Очищена на век впереджелает очистить карму то милости просим.
Что произошло запредельное?
Да элементарно - черная полоса. Нет заработка.
А если и отца больного пытается забрать из города, возможны дополнительные расходы, не факт, что отец транспортабельный.
Человек пытается спасти свою семью любыми средствами, а мнение чужое мало кого волнует, вот и все. Главное - вывезти сейчас.
Очищена на век вперед
Где его друзья? И есть ли они вообще?
Меня достаточно?
Или надо спросить у Тори, Семёрки, Таниики
список продолжать?
Немо, сепаратист?
Меня достаточно?
Или надо спросить у Тори, Семёрки, Таниики
список продолжать?
Не знаю, ктоо такой нэмо на форуме, но в его ситации логичнее было вступить в ряды ДНР и получать довольствие, а потом вальнуть пару сепаратов и вернуться в Харьков
Немо, сепаратист?
Возможно уже помогли - одолжили, но не хватает.
дасписок продолжать?
Суть дела даже не в деньгах, в последующем отношении к тем людям у которых ТС занимал денег.
Дин, вы правы, спору нет.Я думаю, что в данном случае это будет некорректно, но люди знают и помнят.
Я привёл только тех людей, которые об этом говорят открыто, но есть такие, которые и не говорят.
Я пытаюсь представить себя на его месте и мне страшно, но не от того, что обо мне подумают, а от того, что не успею уехать и увезти близких.Ну ты ведь видишь, что люди пишут о Нэмо?
Я думаю, что в данном случае это будет некорректно, но люди знают и помнят.
Я привёл только тех людей, которые об этом говорят открыто, но есть такие, которые и не говорят.
Я пытаюсь представить себя на его месте и мне страшно, но не от того, что обо мне подумают, а от того, что не успею уехать и увезти близких.
почему эти люди которых кинул немо не создали ни одной темы на хф и об этом не сказали? а людей он по вашим словам тут кинул чуть ли не полфорума. я например ни одной темы не видел о кидалове немо.
почему эти люди которых кинул немо не создали ни одной темы на хф и об этом не сказали? а людей он по вашим словам тут кинул чуть ли не полфорума. я например ни одной темы не видел о кидалове немо.