Не умеюМожно ссылку? Вот девушка жжот ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообщем тему создал тс,а оказывают помощь,даже лечат Бояну
вообщем тему создал тс,а оказывают помощь,даже лечат Бояну
на что евреи не пойдут ради самоутверждения
ты шо!!!!!!! мне ж нельзя такое читать!!!!!!Не умею Можно ссылку? Вот девушка жжот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты шо!!!!!!! мне ж нельзя такое читать!!!!!!
я же мужа отправила в луганск... капец.. что ты натворил)) ну теперь точно придется тебе исправлять свою ошибку)))
Да.
Какой кошмар.
Да.
Какой кошмар.
да нет,дин, уже есть. это читать твои посты.Нет ничего более унизительнее и подлого нежели просить денег у женжин, а ещё всякими убеждениями их заставлять просить для себя денег.
жжошьЗато фрукты свежие на столе, а не химический лолипоп с твоей аватары
Последняя активность: Сегодня 10:46
Текущая активность: Смотрит тему Не проходите мимо!
извини,не все успели к раздаче в мужья евреев
Зато фрукты свежие на столе, а не химический лолипоп с твоей аватары
это очень...очень стремная шняга(так как в ситуации с АТО никто не будет разбираться,а нэмо по концовке начал не то...писать...и не о том говорит....в плане остаться Там и отстреливаться)
как по мне конечно не серьезно,но опасные и глупые заявления по нашему времени..причем в средствах информации,как форум
и советую в этом случае не брать трубку и не вести разговоры в принципе...т.к под каток сейчас возможно попасть за милую душу....а судя по теме....ситуация червивая и тухлая.....и не понятно,кто провокатор или шнырь....
з.ы мамы советуют:не лазить по колодцам......
да.........да....
да нет,дин, уже есть. это читать твои посты.
не трогай моего мужа!!! на себя лучше взгляни...
Последняя активность: Сегодня 10:46
Текущая активность: Смотрит тему Не проходите мимо!
А потом ещё и просил девушек мне звонить.