кто то еще
если Димокс тему не снесет,интересно бы узнать,как через неделю ТС отдаст всем бабло
какой одной. я живу в съемной хате.
а в той что прописана, меня даже права наследства лишили. да я и не претендовала.
я хороший парикмахер. работа меня находит сама.А с работой как быть?
бери со мной по соседству
город,до Совецкай 5 минут и в то же время дэрэвня селом и недвиж дешевле всего по городу
бери со мной по соседству
город,до Совецкай 5 минут и в то же время дэрэвня селом и недвиж дешевле всего по городу
бетная девашка
какой одной. я живу в съемной хате.
а в той что прописана, меня даже права наследства лишили. да я и не претендовала.